Автор Тема: Реабилитационный центр Шамарина в Калуге  (Прочитано 283196 раз)

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
Re: Реабилитационный центр Шамарина в Калуге
« Ответ #1065 : 03 Марта 2012, 11:09:09 »
 gfds gfds Натука лучше приехать 4,т.к.вечером дают расписание на занятия.Вы и разместитесь и спокойно поужинаете и ребёнок отдохнёт.А с утра - завтрак и за работу poiu .Ну а если нереально приехать ,созвонитесь с Константином и уточните ваше время на лфк(оно с утра) а всё остальное спросите уже по приезду. ;l ;l ;l
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1066 : 03 Марта 2012, 12:02:21 »
Девочки,а сколько стоит курс реабилитации у Шамарина?На сайте у них не нашла цен..

Оффлайн vichy

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Падала на воду осень, я сама не могу тебя бросить
    • Награды
« Ответ #1067 : 05 Марта 2012, 16:26:15 »
Стоимость курса 81 тыс рос рублей на 3 недели ( включая лечение + проживание)

Оффлайн Мирея

• Пользователь
  • **
  • г. Псков
    • Награды
« Ответ #1068 : 16 Марта 2012, 22:32:59 »
И мы хотим через БФ попасть на курс в РЦ Шамарина, отправила заявку и доки, с нетерпением жду ответа и счет.

Оффлайн натука

« Ответ #1069 : 17 Марта 2012, 18:15:06 »
Привет всем!Находимся сейчас на курсе у Шамарина.Хорошие условия для жизни и лечения,ребенок с инструкторами работает с удовольствием,результаты пока не очень заметны,но у нас проблемы с походкой,которые надо решать постепенно
Если кто-то едет сюда и нужен интернет,у меня есть модем билайн,который мне помогла купить мамочка из калуги(поблизости от центра этого не достать) и пол месяца остается оплаченного интернета.продам модем,если кому надо.
На следующий курс мы записаны на июль,но я бы хотела поменяться с кем нибудь кто записан на октябрь-ноябрь.

Оффлайн evgeniya

• Старожил
  • Удмуртия, г. Ижевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: evgeniya_barmina
    • Награды
« Ответ #1070 : 17 Марта 2012, 23:00:40 »
Всем здравствуйте! Зашла на сайт реаб.центра Шамарина и не нашла никакой инфы относительно длительности курса, стоимости, условий проживания, как попасть на курс, какие противопоказания есть. Девочки, кто в курсе, поделитесь пожалуйста информацией!

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #1071 : 18 Марта 2012, 23:11:26 »
Всем здравствуйте! Зашла на сайт реаб.центра Шамарина и не нашла никакой инфы относительно длительности курса, стоимости, условий проживания, как попасть на курс, какие противопоказания есть. Девочки, кто в курсе, поделитесь пожалуйста информацией!
Евгения, а эти 70 страниц на что? Вот даже на этой же странице написана стоимость лечения.
все уже жевано-пережевано
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн тати

« Ответ #1072 : 19 Марта 2012, 10:45:07 »
Отправила заявку в воскресенье, сегодня уже получила ответ:К сожалению запись на 2012 год у нас закончена. Запись на 2013 год - с 1 сентября 2012. Возможна запись в резервный список, но без гарантии, что Вы попадете. Оперативно, но не радостно. То ли отфутболили, то ли действительно уже все занято.

Оффлайн evgeniya

• Старожил
  • Удмуртия, г. Ижевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1073 : 19 Марта 2012, 20:52:35 »
Евгения, а эти 70 страниц на что? Вот даже на этой же странице написана стоимость лечения.
все уже жевано-пережевано
Polna, у меня двое детей, один из них - ангел с тяжелой формой ДЦП, к сожалению у меня нет времени читать все 70 страниц данной темы, если бы было, то я с удовольствием прочитала бы всю информацию. Я посмотрела первые и последние страницы темы, сайт Шамарина и не нашла ответы на интересующие меня вопросы, поэтому и обратилась к знающим людям , не ожидала такой негативной реакции. Спасибо за помощь!!!

