В очередной раз убедилась, что нет у нас в России хороших специалистов. Сейчас поехали второй раз в Польшу, ее тоже учат ходить, но по-другому. Ноги так не задирают, а держат за таз и слегка приподнимают, как физиологично было бы при хотьбе. Вернулась опора на ноги и даже появились самостоятельные выпады ногами для шагов.
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ ! МНОГО СЛЫШАЛА И ЧИТАЛА ПРО ЦЕНТР !ТОЖЕ ХОЧУ ПРИЕХАТЬ .Я ВОТ НЕ ПОНЯЛА ИНТЕРНЕТ ТАМ ЕСТЬ ИЛИ КАКОЕ СРЕДСТВО ОБЩЕНИЯ ..ВЕДЬ НА МЕЖГОРОД РАЗОРИШЬСЯ ..ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ ВЕЧЕРАМИ КРОМЕ ЗАНЯТИЙ,НАПРИМЕР ВЫХОДНОЙ.?СПАСИБО ЕСЛИ КТО ОТВЕТИТ ...
Цитата: Елена68 от 21 Июля 2015, 22:52:39ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ ! МНОГО СЛЫШАЛА И ЧИТАЛА ПРО ЦЕНТР !ТОЖЕ ХОЧУ ПРИЕХАТЬ .Я ВОТ НЕ ПОНЯЛА ИНТЕРНЕТ ТАМ ЕСТЬ ИЛИ КАКОЕ СРЕДСТВО ОБЩЕНИЯ ..ВЕДЬ НА МЕЖГОРОД РАЗОРИШЬСЯ ..ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ ВЕЧЕРАМИ КРОМЕ ЗАНЯТИЙ,НАПРИМЕР ВЫХОДНОЙ.?СПАСИБО ЕСЛИ КТО ОТВЕТИТ ...Если в Калуге,то интернет есть только в одном котедже,да и то..ловит плохо....все со своим в телефоне...ну а занимается кто чем we]
ДЕВОЧКИ ,А ЕСЛИ В ЦЕНТР ПРИЕХАТЬ С КАРТОЙ СБЕРБАНКА ,ЕСТЬ ГДЕ ОБНАЛИЧИТЬ ИЛИ ЛУЧШЕ ПРИЕЗЖАТЬ С НАЛИЧКОЙ .?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ )
Девочки спасибо за ваши ответы,собираемся ехать первый раз,волнительно..
девочки, в выходные там можно съездить в соседний поселок в мужской монастырь на причастие, погулять на его территории, зайти при монастыре в булочную и попить чаю с постряпушками, выпечка у них отменная, не один раз туда заезжали и брали с собой в центр. А также много гуляли по поселку, где центр, природа там прекрасная, река и сосновые леса.
Это Боровский монастырь? А такси дорого,и без проблем его вызвать ..спасибо..