Мы сегодня были на консультации у доктора. Очень приятные впечатления. Тимофей Григорьевич добрейшей души человек, очень внимателен с ребенком. Также познакомились и с психологом Татьяной Тимофеевной, приятная во всех отношениях женщина. Все рассказали, показали. Условия для проживания очень комфортные, рядом сосновый лес. Единственный минус, как мне показалось, маленький размер зала для занятий. Правда у них в скором времени будет еще один такой же зал. Теперь планируем на следующий заезд с 7 июня к ним поехать, пока есть свободные места. На курс они берут только 6 чел.
Katerinishna, а Вы из Москвы?Мы уже точно записались на следующий курс с 7 июня.Кто с нами?
В Словакии центра уже нет. есть в Братиславе, но там только амбулаторно принимают инструкторы. Доктор и цельное лечение - только в Калуге.
ОльгаОльга, я думаю вам лучше напрямую Тимофею Григорьевичу позвонить. Он вас из первых уст выслушает и подскажет, чтоб уже вам решение принять о целесообразности лечения у него. Он очень вежливый, приятный и тактичный человек с огромным опытом работы с детьми ДЦП. Слушает всегда очень внимательно, говорит правда медленно и правильно... У него много пациентов разных возрастов, тех которых он еще детьми лечил, а сейчас взрослые мужчины и женщины и до сих пор с ним общаются- он сам часто рассказывал о них.
Katerinishna, Катя - мы очень хотим, но в июне едем в Адлер, на сентябрь нам ФСС путевку в санаторий выделили, так что пока незнаю, посмотрим после Адлера как наши дела будут. Но до конца года мы планировали приехать обязательно Как соберемся сообщу!Про лицензию Константин случаем ничего нового не говорил?
Спасибо Катя! Спроси у него получили ли они лицензию на реабилитационный центр официально , если нет, то планируют ли её получать и когда?Мне конечно по вопросу лечения все равно есть или нет у них лицензия , я им и так достаточно доверяю - сама же знаешь. Но по оплате мне могут оплатить лечение по полису Добровольного медицинского страхования, а для этого нужна лицензия учреждения куда оплачивают. Тогда я бы могла чаще ездить на реабилитацию с Назариком.Как у вас то продвигается лечение , малыш бегает? Что с ножками, тутора то сняли? встает или нет на цыпочки?Маме своей приет передавай от нас с Назариком!!!