Цитата: Позитив 24 от 22 Апреля 2011, 11:22:15Хочется уже как-то активно лечиться,но Рамм говрит что маленькие еще...и рано,но ждать у моря погоды не хочеться.Даже не знаю с чего начать..Ждать все-таки не надо. По себе скажу: в физическом развитии нам очень помогла Войта-терапия. Про Домана ничего сказать не могу, этим не занималась. Иппотерапия помогла укрепить спинку, после 2 месяцев занятий села сама. Все конечно индивидуально, как состояние ребенка...Некоторые бывают такие, что с ними вообще делать ничего нельзя-с эпи.
Хочется уже как-то активно лечиться,но Рамм говрит что маленькие еще...и рано,но ждать у моря погоды не хочеться.Даже не знаю с чего начать..
девочки привет всем большой! Мы прооперировались и уже дома!)) подскажите, нам вчера Авдеев выписал лекарства достаточно дорогие, мы сможем их получить бесплатно если имеется инвалидность с февраля 2011 года.?
Цитата: Милька-Килька от 21 Апреля 2011, 17:21:27девочки привет всем большой! Мы прооперировались и уже дома!)) подскажите, нам вчера Авдеев выписал лекарства достаточно дорогие, мы сможем их получить бесплатно если имеется инвалидность с февраля 2011 года.?если сможет кто-нибудь ответить буду очень благодарна. Ну, и конечно, если бесполезно ждать у моря погоды, я лучше сегодня куплю все это добро и буду дочуру лечить. А то все как-то мимо нас проходит и бесплатные операции и бесплатные реабилитации и т.д. сил нет уже.....
вот, блин, значит вся неврология остается в пролете!!!! никакого кортексина, элькара и т.д а про актовегин вообще забыть можно?не понимаю ничего, для чего эти списки дешевых лекарств нужны? ведь у каждого ребенка-инвалида свое спец. лечение пойду нажалуюсь кому-нибудь