Автор Тема: Сглаз, порча, приметы, суеверия  (Прочитано 157719 раз)

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Re: Сглаз, порча, приметы, суеверия
« Ответ #225 : 27 Марта 2016, 01:17:13 »
Сходите в церковь,
Все правильно. Можно поговорить с батюшкой. А вообще не бойтесь. Катя Вам правильно сказала - поставьте свечку за ее здоровье, а главное, не верьте этому и не поддавайтесь, НЕ БОЙТЕСЬ! "Православных христиан, которые участвуют в церковной жизни, сохраняет от всякого зла благодать Божия, и никакие бесовские козни не имеют над ними власти"(с).

Оффлайн vesca

« Ответ #226 : 27 Марта 2016, 01:22:11 »
Сижу  читаю псалом 90. Знаю,что нужно молиться за здоровье ее. В церковь завтра вряд ли попадем, последний день процедур и поезд. Дома уже схожу обязательно.

Оффлайн vesca

« Ответ #227 : 27 Марта 2016, 01:23:56 »
Просто в шоке что так все откровенно произошло.  Жесть, просто.

Оффлайн vesca

« Ответ #228 : 27 Марта 2016, 01:26:23 »
Спасибо, девочки за поддержку в столь поздний  час!

Оффлайн Тanya

« Ответ #229 : 27 Марта 2016, 08:36:49 »
@vesca, девочки вам все правильно сказали. Не бойтесь.
«Нет недостижимых целей, есть неверно поставленные задачи»

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #230 : 27 Марта 2016, 08:48:07 »
А как эта "тётя"объясняет факт раскиданных вещей???Типа,кто-то при них прокрался в квартиру,и распотрошил ваш чемодан???Ей по-ходу лечиться надо!
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн АринаМ

« Ответ #231 : 27 Марта 2016, 09:32:58 »
А может это кот,носки утащил.если пропали носки вашей дочери не переживайте,это хорошая для вас примета.Не беспокойтесь,никто в здравом уме, магией ничего плохого вашему ребенку не сделает.За это расплата будет,поэтому все кто занимается магией,это знают.Хоть и для вас ситуация неприятная,но ничего плохого вам не грозит.

Оффлайн vesca

« Ответ #232 : 27 Марта 2016, 09:38:39 »
Мало того, эту же  х. говорит ее 40 летний умный муж. Я ему уже сказала,ты лучше  молчи. Оба несут бред. Типо ладно купим мы вам носки... Причем вчера он напрягся и даже вечером пошипел на нее,  слышала его голос Зачем, зачем? А сегодня поет тот-же бред что и она. Жесть!
« Последнее редактирование: 27 Марта 2016, 09:56:41 от vesca »

Оффлайн АринаМ

« Ответ #233 : 27 Марта 2016, 09:40:54 »
@vesca, про кота,не бред,у меня тоже носки ворует,прячет при уборках нахожу,в разных углах,раз в цветок закопал,

Оффлайн vesca

« Ответ #234 : 27 Марта 2016, 09:46:19 »
Про кота своего они даже как версию не выдвинули. А муж ее когда все это увидел напрягся  было видно что ему  стремно. Когда я вечером пыталась с ним поговорить. Он тупо молчал и лежал с закрытыми глазами. Ну не ведут себя так люди,к которым залезли в кварт. Или кот хулиганит.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2016, 09:57:52 от vesca »

Оффлайн АринаМ

« Ответ #235 : 27 Марта 2016, 09:49:30 »
было видно что ему  стремно
Как бы ни было.не ссорьтесь пройдет немного времени и все выяснится,еще и посмеетесь вместе.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #236 : 27 Марта 2016, 10:04:44 »
У меня недавно цыганка в дверь постучала, типа беженцы с Луганска. Попросила денег, я хлеба предложила. В ответ мне пожелали чтоб ребенок больной был и пусто всегда было. Мама сказала, что раз все это и так есть, то к лучшему только. В принципе так и произошло: на следующий день пришла компенсация от ФСС за прошлый год, решили проблемы с пенсией, которую ждем уже три месяца. Осталось ребенку порадовать маму новыми умелками  juu
@vesca, думайте про хорошее. Часто все то, что желают злые люди оборачивается против них. Не ждите плохого, наоборот что то хорошее произойдет.
Child"Space

Оффлайн vesca

« Ответ #237 : 27 Марта 2016, 10:11:16 »
Он довез нас до лечения. Мы вещи забрали от провожаний отказались. Он типо обиделся.Отношусь к нему без обиды.но неприятно. Что за дураков держит.сказал бы честно. Ну я низнаю, что у жены странности или еще что там бывает у них х.з. они 10 лет живут уже. Я ему сказала,надеюсь это просто безобидный фетиш.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #238 : 27 Марта 2016, 11:01:18 »
Сходите в церковь,
Все правильно. Можно поговорить с батюшкой. А вообще не бойтесь. Катя Вам правильно сказала - поставьте свечку за ее здоровье, а главное, не верьте этому и не поддавайтесь, НЕ БОЙТЕСЬ! "Православных христиан, которые участвуют в церковной жизни, сохраняет от всякого зла благодать Божия, и никакие бесовские козни не имеют над ними власти"(с).
+1    Можно заказать ещё сорокоусты о зддравие вас и дочки.  Если не участвуете в регулярной церковной жизни,  сходите на исповедь и на причастие. И дочку сводите.  Только не воспринимайте это как ритуал магии, я сходил, с меня сняли что то.  "Ты мне я тебе".  Если такое отношение лучше не ходить    999.  Главное верить в Бога и Богу, тогда не страшны такие случаи.
А вобще  по ходу дела впечатление складывается что дама просто немного того.  ppp
« Последнее редактирование: 27 Марта 2016, 11:06:27 от katrin »
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Exta

« Ответ #239 : 27 Марта 2016, 11:14:53 »
У меня недавно цыганка в дверь постучала, типа беженцы с Луганска. Попросила денег, я хлеба предложила. В ответ мне пожелали чтоб ребенок больной был и пусто всегда было. Мама сказала, что раз все это и так есть, то к лучшему только. В принципе так и произошло: на следующий день пришла компенсация от ФСС за прошлый год, решили проблемы с пенсией, которую ждем уже три месяца. Осталось ребенку порадовать маму новыми умелками  juu
@vesca, думайте про хорошее. Часто все то, что желают злые люди оборачивается против них. Не ждите плохого, наоборот что то хорошее произойдет.
ох нас с мамой надула одна такая цыганка, беженка...купили постельное у нее на последние денги, такая она вежливая была и так ей помочь хотелось, да и постельное надо было как раз на подарок и себе. Не знаю куда мы смотрели, но этот самопал даже гостям не постелишь...
я маму не стало сильно расстраивать, ее комплект был единственным хорошим) значит той тетеньке нужнее денбги кармически были, хоть и обидно.
На все воля Господа!