Автор Тема: Реабилитационный центр Шамарина в Калуге  (Прочитано 282310 раз)

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
На машине или такси.
Лучше в Ногинске, там хоть и редко, но всё-таки автобус ходит,
автобусы и от Электроуглей.
а еще можно в Обухово (кажется ближе всего) оттуда тоже автобус есть

TANAMALA

• Гость
У нас дом в Обухово, мы там бываем только в выходные, можем пустить пожить бесплатно. Есть все: свет, газ, вода, ТВ, DVD, душ, рядом с шоссе. Кому помочь?

Оффлайн Viktoria

• Постоялец
  • Страна: ee
  • Благодарностей: 3
  • Эстония, Таллинн
    • Награды
Девченки, на сайте Дианы не очень правильные суммы указаны. Поэтому делайте конкретный запрос - узнаете конкретные цены. У меня сейчас за 3 недели лечения, питания и 2х комнатный 3х местный номер пошло около 130 000 рублей.  А в феврале за 3 недели в Словакии заплатила около 3 000 евро. Так-что разница существенная.

Оффлайн MileniaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 1
  • Милли...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вик, а в чем разница? 130 тыс руб.  это и есть 3 тыс евро...  ккк

Оффлайн Viktoria

• Постоялец
  • Страна: ee
  • Благодарностей: 3
  • Эстония, Таллинн
    • Награды
Ой, сорри, около 4 000 евро(3 985)

Оффлайн Lola

Здравствуйте всем!Мы приехали с Колонтаево 25 апреля.Буду немного кратка,но постараюсь охватить все вопросы.
   Первое,это то,что был ШОК!Здание старое,мы еще подъехали с обратной стороны дома и уж совсем были не рады.Но в самом помещении довольно таки хорошо.Что не понравилось,так это то.что договор был про комнату со всеми удобствами,но нас поселили на блок.И в первый день нас поселили в двухкомнатный номер,потому что в соседнем было не убрано.Но я сказала,что мы сами уберем.Но нам отказали и переселили на другой день.С нами была наша знакомая,которая приехала на пару дней к нам.В комнате было две кровати и мы поместились я с сыном на одной,а она на вторй.Но заставили платить и за нее,как за дополнительное койка-место.Хотя изначально я спрашивала,перед тем как ехать и мне ответили,что мы снимаем номер,а сколько людей там будет,то это наше типа дело.Переругалась там со всеми в первый и второй день.Но потом плюнула и оплатили 560 руб за доп.место в сутки.
   Теперь о самих занятиях.Первый день тоже подумала,какой ужас.Но это мое мнение оказалось ошибочным.Мой Саня очень не хотел заниматься и приходилось очень тяжело всем.Меня он не отпускал.а потом ему стало все равно,есть я или нет,а кричал постоянно.Чем его только там не развлекали.Спсаибо большое ДОКТОРУ,РЕАБИЛИТОЛОГАМ,ЧТО ВСЕ ЭТО ТЕРПЕЛИ И ВСЕ ЖЕ ДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО,В первый же день занятий у Сани стала левая ручка как тесто,мягкая.Кисть открытая.Первую неделю с Сашей занимался Шамарин,а со вторй недели передал в руки другим специалистам.Девочки молодцы!Криком Саниным их не возьмешь.Через час после первого занятия мы шли на Су Джок.Два раза с нами занималась сама специалист,а потом она уехала и ее заменяла Инна.Очень хорошая девочка!!!Саша у нее на занятих вел себя спокойно.Точечный массаж...цветотерапия и семянотерапия.Разукрашивали пальчики разными цветами и приклеивали семена,зернышки на пальчики.Всякие электро расчески и т.д.нам противопоказанны.
  РЕЗУЛЬТАТЫ,Если честно,то я не была уверенна в том,что будет толк,хоть и ручка была как тесто.Но сюрприз к нам подкрался с другой стороны.И это я уже заметила дома.Первое,то что координация у Сани стала лучше,он стал попадать ложкой в рот дома,а раньше и в глаз и в нос.Далее,кубики оказывается умеет нанизывать на тоненькие штыречки маленькой дырочкой и попадает же...Витаминки лежат на столе(таблетки для собаки),он раньше брал с 3-4 раза в руку,а теперь раз...раз...раз...и сразу по одной и все взял,да таак бысто!Вот такие у нас результаты.Вот,что по левой руке.Дома он наотрез ее не дает мне,он ее зажал,да так сильно,что орет когда прошу дать руку мне левую.Т.е.у него отпечаток,что когда он там орал,ему делали два часа без перерыва эту руку и теперь он ее не хочет выставлять на показ вообще.Обиделся.
  Про питание:ну это самая приятная часть нашего прибывания!Там все супер!Кушай-нехочу.И правда,если малоежки есть,то можете делать оплату свободно на одного человека.Там всего вааалом.А я еще и брала с собой коробочки и носила в номер еду,потому что Саня у меня не ест в столовых.
   Забыло про Су Джок еще.Нам там еще она приписала БАДЫ(Тянь -ши):кальций,цинк и чай(который нельзя при возбудимости пить).Вот тот момент,который мне не понравился.Я говорю,но как же так,ведь нельзя,а она сказала,что не понимает почему пишут на коробке,что нельзя.Пейте!Плюс еще и гомеопатию нам выписали.И из всего этого делается тайна.В итоге за эту тайну мы заплатили 3000 руб.Три дня подавала,дальше все же воздержусь.
  Фоты сейчас постараюсь выставить.
    ОТДЕЛЬНО ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ФЕЮ!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!
   С ДРУГИМИ ДЕВОЧКАМИ РАДА БЫЛА ПОЗНАКОМИТЬСЯ,НО В СУМАТОХЕ ТАК И НЕ УСПЕЛИ РАЗЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ!!!
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Оффлайн Lola

По ценам.За все проживание и лечение и питание,я заплатила 82000 руб.Не считая расходы на лекарства,регистрацию(я гражданка Украины) и т.д.
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Оффлайн Lola

Оффлайн Lola

Оффлайн Lola

Оффлайн Lola

Оффлайн Lola

Оффлайн Lola

Оффлайн Lola

Оффлайн Lola

На Су Джок