Девочки,кто нибудь пробывал мелатонин,кажется так называется,что можете сказать?
Цитата: Ilmira от 19 Декабря 2013, 03:22:38Боже.....Когда же я смогу поспать нормально ночью......Время почти 4,сын не спит.....За это время сменил кучу настроений...И плакал,и хныкал,и смеялся.....Иногда в голову лезут дурмые мысли относительно себя....Боже помоги всем нам.....Заснули мы в шесть...Тихо схожу с ума....
Боже.....Когда же я смогу поспать нормально ночью......Время почти 4,сын не спит.....За это время сменил кучу настроений...И плакал,и хныкал,и смеялся.....Иногда в голову лезут дурмые мысли относительно себя....Боже помоги всем нам.....
Цитата: Ilmira от 19 Декабря 2013, 21:29:51Цитата: Ilmira от 19 Декабря 2013, 03:22:38Боже.....Когда же я смогу поспать нормально ночью......Время почти 4,сын не спит.....За это время сменил кучу настроений...И плакал,и хныкал,и смеялся.....Иногда в голову лезут дурмые мысли относительно себя....Боже помоги всем нам.....Заснули мы в шесть...Тихо схожу с ума.... привет. а днем спит сынок у Вас?. просто у моего с ночным сно также- сегодня в 7.30 уснул. но он свою ночную норму высыпает днем. и так уже 2 года :blink:
Эльмира , мы с вами
опять буду ему фенибут давать...На нем он чуть лучше спит..
Скоро вырастит,т.е уже из неё выросла,уже впритык,будим заказывать тоже качалку,а нам 5 лет,