Оффлайн Ljna

« Ответ #1074 : 19 Марта 2012, 21:01:15 »
не надо быть такой категоричной, вам ответили все верно, вот двумя постами выше вашего сообщения было написано про цену
Стоимость курса 81 тыс рос рублей на 3 недели ( включая лечение + проживание)

а над вашим постом, был пост мамочки которая оставила свой отзыв о центре и все это на последней странице. у всех дети и все ищут инфу, будьте немного терпимее

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн evgeniya

• Старожил
  • Удмуртия, г. Ижевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1075 : 19 Марта 2012, 22:42:04 »
не надо быть такой категоричной, вам ответили все верно, вот двумя постами выше вашего сообщения было написано про цену
Ljna, В своем первом сообщении я писала о том, что не нашла никакой инфы относительно стоимости, как попасть на курс, противопоказаний, условий проживания и пр.нужной инфы НА САЙТЕ Шамарина. Обозначенную на данной странице стоимость я видела, и отзывы и предидущие страницы темы я читала, но меня интересует не только стоимость, и не только отзывы о центре и специалистах, вопросов куча, а времени читать всю тему , к сожалению нет, поэтому и попросила поделиться конкретикой относительно центра.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2012, 23:32:06 от evgeniya »

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #1076 : 19 Марта 2012, 23:31:02 »
И правда не знаю что тут все на вас сорвались, мне кажется аналогичные вопросы от гражданок-мам поступают тут на каждой 2-й из 70ти страниц темы! Я там (у Шамарина) еще не была, но записана на август, вот что знаю сама по инф-ции этого форума и после звонков в центр:
1. Про стоимость на сайте правда нет инфы, но тут вам уже написали - 81 т.р. проживание и лечение НО- без питания.
2. Проживание в лесу в коттеджном "поселке" в коттедже на 3 семьи (занимаете с ребенком одну команту, можете туда в эту комнату со вторым приехть ре или с бабушкой - на стоимости не отражается), кухня и санузел общие на 3 семьи. На сайте выложены замечательные фотки и можно все рассмотреть. Девочки, кто там был, могут подтвердить - так ли в действительности?!
3. Питание - на форуме писали и мне кто-то говорил (напомню, что сама там не была еще) что раз в несколько дней от них ездит машина до ближ магаза с продуктами или мамы сами кто на машине, кто на маршрутке и готовите вы сами, т.е. организованного питания у них нет. кухни оборудованы всем необходимым - чайники, кастрюли, ложки и т.п.
4.  Как попасть - на сайте Шамарина написано что надо им направить все актуальные выписки свежей давности и обследования, написать о ребенке. я так и сделала - отсканировала выписки и т.п., отправила по мейлу который указан на сайте, в тексте письма написала коротенечко о нас. Перезвонила по указанному на сайте телефону и они подвтердили что мэйл получили. Через 1 день мне на мэйл пришел ответ что они будут рады нас видеть и что мне надо прислать им заявку по форме, указанной на сайте - буквально несколько ответов на несколько вопросов. Я напечатала ее в Ворде, сохранила в файлик и файлик отправила им. Мне пришел ответ в тот же день кажется что мы записаны на курс.
5. Длительность курса - 3 недели
6. Заезд - каждый первый понедельник месяца? кажется так? Девчонки, кто в курсе, может ошибаюсь?
ВОТ - что знала то написала, может кто опровергнет или поправит. Надеюсь, помогла.

Оффлайн evgeniya

• Старожил
  • Удмуртия, г. Ижевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1077 : 20 Марта 2012, 00:06:04 »
Ой, EVgenya, спасибо большое, efy я не ожидала получить такой полный ответ! ттт Я на сайте Шамарина не регистрировалась, смотрю его , как гость, возможно поэтому не увидела инфу как попасть в центр :uhm: Или может я не на основном сайте Центра смотрю 999  :uhm:(http://detivse.ucoz.net)
« Последнее редактирование: 20 Марта 2012, 00:13:08 от evgeniya »

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #1078 : 20 Марта 2012, 00:16:11 »
Да просто сидела в инете, смотрю - вы тут маетесь....... вот и написала. Сайт у вас очень интересный указан, но это не тот, где была я, вот "мой" http://shamarin-kaluga.ru/
может у них теперь два сайта? на вашем больше про методику, но подробно не прочитала еще!

Оффлайн МамаВани

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1079 : 20 Марта 2012, 13:38:35 »
Достоверный сайт - http://shamarin-kaluga.ru/
http://detivse.ucoz.net - этот сайт у них был раньше, они теперь им не пользуются
Про условия проживания и цену EVgenya написала все верно.