Автор Тема: Реабилитационный центр Шамарина в Калуге  (Прочитано 282310 раз)

Оффлайн Lola

Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Оффлайн Lola

Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Оффлайн Lola

Оффлайн Lola

ПРИМЕРНО ВСЕ ТАК.Понравилось или нет???Хочу отметить,что две недели,это очень мало для прохождения там курса.Это говорю из своего опыта.В сентябре хочу ехать туда же еще раз.Вам выбирать! 'lm

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама в квадрате, Москва, ЗАО
    • Про Диночку
    • Награды
Здоровско как! Молодцы! А длинну курса выбираешь сама, я имею в виду, можно ли на 4 нед приехать? Жили где, у них свои номера есть?
А вот только лечение сколько стоит (без проживания)? Во сколько занятия начинаются и заканчиваются?
« Последнее редактирование: 02 Мая 2009, 19:05:58 от N@T@/|u »

Оффлайн Lola

Выбирать можно самому.Все упирается в ваш кошелек.Жили у них.В том же здании где занятия,там и жили.Правда ресторан далековато.Но,кто на колясках,то порядок.Я со своим сыном пешком ходила,так даже закалился ходить и на ручки не просился.

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
  • мама в квадрате, Москва, ЗАО
    • Про Диночку
    • Награды
А вот только лечение сколько стоит (без проживания)? Во сколько занятия начинаются и заканчиваются?

Оффлайн Viktoria

• Постоялец
  • Страна: ee
  • Благодарностей: 3
  • Эстония, Таллинн
    • Награды
Выбирать можно самому.Все упирается в ваш кошелек.Жили у них.В том же здании где занятия,там и жили.Правда ресторан далековато.Но,кто на колясках,то порядок.Я со своим сыном пешком ходила,так даже закалился ходить и на ручки не просился.
Приветик,  это Вика, мама Германа.
Я очень за вас рада. Насчет 2х недель я тоже уже писала не раз. Там в последние дни понимаешь, что уезжать совсем не время, надо бы закрепить. Ну ничего, главное с места тронулось, следующий раз пойдет быстрее. Мы тоже будем там с 7 сентября месяц, так что увидимся снова, заодно и познакомимся поближе.
Я насчет проживания тоже с тобой согласна, как-то все не организованно. Постоянно ругалась с уборщицами, совсем работать не хотят. Но за это отвечает не Диана, поэтому и бардак.
Удачи вам и до встречи.

Оффлайн MileniaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 1
  • Милли...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Лола, спасибо за подробный рассказ! Хорошо, что у вас хорошие результаты.
Про Тянь-ши согласна... Мы и сами сомневались пить-не пить... Все-таки пьем, кальций даем - у Катюшки почему-то мешки под глазами, а как даем этот кальций и чай, то все уходит... Вроде бы Г.А. говорила, что это от недостатка кальция такое...  ккк Правда дорого очень.

Оффлайн Viktoria

• Постоялец
  • Страна: ee
  • Благодарностей: 3
  • Эстония, Таллинн
    • Награды
А мы Тянь-ши пьем все время, с рожденья. Пока грудью кормила - сама пила, чтоб мелкому через молочко шло, а потом уже ему в еду добавляла. У них кальций такой, что усваивается практически 100 процентно, остальной надо с D витамином пить.

Оффлайн Loy

• Старожил
  • Лариса и Назарка, г.Тюмень
    • Мой теремок
    • Награды
Чистая стоимостиь лечения без проживания была в апреле 55700 руб. за 10 дней.  Занятия начинаются с 8 часов по 2 часа с каждым ребенком. График устанавливает Доктор сразу . Девочки интрукторы занимаются двумя группами, то есть в разных залах с 8 до 10 часов 2 ребенка, дальше с 10 до 12 следующие  и с 12до 14. Нам предварительно еще и грязью лечебной, специально привезенной из Словакии (рошалина) прогревали ножки, а потом уже физические упражнения и растяжки. Потом также в зависимости от времени когда освобождаются от занятий по расписанию 30 минут Су Джок и далее еще 30 минут обертывание Ламифореном - это водоросли такие.

Оффлайн Loy

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
Milenia, еще синячки и мешки под глазками могут быть от недостатка железа. Мы как только железо пить начали, то тоже все прошло

Оффлайн Toria+Max

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Львов
    • Награды

Сразу видно,кто самый красивый!!!Санечка такой хоррошенький!А вырос то как!!! jgf
Молодцы!!!Очень рада вашим результатам! wer

Оффлайн Loy

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
это все колотаевские кадры

Оффлайн Loy

• Старожил