Ну девчонки еще выскажутся.
Алл, Юлия же не психолог, а психиатр
Всем привет! А я на форуме ищу,ищу земляков,а они оказывается здесь все сидят!Ура,наконец то нашла!Меня зовут Таня,а сынишку- Глеб.Я тут почитала вы посиделки веселые устраиваете?То же хочется встретиться с вами.Но в ближайшее время пока не смогу Мы планируем съездить в Екатеринбург в "Здоровое детство"Уж очень хочется ребенка свозить на хор реабилитацию,а то все в "Нейроне"(а толку нет).
Привет!А наша история такая: родились мы в срок в точности до дня и без всяких последствий.Единственное,что сынишка закричал не сразу,а так живой и дышит и глазками смотрит,что то сделали с ним,я уж не видела и через 30 сек-1мин закричал Из роддома нас выписали как здоровых на 5 день.В 1 мес проходили медосмотр в своей поликлинике-все нормально,но тогда уже заплакали,аж до 1,5 года.В 3 мес попали на прием к Чугуновой Н. В. в ДРКБ,поставила нам эписиндром и гипертензионный и прописала нам диакарб и депакин.А еще мне сказала, что такие детки как мы,раньше умирали,а я ,бесталковая такая,ей во всем поверила. Вообщем,мучала ребенка лечением до 1,5лет.И в один перкрасный день мы попали к отличному эпилептологу (г.Пермь),сделали обследование там-ночной ЭЭГ мониторинг.О чудо! А ведь депакин то нам совсем и не нужен А еще сказали,что он только раздражает ребенка и не дает ему развиваться и плачет он у вас от него,а доза для ребенка лошадиная и диакарб не по той схеме со всем принимаем,вот так.В Ижевске видимо не знают как проходят эпи приступы,нам писали: симптоматическая эпилепсия со сложными генерализованными приступами,он у меня глазки закатывал на 1 сек не больше и сознание не терял и судорог не было и зрачки не расширялись (это диагноз нам уже Стецура С.С. поставила в "Нейроне").В Перми сказали,что такое бывает при гидроцефалии (а она у нас есть) и гипертензионном синдроме и депакином лечить это не нужно sqwe.Теперь за такое время ребенок у меня стал ,как наркоман,дозозависимый от депакина,полгода пытаемся с врачом убрать совсем, не получается,зато больше половины убрали и я очень рада! и внутричерепное давление она у нас снизила на ноль.И теперь,можно сказать,у нас ремиссия пошла вот и хочу ребенка реабилитировать.А,еще,жутко испортили кишечник депакином,конкретный запор,сидим и плачем на горшке.