Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 317117 раз)

Оффлайн Glueckliche Mutti

Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #900 : 20 Декабря 2013, 03:47:39 »
Эльмира gfds, мы с вами 777

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #901 : 20 Декабря 2013, 11:48:16 »
Девочки,кто нибудь пробывал мелатонин,кажется так называется,что можете сказать?
почитайте всю темку,малатонин-он же мелаксен.тут о нем писали уже ;l

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн shandri

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #902 : 20 Декабря 2013, 11:55:46 »
Ну, вот и мы сходили к врачу sdx . Назначили неулептил  tre вот читаю про него и думаю как быть....... Если есть у вас опыт поделитесь :bow:

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #903 : 20 Декабря 2013, 12:48:12 »
Боже.....Когда же я смогу поспать нормально ночью......Время почти 4,сын не спит.....За это время сменил кучу настроений...И плакал,и хныкал,и смеялся.....Иногда в голову лезут дурмые мысли относительно себя....Боже помоги всем нам.....
Заснули мы в шесть...Тихо схожу с ума....
    привет. а днем спит сынок у Вас?. просто у моего с ночным сно также- сегодня в 7.30 уснул. но он свою ночную норму высыпает днем. и так уже 2 года  :blink: :lost: ыыы

г Тула

Оффлайн Ilmira

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Эльмира,сын Эмиль и дочь Адель.г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #904 : 20 Декабря 2013, 13:25:09 »
Боже.....Когда же я смогу поспать нормально ночью......Время почти 4,сын не спит.....За это время сменил кучу настроений...И плакал,и хныкал,и смеялся.....Иногда в голову лезут дурмые мысли относительно себя....Боже помоги всем нам.....
Заснули мы в шесть...Тихо схожу с ума....
    привет. а днем спит сынок у Вас?. просто у моего с ночным сно также- сегодня в 7.30 уснул. но он свою ночную норму высыпает днем. и так уже 2 года  :blink: :lost: ыыы
Привет)))Получается "ночью"мы спим около пяти-шести часов..Ну,а днем Эмилька спит часа 2...Нам уже почти 7 лет...Наверное,опять буду ему фенибут давать...На нем он чуть лучше спит...Мы его перед жэтим долго принимали.Эпилептолог наш разрешил,но участковый невролог напугала,,сказала он токсичный,влияет на печень...Анализы вроде в норме..Вот и думаю..Перед этим принимали его полгода...Вот такая делема..И не знаешь,давать или не давать..Ведь хуже если ребенок спит ужасно...Может у него из-за этого голова болит..А еще говорят,фенибут хорошо работает в паре с кеппрой...

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #905 : 20 Декабря 2013, 13:26:04 »
Девочки,кто нибудь пробывал мелатонин,кажется так называется,что можете сказать?
Я пробовала доче давать мелатонин-бад, когда вводили кеппру. Кеппра сильно возбуждала , а мелатонин усыплял. Получилось не понятно что, ребенок хотел спать от мелатонина а кепра бодрила, так не чего хорошего из этого у нас не вышло. Дала мелатонин один раз на ночь, больше не стала. Если у вас плохой сон не из-за препаратов ,то можно попробовать... но не переборщите с дозой и давать его не больше месяца насколько помню.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Ilmira

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Эльмира,сын Эмиль и дочь Адель.г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #906 : 20 Декабря 2013, 13:27:03 »
Эльмира gfds, мы с вами 777
Приветик! nm\С Наступающим  dd\!!!!!!!!!

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #907 : 20 Декабря 2013, 15:15:39 »
опять буду ему фенибут давать...На нем он чуть лучше спит..
нам нифига фенибут не помогает. и вообще мне врачи грят- ломайте график. а я не могу никак- он повозмущается и спит. мы даже комиссию в МСЭ спящими второй раз проходили. врачей всех так посещаем,заниматься толком не могу с ним. выспится до 9ти вечера и в 7 утра только засыпает byte а я потом... :broken: из двух месяцев неделю почему-то нормально спит ккк

г Тула

Оффлайн zlata_c

• Старожил
  • Злата и Тимофей
    • ВКонтакте: https://vk.com/id8974000
    • Награды
« Ответ #908 : 20 Декабря 2013, 18:20:06 »
Ilmira, нам невролог сказал, что фенибут можно до 4х месяцев курсом пить, и что он не токсичный. В википедии тоже читала, что он довольно безобидный.

