Цитата: Яна от 25 Августа 2011, 09:26:48Цитата: Pietra от 25 Августа 2011, 00:11:53Меня не устраивали только музыкальные занятия (это ерунда), а в остальном я довольна. И гуляли достаточно в лес ездили и к реке. Зимой, конечно сложнее будет, но когда она придет тогда и будем думать.ну как говорится суть в мелочах, ни так ли ? не нравятся муз.занятия -мелочь, но молчим.... нет занятий с психологом- мелочь- но молчим. и что в итоге ? оплата жилья 18 тыс комната, это даже Москва отдыхает, сначала было 16 говорили поднимут только на зиму, тк там коммунальных больше, но зачем на лето опускать то, ведь мамы детей инвалидов получают бешеные деньги и им девать их некуда! 18 тыс, если одни в коттеджи живете, 18 если втроем... многие знакомые кто ездил задумываются снять квартиру и ездить на занятия, квартира кстати к слову стоит 6-8 тыс однокомнатная! жаль только не все мамы водить могут, а на такси дорого очень! Полностью поддерживаю, у нас менталитет такой, сказать не удобно (чтобы чего не подумали, или не дай бог на ребенке еще не сказалось), вот и получается, что люди бизнес делают на нас и на наших детях, а мы все молчим......Очень надеюсь на то, что организаторы читают форум и сделают для себя тоже выводы !!!!
Цитата: Pietra от 25 Августа 2011, 00:11:53Меня не устраивали только музыкальные занятия (это ерунда), а в остальном я довольна. И гуляли достаточно в лес ездили и к реке. Зимой, конечно сложнее будет, но когда она придет тогда и будем думать.ну как говорится суть в мелочах, ни так ли ? не нравятся муз.занятия -мелочь, но молчим.... нет занятий с психологом- мелочь- но молчим. и что в итоге ? оплата жилья 18 тыс комната, это даже Москва отдыхает, сначала было 16 говорили поднимут только на зиму, тк там коммунальных больше, но зачем на лето опускать то, ведь мамы детей инвалидов получают бешеные деньги и им девать их некуда! 18 тыс, если одни в коттеджи живете, 18 если втроем... многие знакомые кто ездил задумываются снять квартиру и ездить на занятия, квартира кстати к слову стоит 6-8 тыс однокомнатная! жаль только не все мамы водить могут, а на такси дорого очень!
Меня не устраивали только музыкальные занятия (это ерунда), а в остальном я довольна. И гуляли достаточно в лес ездили и к реке. Зимой, конечно сложнее будет, но когда она придет тогда и будем думать.
Девочки,извините что прерываю ваше обсуждение недостатков цента ,хотелось бы спросить ваше мнение.у нас курс с 17 октября,с 1 октября начнем колоть глиатилин,нам назначили,колоть 15 уколов через день,т.е растянется на месяц,ничего страшного если я буду докалывать курс одновременно с занятиями?передвинуть курс глиатилина никак не получается.... мммПодскажите,может колол кто-нить укольчики во время такой реабилитации?и второй вопрос-КТО ТОЖЕ ЕДЕТ С 17 ОКТЯБРЯ????Хочется познакомится
Цитата: мамуля от 25 Августа 2011, 13:05:05Девочки,извините что прерываю ваше обсуждение недостатков цента ,хотелось бы спросить ваше мнение.у нас курс с 17 октября,с 1 октября начнем колоть глиатилин,нам назначили,колоть 15 уколов через день,т.е растянется на месяц,ничего страшного если я буду докалывать курс одновременно с занятиями?передвинуть курс глиатилина никак не получается.... мммПодскажите,может колол кто-нить укольчики во время такой реабилитации?и второй вопрос-КТО ТОЖЕ ЕДЕТ С 17 ОКТЯБРЯ????Хочется познакомится Мамуля! Даже не беспокойтесь, у Шамарина ведь только физическая реабилитация без медикаментов. Так что нагрузки будут на организм, но разные. Так у вас настоящий комплексный подход в лечении получится. Я, например, всегда так делаю, если едем на физкультуру, лекарства продумываю и с собой беру.
всем привет! вот читаю-читаю-не пойму, чем же этот центр отличается от обычного РЦ (у нас, например, масах, ЛФК, костюмы (атлант, гравистат, адели), вертикализаторы, брусья, Гросса, тренажёрный зал, физио (электро, магнитолечение, водные ванночки, лечебное одеяло, цвето и светолечение), логопед, психолог, дефектолог, муз.занятия, сенсорная комната, психиатр, игровая и трудовая комнаты.) чем центр Шамарина отличается от нашего??????? (ищу, куда бы с дочкой поехать)
Я думаю, не в одном обычном РЦ, не будут так выкладываться, как в центре Шамарина и есть большой + с твоим ребёнком занимаются 2 инструктора. Пока не попробуешь не поймёшь чем отличатся.