Женя , мы опять начали ходить к Н.И., еще у меня есть номер логопеда, которая в реабилитационном центре работает, где Ренат. Ну я не знаю, как она работает.Девочки, у нас многие выезжают за пределы Удмуртии, может кто-то знает хорошего логопеда? Мы на октябрьский курс остаемся без второго логопеда. Очень надо! Можно в личку. Переговоры я возьму на себя.
Цитата: Marsea от 14 Августа 2013, 15:22:32Женя , мы опять начали ходить к Н.И., еще у меня есть номер логопеда, которая в реабилитационном центре работает, где Ренат. Ну я не знаю, как она работает.Девочки, у нас многие выезжают за пределы Удмуртии, может кто-то знает хорошего логопеда? Мы на октябрьский курс остаемся без второго логопеда. Очень надо! Можно в личку. Переговоры я возьму на себя.Марина, а кто будет первым логопедом? Гуля?
Женя , мы опять начали ходить к Н.И., еще у меня есть номер логопеда, которая в реабилитационном центре работает, где Ренат. Ну я не знаю, как она работает.
Вообще бы по-хорошему в этой темке создать небольшую табличку, хорошо бы в первом посте была она всегда, где собраны все спецы по УР, разделенные по отраслям (логопеды, лфкашники, психологи, массажисты и пр.) ну и с контактами.
в Ижевске, но что то я оч. сильно сомневаюсь.
Цитата: Елена 83 от 08 Октября 2013, 11:03:05в Ижевске, но что то я оч. сильно сомневаюсь.мы один курс прошли в Ижевске, плохого ничего не случилось, но и хорошего впечатления не осталось. Так как делали у Максимова в антисанитарии полной))) говорят, есть возможность сделать в Ижмедцентре и даже якобы врачи там обученные.... Лучше ехать в Питер в Прогресс, там недорого и спецы настоящие, только с проживанием трудновато-дороговато)))
остеопат Соколов,