Меня зовут Вика,сына Ванюша,мы были на консультации у Шамарина и собираемся ехать с 17 октября,надеюсь все получится.Но мы скорее всего будем приезжать-уезжать.Очень надеюсь на хорошее лфк и на результат. А психолог,логопед и муз.занятия-за доп.плату(не входит в 63 тысячи).
Девочки, я что- то запуталась. Значит лечебных занятий всего 15 за курс получается это стоит, 63 000 без проживания. Так? :uhm: А разве не 20 в месяц, учитывая даже два выходных. И еще два полных часа идет занятие? От и до? Или может какие-нибудь академические часы выдумыват по 45 минут, как в школе. Я уже ничему не удивлюсь.
Цитата: Жaнакира от 02 Октября 2011, 13:22:55Девочки, я что- то запуталась. Значит лечебных занятий всего 15 за курс получается это стоит, 63 000 без проживания. Так? :uhm: А разве не 20 в месяц, учитывая даже два выходных. И еще два полных часа идет занятие? От и до? Или может какие-нибудь академические часы выдумыват по 45 минут, как в школе. Я уже ничему не удивлюсь. Занятий ЛФК на курс 15 раз (суббота, воскресенье-выходные), в день получается 4тыс.200 руб. без проживания. Занятие ЛФК продолжается 2 часа, в него входит массаж на отдельные зоны, гимнастика, и т.д., в зависимости от состояния ребенка.