Автор Тема: Реабилитационный центр Шамарина в Калуге  (Прочитано 282684 раз)

Оффлайн Katerinishna

Мы сегодня были на консультации у доктора.  ;D Очень приятные впечатления.
Тимофей Григорьевич добрейшей души человек, очень внимателен с ребенком. ттт Также познакомились и с психологом Татьяной Тимофеевной, приятная во всех отношениях женщина. Все рассказали, показали.
Условия для проживания очень комфортные, рядом сосновый лес. Единственный минус, как мне показалось, маленький размер зала для занятий. Правда у них в скором времени будет еще один такой же зал.
Теперь планируем на следующий заезд с 7 июня к ним поехать, пока есть свободные места. На курс они берут только 6 чел.

Мы вас с сынишкой сегодня видели, как раз занимались в это время! Удачной вам реабилитации. В отношении доктора согласна с Вами на 100%!!!

Оффлайн Nadin439

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Надежда и Максимка г.Москва (Солнцево)
    • Награды
 Katerinishna, а Вы из Москвы?
Мы уже точно записались на следующий курс с 7 июня.
Кто с нами?  ;l

Оффлайн Katerinishna

Katerinishna, а Вы из Москвы?
Мы уже точно записались на следующий курс с 7 июня.
Кто с нами?  ;l

Да, мы из Москвы. Молодцы что записались!!!

Оффлайн Yulia

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Юлия, Калининград
    • Награды
В Словакии центра уже нет. есть в Братиславе, но там только амбулаторно принимают инструкторы. Доктор и цельное лечение - только в Калуге.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
а как связаться,чтоб узнать стоимость и какие документы-справки нужны?и ещё вопрос-очередь большая?и санаторий где можно посмотреть? :ah:спасибо!
и ещё -берут ли подростков-нам14 лет...и стоимость....вроде всё!
« Последнее редактирование: 25 Мая 2010, 15:57:32 от ОльгаОльга »

Оффлайн Katerinishna

"8-920-615-80-10 Тимофей Григорьевич (Док)
8-920-875-99-75 Татьяна Тимофеевна (психолог)
8-920-875-90-75 Константин (организатор)
(4842)-73-99-35 домашний доктора"

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
 тттспасибо!!!

Оффлайн tekand

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Тёма и Катя из подмосковья
    • Награды
В Словакии центра уже нет. есть в Братиславе, но там только амбулаторно принимают инструкторы. Доктор и цельное лечение - только в Калуге.
Спасибо efy

Оффлайн Loy

• Старожил
  • Лариса и Назарка, г.Тюмень
    • Мой теремок
    • Награды
ОльгаОльга, я думаю вам лучше напрямую Тимофею Григорьевичу позвонить. Он вас из первых уст выслушает и подскажет, чтоб уже вам решение принять о целесообразности лечения у него. Он очень вежливый, приятный и тактичный человек с огромным опытом работы с детьми ДЦП. Слушает всегда очень внимательно, говорит правда медленно и правильно... ;D
У него много пациентов разных возрастов, тех которых он еще детьми лечил, а сейчас взрослые мужчины и женщины и до сих пор с ним общаются- он сам часто рассказывал о них.

Оффлайн Katerinishna

ОльгаОльга, я думаю вам лучше напрямую Тимофею Григорьевичу позвонить. Он вас из первых уст выслушает и подскажет, чтоб уже вам решение принять о целесообразности лечения у него. Он очень вежливый, приятный и тактичный человек с огромным опытом работы с детьми ДЦП. Слушает всегда очень внимательно, говорит правда медленно и правильно... ;D
У него много пациентов разных возрастов, тех которых он еще детьми лечил, а сейчас взрослые мужчины и женщины и до сих пор с ним общаются- он сам часто рассказывал о них.

Ларис, приветик! Вы сами когда собираетесь? Мы на август опять записались.

Оффлайн Loy

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
Katerinishna, Катя - мы очень хотим, но в июне едем в Адлер, на сентябрь нам ФСС путевку в санаторий выделили, так что пока незнаю, посмотрим после Адлера как наши дела будут.
Но до конца года мы планировали приехать обязательно  ;D
Как соберемся сообщу!
Про лицензию Константин случаем ничего нового не говорил?

Оффлайн Katerinishna

Katerinishna, Катя - мы очень хотим, но в июне едем в Адлер, на сентябрь нам ФСС путевку в санаторий выделили, так что пока незнаю, посмотрим после Адлера как наши дела будут.
Но до конца года мы планировали приехать обязательно  ;D
Как соберемся сообщу!
Про лицензию Константин случаем ничего нового не говорил?

Я не интересовалась, т.к. нам вроде не к чему, если нужно могу спросить завтра, потом тебе напишу, что спрашивать только? ;D
Вам хорошего отдыха и лечения!!!

Оффлайн Loy

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо Катя!  efy
Спроси у него получили ли они лицензию на реабилитационный центр официально , если нет, то планируют ли её получать и когда?
Мне конечно по вопросу лечения все равно есть или нет у них лицензия , я им и так достаточно доверяю - сама же знаешь. Но по оплате мне могут оплатить лечение по полису Добровольного медицинского страхования, а для этого нужна лицензия учреждения куда оплачивают. Тогда я бы могла чаще ездить на реабилитацию с Назариком.
Как у вас то продвигается лечение , малыш бегает? Что с ножками, тутора то сняли? встает или нет на цыпочки?
Маме своей приет передавай от нас с Назариком!!!

Оффлайн Katerinishna

Спасибо Катя!  efy
Спроси у него получили ли они лицензию на реабилитационный центр официально , если нет, то планируют ли её получать и когда?
Мне конечно по вопросу лечения все равно есть или нет у них лицензия , я им и так достаточно доверяю - сама же знаешь. Но по оплате мне могут оплатить лечение по полису Добровольного медицинского страхования, а для этого нужна лицензия учреждения куда оплачивают. Тогда я бы могла чаще ездить на реабилитацию с Назариком.
Как у вас то продвигается лечение , малыш бегает? Что с ножками, тутора то сняли? встает или нет на цыпочки?
Маме своей приет передавай от нас с Назариком!!!

Ларис, увидела твое сообщение когда мы уже вернулись, в пятницу последний день занятий был. Уточню тогда у Константина в августе, вы все равно раньше я так поняла туда не собираетесь. У нас пока все медленно продвигается, но надеюсь, в правильном направлении. Тутора сняли почти сразу же, была wel, т.к. без них поначалу плохо ходил, но потом папа на не него на выходных поругался и он стал слушаться и не бегать и ходить лучше. На мыски встаем пока, но и с перекатом при желании можем ходить, если никуда не бежим как в попу ужаленные.... У нас еще из-за равновесия проблемы, т.к. его шатает, он от этого напрягается и встает на мыски, а когда за бедра фиксируешь или по беговой дорожке ходишь, вообще отлично ходит. Док говорит равновесие годам к 8-ми в норму придет, а как до этого-то быть прям не знаю. Еще мне сказали, надо его успокоить в плане эмоциональности и тоже лучше будет.В общем будем продолжать работать.
Маме привет передам!!! Ты тоже Назарику от нас передавай, если он, конечно, нас вспомнит! Надеюсь увидимся в Калуге. Они, кстати, с октября и в соколе и в коттедже работать будут, так что будет из чего выбрать.

Оффлайн yly

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Москва
    • Награды
девочки,добрый вечер! до меня дошли слухи что центр в калуге закрывается и что они перезжают в москву! это правда??????