Я сама поеду на весь курс. В какой котедж не знаю, главное к Елене Виталиевне попасть. Но компания с вами одно удовольствие, если будем соседями - это класс .
Цитата: Pietra от 25 Февраля 2012, 19:43:49Я сама поеду на весь курс. В какой котедж не знаю, главное к Елене Виталиевне попасть. Но компания с вами одно удовольствие, если будем соседями - это класс .А кто это Елена Витальевна? мы собираемся в мае.. поэтому нам всё интересно..
Мы тоже вернулись окрепли, сразу заметила, когда взяла ребенка на ручки (ездила с бабушкой Маня), сегодня посмотрел нас невролог, сказала динамика положительная.. Так что мы дальше в путь и с песней.. nht
Нет, мы в основном лечимся так, Львовский межрегиональный центр доктор Падко 4 раза в год, Шамарин (были 3 раз), обкалывание по Скворцову через каждые 3 месяца. Плюс сейчас хромотерипию делаем. Сейчас еще в Пете поедим в марте посмотрим, как там лечат. Дома мы почти не живем, 3 недели лечимся, 2 недели дома или 2 недели лечимся 2 недели дома, бывает сразу с реабилитации на реабилитацию. Каждые пол года месяц-полтора перерыв.Но невролог нас смотрел месяц назад, и вот когда вернулись от Шамарина, и сказала динамика хорошая, да и сами видим, что все у нас будет хорошо (хотя у нас в голове очень большая киста и лечиться нам очень трудно).