Автор Тема: Реабилитационный центр Шамарина в Калуге  (Прочитано 283369 раз)

Оффлайн olpean

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Реабилитационный центр Шамарина в Калуге
« Ответ #1050 : 08 Февраля 2012, 15:36:38 »
Только психолог видимо занимается не со всеми. т.к. с нами не занимался, мы были в январе)

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1051 : 22 Февраля 2012, 23:38:00 »
Так ребятки, кто с нами на курс с 5 марта? :-)

Оффлайн Pietra

• Присматривающийся
  • *
  • Живу...
    • Награды
« Ответ #1052 : 23 Февраля 2012, 22:22:39 »
Как всегда мы с Мишуткой. Рады будем вас увидеть. Андрюсику привет ;D.

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1053 : 23 Февраля 2012, 23:19:00 »
Оль, Мишутке тоже привет! :) Давайте с нами в 1 коттедж! Или вы к Елене Витальевне хотите опять? В какой коттедж планируете? Ты сама будешь или бабушка ваша приедет?

Оффлайн Pietra

• Присматривающийся
  • *
  • Живу...
    • Награды
« Ответ #1054 : 25 Февраля 2012, 19:43:49 »
Я сама поеду на весь курс. В какой котедж не знаю, главное к Елене Виталиевне попасть. Но компания с вами одно удовольствие, если будем соседями - это класс ;D.

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #1055 : 25 Февраля 2012, 22:59:09 »
Я сама поеду на весь курс. В какой котедж не знаю, главное к Елене Виталиевне попасть. Но компания с вами одно удовольствие, если будем соседями - это класс ;D.
А кто это Елена Витальевна? мы собираемся в мае.. поэтому нам всё интересно.. fffd

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #1056 : 26 Февраля 2012, 00:09:36 »
А кто это Елена Витальевна? мы собираемся в мае.. поэтому нам всё интересно.. fffd
Присоединяюсь к вопросу! мы едем в августе и нам тоже ну все-все интересно!

Оффлайн Айрини

« Ответ #1057 : 26 Февраля 2012, 11:39:49 »
Мы были два раза и занимались у Елены Витальевны. Очень приятная и грамотная и не громкая. Потому что с нами одновременно  в зале занималась другая инструктор- хоть уши зажимай. А детки наши оч чувствительные, вздрагивают постоянно. Потом когда появился новый котедж появились новые инструктора-их не знаю.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #1058 : 26 Февраля 2012, 12:29:42 »
 gfds gfds Мы вернулись домой.Были первый раз и остались очень довольны. Жили в 1 коттедже на 3 семьи. Я хотела укрепить сына физически после операций на тбс.И вот - Костя окреп,стал увереннее сидеть на стуле,следить за спиной. byte Он без туторов ходит ,держась за канаты.Да ещё недолго,да ещё ни так правильно как хочется ,но то чему мой сын научился за это время я горжусь им. nht nht nht Я счастлива,что у нас есть прогресс,есть желание двигаться дальше и учиться есть чему, а главное ГДЕ.Мы обязательно будем искать способы попасть сюда ещё и ещё. xz]
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн vichy

• Старожил
  • Падала на воду осень, я сама не могу тебя бросить
    • Награды
« Ответ #1059 : 29 Февраля 2012, 21:42:51 »
Мы тоже вернулись окрепли, сразу заметила, когда взяла ребенка на ручки (ездила с бабушкой Маня), сегодня посмотрел нас невролог, сказала динамика положительная.. Так что мы дальше в путь и с песней.. nht

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #1060 : 29 Февраля 2012, 22:24:48 »
Как приятно читать такие хорошие новости!!!!!!!!! wer
Очень рады за всех!!!!!! rt
Надеемся тоже на хороший результат! rt

Оффлайн Oksanozka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1061 : 01 Марта 2012, 12:41:15 »
Мы тоже вернулись окрепли, сразу заметила, когда взяла ребенка на ручки (ездила с бабушкой Маня), сегодня посмотрел нас невролог, сказала динамика положительная.. Так что мы дальше в путь и с песней.. nht

vichy, а Вы только к Шамарину ездите?

Победа за нами!!!

Оффлайн vichy

• Старожил
  • Падала на воду осень, я сама не могу тебя бросить
    • Награды
« Ответ #1062 : 01 Марта 2012, 16:04:02 »
Нет, мы в основном лечимся так, Львовский межрегиональный центр доктор Падко 4 раза в год, Шамарин (были 3 раз), обкалывание по Скворцову через каждые 3 месяца. Плюс сейчас хромотерипию делаем. Сейчас еще в Пете поедим в марте посмотрим, как там лечат. Дома мы почти не живем, 3 недели лечимся, 2 недели дома или 2 недели лечимся 2 недели дома, бывает сразу с реабилитации на реабилитацию.  Каждые пол года месяц-полтора перерыв.

Но невролог нас смотрел месяц назад, и вот когда вернулись от Шамарина, и сказала динамика хорошая, да и сами видим, что все у нас будет хорошо (хотя у нас в голове очень большая киста и лечиться нам очень трудно).
« Последнее редактирование: 01 Марта 2012, 16:09:03 от vichy »

Оффлайн Oksanozka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1063 : 01 Марта 2012, 20:04:10 »
Нет, мы в основном лечимся так, Львовский межрегиональный центр доктор Падко 4 раза в год, Шамарин (были 3 раз), обкалывание по Скворцову через каждые 3 месяца. Плюс сейчас хромотерипию делаем. Сейчас еще в Пете поедим в марте посмотрим, как там лечат. Дома мы почти не живем, 3 недели лечимся, 2 недели дома или 2 недели лечимся 2 недели дома, бывает сразу с реабилитации на реабилитацию.  Каждые пол года месяц-полтора перерыв.

Но невролог нас смотрел месяц назад, и вот когда вернулись от Шамарина, и сказала динамика хорошая, да и сами видим, что все у нас будет хорошо (хотя у нас в голове очень большая киста и лечиться нам очень трудно).

wer Молодцы, удачи и терпения Вам, все получится!!!! ттт
Победа за нами!!!

Оффлайн натука

« Ответ #1064 : 03 Марта 2012, 01:18:44 »
привет всем!мы тоже едем на курс с 5 марта.есть вопрос-обязательно ли 4 заезжать?если приехать 5 прямо с утра,что-то важное будет упущено?