Значит позже пригласим. Ей сейчас удобно сразу из Белгорода от дочери приехать. Наташа, когда с М П пообщаешься, напиши или позвони, ОК?
Девочки подскажите пожалуйста хорошего остеопата в Ижевске, очень нужно!!!
Остеопаты есть, но вот хорошие ли??? Видела в Медицея (Ильиных Татьяна Викторовна) и в Ижмедсервис есть, мож кто нить ходил какие отзывы?
Цитата: Елена Вдовина от 28 Января 2013, 19:09:00Остеопаты есть, но вот хорошие ли??? Видела в Медицея (Ильиных Татьяна Викторовна) и в Ижмедсервис есть, мож кто нить ходил какие отзывы? Елена Вдовина, Мы были у Ильных Т.В.. Сразу скажу, что у других остеопатов не были по этому сравнить нескем. Но впринципе резельтат меня порадовал, ребенок стал намного меньше вздрагивать, а вздрагивал буквально на каждый шорох, сейчас почти не вздрагивает, стал лучше спать, и еще она нам убрала кривошею, хотя кривошея ушла не сразу а в течении недели после всех сеансов. Меня такой результат вполне устроил, т.к. мы были у нее всего три раза и за такие смешные деньги ))) И еще она сказала что у нас была смещена затылочная кость, вроде все поправила, вот это проверить не могу ( А так впечатления хорошие, добрая и спокойная. Ребенок после сеанса, а иногда и вовремя, засыпал )))