Девочки, мы едем на курс 10 мая. Звонила, записалась, ребилитация теперь загородом , арендуются Коттеджи. Константин сказал - условия теперь хорошие. Кухня, самим готовить. Лошадки и бассейн под вопросом. Давайте знакомиться, меня Наталья зовут, сынишку Матвей, 10 мес. Кто едет с нами?
В(ем привет. вчера только вернули(ь от Шамарина. жили в (околе. а (колько будет (тоить в котеджах?
Плю(ы в том что ( твоим ребенком занимают(я 2 ин(труктора, а то и трое целых 2 ча(а + 30 мин п(ихолог. за это время можно (делать в(е что ты не у(певаешь ( ребенком. 3 раза были музыкальные занятия. еда нормальная. в конце подарили по медальке и подарку тоже как бы ра(пологает к (ебе.Мину(ы в том что нам никто не (казал что покупая путевку мы оплачиваем аренду зала, и никакие процедуры нам не положены. вот эта не до(казанно(ть и на(тораживает. Но к Тимофею Григорьевичу это отношения не имеет.Девченки выполняют (вою работу добро(ове(тно. Большое им (па(ибо.Занятия включают в (ебя набор (тандартных упражнений, типа катание на мяче, (тояние у (тойки, ходьба у бру(ьев , ма((аж 20-30 мин, Лфк, и тд. На мой взгляд цена завышена.