Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 317071 раз)

Оффлайн ФЕЯ

Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #855 : 04 Декабря 2013, 22:00:46 »
Ой девочки мы тоже непим уже какую ночь wel! С вечера нормально засыпает а потом с 2часов начинается вертится крутится хнычет !!!Ложусь возле неё и переворачиваю то на один бочок то на другой!!! И так почти до утра
Вот и у нас та же картина: каждые 5 минут на другой бочек. Но у моей вес-то уже. После этих переворачиваний утром как-будто вагон картошки разгрузила.
Сегодняшняя ночь была просто кошмарной

Оффлайн zlata_c

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Злата и Тимофей
    • ВКонтакте: https://vk.com/id8974000
    • Награды
« Ответ #856 : 04 Декабря 2013, 23:01:03 »
 рамилюша,
  ;D dcvf

И мы неделю уже не спим  ммм

Оффлайн алия

« Ответ #857 : 05 Декабря 2013, 09:53:35 »
Ой девочки мы тоже непим уже какую ночь wel! С вечера нормально засыпает а потом с 2часов начинается вертится крутится хнычет !!!Ложусь возле неё и переворачиваю то на один бочок то на другой!!! И так почти до утра
Вот и у нас та же картина: каждые 5 минут на другой бочек. Но у моей вес-то уже. После этих переворачиваний утром как-будто вагон картошки разгрузила.
Сегодняшняя ночь была просто кошмарной
Вот и у нас тоже самое,плюс к этому ночью хлынула кровь из носа,часов в 10 вечера я от безвыходности приняла снотворное(устала не спать) уже начала проваливаться в сон,сын вскакивает и кричит что Алия задыхается,я не помню как вскочила волосы встали дыбом от увиденного (вся постель в крови, отличить дочь от постели было не возможно,подняла ребенка ,опрокинула голову и ждала пока остановиться(сегодня очнувшись полностью от увиденного и произошедшего сделала вывод таблетки больше пить не буду,чуть не потеряла дочь...) а от чего пошла кровь я так и не смогла понять,голова вообще не соображает...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #858 : 05 Декабря 2013, 10:10:06 »
алия,  может ВЧД и сосуды? У нашего большого вот 2 недели назад это попёрло (нынешняя шизоидная осень нам таки тишком напоследок нанесла удар в спину). Голова болела очень, жаловался.
  Я сама начала давать мочегонку, потом врач сказала продолжить (кстати, легче с кровью стало, хоть не струёй, если лилась), назначила нам сосудистые (тоже явно легче стало через дня 3).
 у мелкого у него именно по ночам, ручьями  wel очень боялась, что  вдруг не проснётся и задохнётся, но просыпался всегда.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #859 : 05 Декабря 2013, 10:32:26 »
девочки, вы знаете, у моей в возрасте от 4 до 7 лет тоже постоянно шла кровь из носа по ночам. Это было очень страшно. Особенно зимой, когда воздух в квартире очень сухой. Но потом всё само собой прекратилось.
Я капельками в нос спасалась сосудосуживающими

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #860 : 05 Декабря 2013, 10:44:06 »
у нас не само, много сосудистых.  И да, где-то лет  в 7-8 легче стало, но в подростковом - по новому кругу.
 Сухой воздух тоже влияиет, дома лучше увлажнитель  или мойку воздуха ставить.
Капли - нам ещё   Пиносол хорошо помогал (он укрепляет стенку сосудов).

В общем-то, тут кровь из носа - лишь верхушка проблем. 

Страшно, конечно, когда ночью. Наш сам вскакивал и шёл к нам (на что похожа была утром квартира и  все постели -  кадр из фильма ужасов  ;D ). А как с неходячими, неговорящими - вообще  страшно до жути...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #861 : 05 Декабря 2013, 10:55:52 »
а в подростковом во сколько началось?

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #862 : 05 Декабря 2013, 11:02:24 »
Голова болела очень, жаловался.
а наши-то говорить не умеют, чтоб пожаловаться... даже рукой показать не могут. я вот что-то тоже к этому варианту склоняться начинаю..., как-то и не задумывалась об этом...

Оффлайн Лена-Маша

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Мамулина сладуся
    • ВКонтакте: http://vk.com/club66653841
    • Награды
« Ответ #863 : 05 Декабря 2013, 11:13:36 »
Голова болела очень, жаловался.
а наши-то говорить не умеют, чтоб пожаловаться... даже рукой показать не могут. я вот что-то тоже к этому варианту склоняться начинаю..., как-то и не задумывалась об этом...
Вот ия о томже хоть бы пальчиком показала что беспокоит!!! Стараюсь что бы и покакала перед сном и чтобы не голодная!!!!А всеравно хнычет!!! xcvb Беру на руки успокаивается так и сплю с ней сидя wel А тетеха длинненькая уже !!!! И смотрит глазенками а сказать ничего не может!!!Жалко до ужаса!!!!!
Группа Машеньки очень надеемся на помощь!!!!!

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Благодарностей: 26
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #864 : 05 Декабря 2013, 12:33:31 »
Девочки,у нас кошмар какой-то начался,Саша ночью голову запрокидывает и орет просто диким криком и так каждый час,а бывает и по нескольку раз за час.В итоге спим за всю ночь часа два наверное.Что это значит,ни у кого такого не было?Может давление внутричерепное?Мы шунтированные.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #865 : 05 Декабря 2013, 12:50:04 »
Девочки,у нас кошмар какой-то начался,Саша ночью голову запрокидывает и орет просто диким криком и так каждый час,а бывает и по нескольку раз за час.В итоге спим за всю ночь часа два наверное.Что это значит,ни у кого такого не было?Может давление внутричерепное?Мы шунтированные.
а днём себя как ведёт? зубы, уши могут болеть?

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #866 : 05 Декабря 2013, 12:53:43 »
sandra, очень похоже ВЧД или головные боли. Я иногда 1/4 таблетки ибупрофена на ночь даю. Да и погода не устойчивая.

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #867 : 05 Декабря 2013, 12:56:46 »

Ушки трогаю,не реагирует,значит не болят наверное.Зубы у нас выходят коренные потихоньку,но из-за зубов наверное и днем бы плакала и не ела ничего.

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #868 : 05 Декабря 2013, 12:59:10 »
sandra, очень похоже ВЧД или головные боли. Я иногда 1/4 таблетки ибупрофена на ночь даю. Да и погода не устойчивая.

Мы спасть ложимся с четвертинкой труксала.Иногда если вечером начинает плакать сильно -ставлю нурофен свечку.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #869 : 05 Декабря 2013, 14:34:41 »

Ушки трогаю,не реагирует,значит не болят наверное.Зубы у нас выходят коренные потихоньку,но из-за зубов наверное и днем бы плакала и не ела ничего.
наш Санчо то, что раньше любил, перестал есть, пьёт мало. а может гастрит?!