Автор Тема: Сглаз, порча, приметы, суеверия  (Прочитано 157804 раз)

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Сглаз, порча, приметы, суеверия
« Ответ #120 : 24 Августа 2012, 09:39:41 »
Это приятное гадание, пусть так и будет.
А она не могла вас с внучкой где-то раньше видеть?
нет,я на рынке с ней ни разу не была,да и по городу кроме как на машине  не езжу с ребенком.

Оффлайн Лелька

« Ответ #121 : 31 Августа 2012, 11:55:59 »
все у твоей внучки будет хорошо.и ходить будет и работать и выучится...я чуть арбуз не уронила я ведь одна была без ребенка.внуча в это время дома была.
Хорошее предсказание dcvf Я бы остановилась и еще послушала))))

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #122 : 31 Августа 2012, 16:12:20 »
Здравствуйте всем 777 Хочу поделиться вот какой ситуацией. Забежала к подруге на 5 минуток буквально, а она живет в одном доме (частном) с "экстрасенсом" -лекарем, имя называть не хочу, думаю это не этично, но эта дама в "Битве экстрасенсов" участвует. так вот, увидела она что я своего малого под ручки завожу и зовет меня: Девушка, я вашего сына вылечу, бесплатно. конфеты и пеленка с вас, для лечения ну и т.д. А сама таким безапелляционным тоном говорит и в  глаза не смотрит, а глазки бегают... Я, растерялась, покивала, сказала что подумаю и сбежала оттуда. А на душе как то неспокойно, тягостно. Решила не ходить. И как назло недавно встречаю ее на улице, она сама подошла и опять же: я его вылечу, он из моего двора своими ногами выйдет ну и т.д. Только в конце добавила: только я за бесплатно один раз предлагаю, теперь вам это будет стоить ..000 рублей. И пошла дальше, я ничего ответить не успела. И опять на душе тяжело и страшно, уж не накликаю беду какую на малого. Нехороший она человек какой то, тяжелый. Да и знаю что грех это, по экстрасенсам ходить. А тут еще и заболели с малым ОРВИ, хотя вроде заражаться было не от кого (ну это может просто совпадение).

Оффлайн Лелька

« Ответ #123 : 31 Августа 2012, 18:13:59 »
НИЧЕГО СЕБЕ ИСТОРИЯ  llk ТАК УВЕРЕННО ЗАЯВИЛА, ЧТО ВЫЛЕЧИТ 999

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #124 : 31 Августа 2012, 18:30:13 »
Ага, сказала что "случай сложный, работать буду очень долго, но он пойдет". вот как тут не соблазниться, на такие обещания? Но, как говориться, Бог отвел видимо.

Оффлайн Лелька

« Ответ #125 : 31 Августа 2012, 19:36:07 »
Да уж, нашу болезнь заговорами не вылечить ммм

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #126 : 31 Августа 2012, 20:12:22 »
Здравствуйте всем 777 Хочу поделиться вот какой ситуацией...
я его вылечу, он из моего двора своими ногами выйдет ну и т.д. Только в конце добавила: только я за бесплатно один раз предлагаю, теперь вам это будет стоить ..000 рублей. И пошла дальше, я ничего ответить не успела.

Прямая манипуляция, явно не о ребенке она думала, а о денюжках Ваших  999

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Рудольф

« Ответ #127 : 01 Сентября 2012, 01:31:51 »
Здравствуйте всем  Хочу поделиться вот какой ситуацией. Забежала к подруге на 5 минуток буквально, а она живет в одном доме (частном) с "экстрасенсом" -лекарем, имя называть не хочу, думаю это не этично, но эта дама в "Битве экстрасенсов" участвует. так вот, увидела она что я своего малого под ручки завожу и зовет меня: Девушка, я вашего сына вылечу, бесплатно. конфеты и пеленка с вас, для лечения ну и т.д. А сама таким безапелляционным тоном говорит и в  глаза не смотрит, а глазки бегают... Я, растерялась, покивала, сказала что подумаю и сбежала оттуда. А на душе как то неспокойно, тягостно. Решила не ходить. И как назло недавно встречаю ее на улице, она сама подошла и опять же: я его вылечу, он из моего двора своими ногами выйдет ну и т.д. Только в конце добавила: только я за бесплатно один раз предлагаю, теперь вам это будет стоить ..000 рублей. И пошла дальше, я ничего ответить не успела. И опять на душе тяжело и страшно, уж не накликаю беду какую на малого. Нехороший она человек какой то, тяжелый. Да и знаю что грех это, по экстрасенсам ходить. А тут еще и заболели с малым ОРВИ, хотя вроде заражаться было не от кого (ну это может просто совпадение).

