Масяй, ты имеешь право на первоочередную выдачу путёвки В ОБЫКНОВЕННЫЙ САДИК, который ближе к вашему дому!!!!!! Это твоё право как законного представителя твоего ребёнка! Для этого не нужно никаких ПМПК проходить. Просто подойти у Управление дошкольного образования (или как у вас в городе это называется) с документами. Они ОБЯЗАНЫ дать тебе путёвку и обеспечить полноценное прибывание Вики в Дду.
Насчет уролога. Номерок дает хирург, у нас так в поликлинике. Пусть к хирургу запишет. Желательно на прием к урологу идти с результатами УЗИ яичек. Я же здесь все ссылки давала здесь, на странице 18. Лично для тебя могу повторить УРОЛОГhttp://izhevsk.ru/forummessage/73/430398.html
Цитата: Mosha от 31 Мая 2011, 22:02:46Масяй, ты имеешь право на первоочередную выдачу путёвки В ОБЫКНОВЕННЫЙ САДИК, который ближе к вашему дому!!!!!! Это твоё право как законного представителя твоего ребёнка! Для этого не нужно никаких ПМПК проходить. Просто подойти у Управление дошкольного образования (или как у вас в городе это называется) с документами. Они ОБЯЗАНЫ дать тебе путёвку и обеспечить полноценное прибывание Вики в Дду. Да я знаю все это...просто не хочу вести ее в садик такой, где все здоровые детки, я боюсь, будут издеваться там над ней: неходячая, да еще интеллект у нас страдает.