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #909 : 20 Декабря 2013, 19:57:16 »
Девочки,у меня две дочи..15и 5 лет..Одинаковые(((Старшая Таня уже неделю ночами ,до 4 -5 не спит и подвывает,или смеётся,хорошо,у неё своя комната,сама там бродит,раз 4-5 встаю к ней,когда она стучать в дверь начинает..У неё ЭПИ,ПЭП сей-час не пьём ,уже года 3-4..Приступы как попало стали,позовчера один был,она активная,не всё вышло,раньше долбило по 2-3 дня,потом спала и была спокойна,в этот раз ужас..Выписали кепру,боюсь давать,нам на дипакине оочень плохо было,статусы..Сей-час наверное сибазон попробую дать,лежит где-то...
 Василина...Пьём неулептил,спит в кроватки ,сегодня опять ночью час качала..без неулептила просыпается к 3-4 ночи,иногда лежит до 6 потом я встаю,но чаще пищит,чтобы качала,у нас коечка качается..Скоро вырастит,т.е уже из неё выросла,уже впритык,будим заказывать тоже качалку,а нам 5 лет,сама не спала не дня..Всю темку просмотрела и выписала кто ,что пьёт буду подбирать ,а потом к врачу за дозировкой..Мы в селе живём,в город ехать с ней проблемно...аа,ещё ночами ,без неулептила когда ,и вообще без ничего были ,ор каждую ночь в 4 утра и глазки бегают ,нистагм,и ножки вытягивает..Боюсь ,что тоже ЭПИ...ООх,с двумя плохо нам будит,если и  у Васи ЭПИ найдут..
  Про Ксеню,эта у нас здорова..НО!!!!!Орала всеми ночами до 5 лет(((((Я с Васей всю ночь,а муж с Ксеней,каждые 20 минут просыпалась с ором,он её на плечо и песни петь,больше ничего не помагало..Днём хорошая ,умная детка,не по годам соображала и в 2 года стихи наизусть знала,а вот ночами так..АА и в саду спала хорошо,а дома и днём каждые 20 минут ор и визг..Может обстановка дома такая ,два особых ребёнка,может поэтому орала и она...Но вот так....
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #910 : 20 Декабря 2013, 21:39:05 »
Скоро вырастит,т.е уже из неё выросла,уже впритык,будим заказывать тоже качалку,а нам 5 лет,
а что за кроватку вы будете заказывать? У нас такая же проблема со сном у дочки, тоже качаю, но думаю уже переводить  в кровать побольше...
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #911 : 21 Декабря 2013, 19:06:11 »
Ой,куда ответ не туда написала...Мастера есть у нас,закажу типо подростковой и на качающихся полозьях...у нас и кресло качалка есть,для неё купили,и для Тани,но Таня не хочет,а вот Вася любит и сама качаться и когда её качают...
  Вчера Тани дала сибазон таблеточку,бесполезно,уснула только сегодня вечером в 5,всю ночь веселилась во весь голос,прям выворачивало её всю,активная очень была,днём сидела ,уже спокойная,но не спала...Корочи бодроствовали больше суток...Наверное утром приступы будут(((
  Василине сегодня атаракс попробую половинку дать,неулептил уже больше мес пили по 4 капли на ночь,тоже не всегда спит от него,а вот когда + ч.л Формулы сна,тогда точно спит всю ночь))Сей-час сидит в ванночки с травками успокоительными..
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Мама Оля-ангелочек Яночка!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club83118990
    • Награды
« Ответ #912 : 21 Декабря 2013, 19:45:04 »
Привет всем! Нам уже год из них спим нормально, т.е в кроватке и почти всю ночь, наверно ночей 10....все....нормального сна нет совсем. У нас нет эпи, так ручка поддергивает, врач сказала миоклония. Фенибут назначили впервые в 3 мес. пили, становились поспокойнее, но сон плохой. Может я не права, но у нас вот как: вечером засыпаем в 11 либо 12часов, спим до 3х, просыпается поест и вроде как бы спит, но на руках,а если ложу в кровать(даже рядом с собой или в детскую), ворочается и может совсем проснуться, вобщем все эти наши мытарства где то до 6 утра,после пьем чаек или компотик и дрыхнем до 10.....днем вновь глазки трет уже к часу дня и спит 40 мин. потом у нас долгое гулянье( гимнастика и всякие дела) в 17:30 вырубается и спит час. После этого сна оооочень вялая, капризная, долго не слазает с рук моих и не веселая, дальше вроде разгуливается и там уже вечер. В 21-купаемся и через час после купания, все вроде хочет спать, но если уложить, просыпается через 40 мин. и потом допоздна не спим всей семьёй играем с ней, поэтому не ложу её спать после купания, мучаем еще хотя бы час и дальше по кругу.  Врачу рассказывала про наши "сладкие сны" назн. опять фенибут и ссылается на наш диагноз. Сейчас пьем энцефабол и глицерин, сон как был не очень, так и остался. Муж спит отдельно и даже в гости уже не зовет...... fffd

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #913 : 21 Декабря 2013, 19:57:10 »
Мы разобрались со своим сном так: часов в 7-8 даю полтаблетки фенибута, иногда хватает этого и засыпаем, а если вижу, что нервничает и не уснёт, то перед сном даю таблетку сирдалуда, сирдалуд обеспечивает засыпание, а фенибут-долгий сон, после такого набора спим до 10-11 утра.

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Мама Оля-ангелочек Яночка!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club83118990
    • Награды
« Ответ #914 : 21 Декабря 2013, 20:06:14 »
 А сколько вашей Викуле? ну вот нам наш невролог не назначает ничего кроме фенибута, может боится? у нас проблемы с пищеварением и печенью?