Ой девочки мы тоже непим уже какую ночь ! С вечера нормально засыпает а потом с 2часов начинается вертится крутится хнычет !!!Ложусь возле неё и переворачиваю то на один бочок то на другой!!! И так почти до утра
Цитата: Лена-Маша от 04 Декабря 2013, 13:45:08Ой девочки мы тоже непим уже какую ночь ! С вечера нормально засыпает а потом с 2часов начинается вертится крутится хнычет !!!Ложусь возле неё и переворачиваю то на один бочок то на другой!!! И так почти до утраВот и у нас та же картина: каждые 5 минут на другой бочек. Но у моей вес-то уже. После этих переворачиваний утром как-будто вагон картошки разгрузила.Сегодняшняя ночь была просто кошмарной
Голова болела очень, жаловался.
Цитата: NAB от 05 Декабря 2013, 10:10:06Голова болела очень, жаловался.а наши-то говорить не умеют, чтоб пожаловаться... даже рукой показать не могут. я вот что-то тоже к этому варианту склоняться начинаю..., как-то и не задумывалась об этом...
Девочки,у нас кошмар какой-то начался,Саша ночью голову запрокидывает и орет просто диким криком и так каждый час,а бывает и по нескольку раз за час.В итоге спим за всю ночь часа два наверное.Что это значит,ни у кого такого не было?Может давление внутричерепное?Мы шунтированные.
Цитата: sandra от 05 Декабря 2013, 12:33:31Девочки,у нас кошмар какой-то начался,Саша ночью голову запрокидывает и орет просто диким криком и так каждый час,а бывает и по нескольку раз за час.В итоге спим за всю ночь часа два наверное.Что это значит,ни у кого такого не было?Может давление внутричерепное?Мы шунтированные.а днём себя как ведёт? зубы, уши могут болеть?
sandra, очень похоже ВЧД или головные боли. Я иногда 1/4 таблетки ибупрофена на ночь даю. Да и погода не устойчивая.
Цитата: Yalini от 05 Декабря 2013, 12:50:04Цитата: sandra от 05 Декабря 2013, 12:33:31Девочки,у нас кошмар какой-то начался,Саша ночью голову запрокидывает и орет просто диким криком и так каждый час,а бывает и по нескольку раз за час.В итоге спим за всю ночь часа два наверное.Что это значит,ни у кого такого не было?Может давление внутричерепное?Мы шунтированные.а днём себя как ведёт? зубы, уши могут болеть?Ушки трогаю,не реагирует,значит не болят наверное.Зубы у нас выходят коренные потихоньку,но из-за зубов наверное и днем бы плакала и не ела ничего.