Это приятное гадание, пусть так и будет. А она не могла вас с внучкой где-то раньше видеть?
все у твоей внучки будет хорошо.и ходить будет и работать и выучится...я чуть арбуз не уронила я ведь одна была без ребенка.внуча в это время дома была.
Здравствуйте всем Хочу поделиться вот какой ситуацией... я его вылечу, он из моего двора своими ногами выйдет ну и т.д. Только в конце добавила: только я за бесплатно один раз предлагаю, теперь вам это будет стоить ..000 рублей. И пошла дальше, я ничего ответить не успела.
Здравствуйте всем Хочу поделиться вот какой ситуацией. Забежала к подруге на 5 минуток буквально, а она живет в одном доме (частном) с "экстрасенсом" -лекарем, имя называть не хочу, думаю это не этично, но эта дама в "Битве экстрасенсов" участвует. так вот, увидела она что я своего малого под ручки завожу и зовет меня: Девушка, я вашего сына вылечу, бесплатно. конфеты и пеленка с вас, для лечения ну и т.д. А сама таким безапелляционным тоном говорит и в глаза не смотрит, а глазки бегают... Я, растерялась, покивала, сказала что подумаю и сбежала оттуда. А на душе как то неспокойно, тягостно. Решила не ходить. И как назло недавно встречаю ее на улице, она сама подошла и опять же: я его вылечу, он из моего двора своими ногами выйдет ну и т.д. Только в конце добавила: только я за бесплатно один раз предлагаю, теперь вам это будет стоить ..000 рублей. И пошла дальше, я ничего ответить не успела. И опять на душе тяжело и страшно, уж не накликаю беду какую на малого. Нехороший она человек какой то, тяжелый. Да и знаю что грех это, по экстрасенсам ходить. А тут еще и заболели с малым ОРВИ, хотя вроде заражаться было не от кого (ну это может просто совпадение).
Прямая манипуляция, явно не о ребенке она думала, а о денюжках Ваших
Опять же, если она экстрасенс, то и энергетика у нее легкой не может быть, она же не святая.