А почему бы не попробовать, если действительно бесплатно то?  999
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #128 : 01 Сентября 2012, 14:29:05 »
Уже не бесплатно... Но и это еще не о чем не говорит, ей виднее. В том, что бесплатно предлагается 1 раз, что-то есть, лично меня это не коробит. Вам надо еще раз все обдумать хорошо, но не мозгами, а сердцем. А вдруг она поможет и даст тот самый толчок к развитию, о котором обычно врачи разводят руками и говорят, что всякое в жизни бывает? Опять же, если она экстрасенс, то и энергетика у нее легкой не может быть, она же не святая.

Похоже, вы верующая. Я бы предложила вам такой вариант: с вечера поститесь, утром идете в церковь на службу, потом к иконе Божьей Матери и ставите свечку с молитвой - описываете ситуацию и просите знак, чтоб Она указала, как правильно поступить. Прислушиваетесь к ощущениям в этот момент. Может все сразу станет на места и вы примите для себя окончательное решение. Если эмоции не придут к согласию (не наступит ощущение уверенности и легкости) - весь день приглядываетесь к знакам, ко всему необычному. Сон тоже запоминайте. Если ничего - надо повторить.

Можно, конечно и сразу к иконе в церковь зайти, но иногда нам требуется "настрой" на общение с Божественным. Особенно, если мы ходим в церковь редко и редко соприкасаемся с Ним. Без настроя знак можно пропустить, а, как известно, знаки даются только один раз.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #129 : 01 Сентября 2012, 14:48:17 »
Прямая манипуляция, явно не о ребенке она думала, а о денюжках Ваших 
Вот честное слово, хотелось бы так думать, но червь сомнения грызет " а вдруг"?
Опять же, если она экстрасенс, то и энергетика у нее легкой не может быть, она же не святая.
Я этого не знала, никогда с ними не сталкивалась лично да и не интересовалась мистикой. Спасибо вам за совет, я наверно так и поступлю. Мы сейчас ложимся в стационар, так что в любом случае есть время подумать и в церковь сходить, там рядом есть.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #130 : 01 Ноября 2012, 01:41:31 »
блин, у меня в последнее время проблемы с животными. Недавно синичка залетела на балкон - я знаю, что это очень плохо, но гоню от себя всякие суеверия. А сегодня, пока я по телефону стояла и болтала около машины, в которой сидела Варька, в неё - машину, залезла рыжая кошка и я её полчаса потом никак не могла из машины вытащить. Выманила мороженым. Вот чего твориться-то...

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #131 : 01 Ноября 2012, 09:29:27 »
Ну кошки все плохое на себя забирают  767

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #132 : 01 Ноября 2012, 11:41:39 »
Первый раз слышу, что птичка залетела - это плохо. У нас холода сейчас, ходили гулять, оставила окно открытым, проветривала. И залетела птичка, тоже синичка, на тепло они летят. В квартире кошка живет. Вернулись домой, и через час обратила внимание, что перья валяются по квартире. Начала искать птичку, она под диван забилась. Еле поймали и выпустили, улетела, не повредила ее кошка, может погоняла чуть-чуть.
У нас в школе, когда еще в начальные классы ходила, голубь разбил окно и сам разбился, директор в этот день скончался, очень хороший человек был. Вот это к плохому, а когда птичка погреться залетает, ничего страшного нет.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн vesca

« Ответ #133 : 01 Ноября 2012, 14:24:52 »
Мы вчера гуляли, коляска около подъезда, а мы топать пошли. Приходим, а в коляске на сидушке грязными лапами все испачкано. Какой то местный кошак залезал. Не считаю это приметой, просто жалко все испачкал  lllh

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #134 : 11 Ноября 2012, 14:29:47 »
Вчера перед тем как лечь спать, на меня упала икона с полки ооо Конечно может просто не устойчиво стояла, но все же как то не совсем приятно и ни как не могу успокоиться, сегодня только и думаю об этом. При чем мой манюня всю ночь сегодня не спал и чувствует себя ужасно, а причину нет, не болеет, приступов давно нет(тьфу, тьфу, тьфу) Может кто нибудь что нибудь слышал о подобном?