девочки,добрый вечер! до меня дошли слухи что центр в калуге закрывается и что они перезжают в москву! это правда??????
Девочки, только не бейте сколько дней реабилитация и сколько стоит и еще, где там жить? Всю тему не осилю, времени нет
Всем привет. Наконец то напишу о нашей реабилитации. Проходили курс в мае месяце. На тот момент нам было 11 мес. Сдвиги после курса: стал хватать предметы левой ручкой (раньше практически ничего не хватал), пытается сидеть с поддержкой хотя бы несколько секунд (раньше не иог ни секунды сразу заваливался), сдвиг в эмоциональном плане. Больше гулит, понимает. Вот собственно самые заметны сдвиги. Не чудеса, но мы были рады и этому. Плюсы реабилитации: отличное отношение к детям, занятия по 2 часа. Отличные условия проживания (жили в каттеджах). Что расстроило: отсутствие физио процедур. То е сть в курс входят только занятия ЛФК по сути с инструкторами. Так как мы маленькие у нас это все, у других детишек еще был психолог. и если мне не изменяет память один раз логопед. В целом остались довольны, но разочарования в насыщенности курса тоже были(((( Едем еще раз в сентябре.
Цитата: Natsweet от 10 Августа 2010, 01:23:34Всем привет. Наконец то напишу о нашей реабилитации. Проходили курс в мае месяце. На тот момент нам было 11 мес. Сдвиги после курса: стал хватать предметы левой ручкой (раньше практически ничего не хватал), пытается сидеть с поддержкой хотя бы несколько секунд (раньше не иог ни секунды сразу заваливался), сдвиг в эмоциональном плане. Больше гулит, понимает. Вот собственно самые заметны сдвиги. Не чудеса, но мы были рады и этому. Плюсы реабилитации: отличное отношение к детям, занятия по 2 часа. Отличные условия проживания (жили в каттеджах). Что расстроило: отсутствие физио процедур. То е сть в курс входят только занятия ЛФК по сути с инструкторами. Так как мы маленькие у нас это все, у других детишек еще был психолог. и если мне не изменяет память один раз логопед. В целом остались довольны, но разочарования в насыщенности курса тоже были(((( Едем еще раз в сентябре. сколько по стоимости вам коттедж обошелся? И про само лечение не поняла немножко, то есть за 60 тыс проводят 2 часа лфк и все?
Мы собираемся в октябре, если все пойдет по плану. Были в июне, занятия понравились, но дорого.
Да, это я. Муж настоятельно хочет чтобы мы поехали. придется смириться.
Одна, он на выходные будет приезжать. Лестница конечно оч смущает, а матрас...