девушки, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошего остеопата в Ижевске.
эх, а вы к кому обращались? или в принципе считаете, что хороших не бывает jgdb?
Ирина, привет! Как мне объяснила начальник отдела по делам инвалидов Минсоцзащиты УР, такая ситуация сложилась у нас в связи с тем, что наша республика одна из немногих попала в эксперимент (повезло, как обычно ) по передаче функций ФСС в Минсоц. Зачем это было сделано вообще непонятно!!! Абсолютно! ФСС - федеральная структура, а минсоц -республиканская, поэтому РЖД отказывается заключать с ними договор,т.к. они работают только с федералами. Это абсурд полнейший и глупость! В результате, как обычно, страдают наши дети!Ты молодец, Ирин, что подняла эту тему Давай сейчас дождемся ответа (ты письмо-то зарегитсрировала?) и будем писать уже выше и от имени организации, чтобы было это более весомо.Я думаю, сложившаяся ситуация никого не устраивает. Надеюсь, вместе мы сможем что-то изменить.
Вниманию родителей слепых и слабовидящих деток.26-27 апреля 2012г. В Ижевске в Республиканской детской клинической больнице на Ленина, будет вести консультационный прием врач офтальмолог ПЕТРОВА ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА ЛОГУЗ "Детская клиническая больница" г. Санкт-Петербург (Петрова Е.С. работает вместе с Дискаленко О.В.)Приём будет осуществляться только по записи.Записаться и получить более подробную информацию можно по телефонам:+7 904 316 3771+7 912 449 3501Акулова ЗульфияОрганизатор приезда Петровой Е.С. Благотворительный фонд < ЛУЧ СОЛНЦА>