Девочки подскажите в какие благотворительные фонды можно обратится за помощью?? Мы записаны на курс к Шамарину на август 2015 года спасибо!
Здравствуйте Подскажите едим первый раз, ребенок 2года. Какие условия проживания в коттедже и в гостинице, по какому принципу расселяют и где удобнее с малышом он самостоятельно не стоит не ходит.есть ли рядом магазин и банкомат. Да и еще по поводу прогулок есть ли площадки для прогулки. Что нужно брать с собой а что будет просто бесполезно . Спасибо
Цитата: лена36 от 30 Января 2015, 01:29:54Здравствуйте Подскажите едим первый раз, ребенок 2года. Какие условия проживания в коттедже и в гостинице, по какому принципу расселяют и где удобнее с малышом он самостоятельно не стоит не ходит.есть ли рядом магазин и банкомат. Да и еще по поводу прогулок есть ли площадки для прогулки. Что нужно брать с собой а что будет просто бесполезно . СпасибоМы верны центру Шамарина с 2012 года Ну,и хочется сказать,что в гостинице получше,чем в котедже,так как в номере и душ и туалет-а не на всех!и телевизор есть,общая только кухня..так же у каждого в номере маленький холодильничек-это тоже плюс!а в котедже кухня общая,ванные с туалетом тоже,телевизор один.занятия в гостинице проходят на первом этаже.живут на 2,3,4.небольшая детская площадка есть,качели-лавку при нас большую привезли летом,живность всякая живёт nht .вот как раз открыли летом магазин буквально в двух шагах..а так ещё и возят-всё верно! Расселяют они сами,конечно,но спросить можно я думаю всё остальное вроде написали... Спасибо огромное
Девочки, читаю, не до конца понимаю: основное Лфк, так, насколько оно интенсивное? по подробнее можно? мы ходим, у нас атаксия только (шаткая походка), 4 года, мы были и в чехии и польше и челябинске по несколько раз, хочу что то новое. на сколько нам показано туда ехать? ваше мнение интересует.
Я правильно понимаю, что если нам кроме лфк ни чего не нужно, то нам нет смысла ехать, ведь цена от этого не меняется, или все таки можно только лфк оплатить?
Подскажите, пожалуйста, как добираться из Москвы?Клин и калуга это разные места? Что-то я совсем запуталась...