Яна,нет,мы по поводу этого даже не разговаривали.Только организационные моменты.Все остальное с доктором решать он мне сказал,какие процедуры и что.Мы ведь первый раз едем.В принципе,8 нормально для нас,мы в 6 встаем.Просто я вообще сомневаюсь что он у меня выдержит 2 часа занятий подряд,для него это много,он маленький еще совсем:)он после 50 минут массажа с гимнастикой пол дня спит,а тут,даже не знаю.Вот надеюсь они могут решить этот вопрос в индивидуальном порядке.Позвоню наверно Константину,уточню.
Ин(руктора у на( были (вета , Женя.
Цитата: МАRИНА от 24 Апреля 2010, 16:48:57Ин(руктора у на( были (вета , Женя.Подскажите, а Женя - это молоденькая девочка? Просто раньше Света с Василиной работала, теперь Василины нет?
Цитата: Katerinishna от 25 Апреля 2010, 15:36:43Цитата: МАRИНА от 24 Апреля 2010, 16:48:57Ин(руктора у на( были (вета , Женя.Подскажите, а Женя - это молоденькая девочка? Просто раньше Света с Василиной работала, теперь Василины нет?Кать, привет! Женя это та, которая новенькая, она прошлый раз училась у них, помогала иногда! ты едишь в этот раз со Степой в коттеджи?
Цитата: Яна от 25 Апреля 2010, 16:49:01Цитата: Katerinishna от 25 Апреля 2010, 15:36:43Цитата: МАRИНА от 24 Апреля 2010, 16:48:57Ин(руктора у на( были (вета , Женя.Подскажите, а Женя - это молоденькая девочка? Просто раньше Света с Василиной работала, теперь Василины нет?Кать, привет! Женя это та, которая новенькая, она прошлый раз училась у них, помогала иногда! ты едишь в этот раз со Степой в коттеджи? яна, привет! Мы как раз те, кто будет ездить к 10.00. А Василины нет уже? У нее все-таки опыта побольше, ты не знаешь в нашем заезде кто будет из инструкторов?
Василины не было всего одну неделю, первую. Маленький отчет:Вернулись со второго курса - результаты поразительные. Поедем ли еще - определенно да!!! Перед первым курсом все ортопеды в один голос настаивали на скорейшей операции. Нога напоминала балетную цыпочку, пятка совсем не отпускалась на пол. Доктор ничего не обещал, советовал пройдти курс - нога была очень тяжелой. Через два месяца работы - пятка отпустилась, походка изменилась до неузнаваемости (наш Московский невролог очень удивлен), нога не заворачивается внутрь. Занимались с 8.00, потом укладки делала в номере, еще вечером занимались сами усиленно где-то 2-2.5 часа в зале. В совокупности получился очень хороший результат.