Автор Тема: Удмуртия (общение)  (Прочитано 136843 раз)

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Re: Удмуртия, ау!
« Ответ #780 : 12 Апреля 2012, 15:40:13 »
девушки, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошего остеопата в Ижевске.
Таких нет. ИМХО ;D

Оффлайн juli87

« Ответ #781 : 12 Апреля 2012, 18:43:36 »
эх, а вы к кому обращались? или в принципе считаете, что хороших не бывает  jgdb?

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #782 : 12 Апреля 2012, 23:00:04 »
эх, а вы к кому обращались? или в принципе считаете, что хороших не бывает  jgdb?
Мы ходили к двум(уже не помню их фамилии, девочки может поймут о ком я). Первый, который на Молодёжке живёт и принимает, имеет то ли сертификат, то ли образование остеопата(типа единственный в городе) сходили к нему два раза. Потом я сама мужу сказала, что мы больше к нему ни ногой! Это после того, как он со мной свои процедуры проводил.
Второй, которого советует Е.Л.Р., ездили к нему раз 10, принимает в  каб в министерстве на Советской. Никакого результата. Больше не ездили к нему тоже.
Про Симанова только слышала, уже по отзывам нет никакого желания с ним связываться. Деньги лучше на курс истрачу и нервы поберегу, нежели выслушивать всякую чушь и оскорбления.

Остеопаты хорошие есть на самом деле, но их единицы!!! К одному такому, как мне кажется хорошему, мы попадали. Принимает в Самаре. По первости ездили, раз пять успели. Потом немного в другую сторону реабилитацию направили. Очень большие надежды возлагаю на остеопата, который в июне у нас на слёте будет. О нём хорошие отзывы!

Оффлайн juli87

« Ответ #783 : 13 Апреля 2012, 08:17:50 »
а в июне сюда в ижевск приедет остеопат?
Спасибо за комментарии))
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2012, 08:25:42 от juli87 »

Оффлайн Игрулька

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Ирина и Арина
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #784 : 13 Апреля 2012, 09:49:42 »
Здравствуйте.Скажите пожалуйста кто-нибудь из вас получал в этом году талоны на проезд к месту лечения.Я уже писала в мин.соц.защиты с тем чтобы мне объяснили почему в этом году только компенсация по билетам купленных за свой счёт.Прошло больше месяца,я потом написала во всероссийское общество инвалидов они ответили:"Ирина, здравствуйте! Я озадачила Вашим письмом депутата Государственной Думы, председателя ВОИ Александра Вадимовича Ломакина-Румянцева. Он сказал, что так быть не должно и обещал разобраться. Как только получу какие-то сведения - сразу Вам напишу или его помощник с Вами свяжется.
С уважением, главный редактор "Надежды" Марина Олейникова"
Но на этом всё,во всех регионах в этом году дают талоны,а у нас нет.Как разобраться в этой ситуации? wel

Оффлайн Charlie A

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Александра, г.Ижевск
    • Награды
« Ответ #785 : 13 Апреля 2012, 11:31:40 »
Ирина, привет! gfds gfds gfds
Как мне объяснила начальник отдела по делам инвалидов Минсоцзащиты УР, такая ситуация сложилась у нас в связи с тем, что наша республика одна из немногих попала в эксперимент (повезло, как обычно qqq) по передаче функций ФСС в Минсоц. Зачем это было сделано вообще непонятно!!! Абсолютно!
ФСС -  федеральная структура, а минсоц -республиканская, поэтому РЖД отказывается заключать с ними договор,т.к. они работают только с федералами. Это абсурд полнейший и глупость! В результате, как обычно, страдают наши дети!
Ты молодец, Ирин, что подняла эту тему wer wer wer Давай сейчас дождемся ответа (ты письмо-то зарегитсрировала?) и будем писать уже выше и от имени организации, чтобы было это более весомо.
Я думаю, сложившаяся ситуация никого не устраивает. Надеюсь, вместе мы сможем что-то изменить.

Оффлайн Игрулька

• Интересующийся
  • Ирина и Арина
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #786 : 15 Апреля 2012, 22:06:02 »
 gfds
Про которое письмо речь.Про первое в минсоцзащиты или во всеросийское общество инвалидов?

Оффлайн KISSa

• Постоялец
  • Юлия, Саша и Олеся г.Ижевск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #787 : 16 Апреля 2012, 14:33:50 »
Ирина, привет! gfds gfds gfds
Как мне объяснила начальник отдела по делам инвалидов Минсоцзащиты УР, такая ситуация сложилась у нас в связи с тем, что наша республика одна из немногих попала в эксперимент (повезло, как обычно qqq) по передаче функций ФСС в Минсоц. Зачем это было сделано вообще непонятно!!! Абсолютно!
ФСС -  федеральная структура, а минсоц -республиканская, поэтому РЖД отказывается заключать с ними договор,т.к. они работают только с федералами. Это абсурд полнейший и глупость! В результате, как обычно, страдают наши дети!
Ты молодец, Ирин, что подняла эту тему wer wer wer Давай сейчас дождемся ответа (ты письмо-то зарегитсрировала?) и будем писать уже выше и от имени организации, чтобы было это более весомо.
Я думаю, сложившаяся ситуация никого не устраивает. Надеюсь, вместе мы сможем что-то изменить.

Ёпрст... а нам летом в Питер ехать...
И меня в свои ряды возьмите  dwr- я тоже заинтересованное лицо!  ччч

Оффлайн Marsea

• Организатор
  • Ветеран
  • Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: Marsea57
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id29452739
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56442.new#new
    • Награды
« Ответ #788 : 16 Апреля 2012, 14:47:54 »
Юлька, это вы когда в Питер? Мы  в нач. июня, авиабилеты уже купили. По ним, наверно, вообще труба. Никто их не будет компенсировать. Хотя в Новосибирске - точно компенсируют.

Мы вКонтакте http://vk.com/club36542250

Оффлайн Natali269

• Старожил
  • Наталья и Сереженька г.Ижевск, Удмуртия
    • ВКонтакте: https://vk.com/id151636324
    • Награды
« Ответ #789 : 16 Апреля 2012, 15:04:23 »
Вниманию родителей слепых и слабовидящих деток.

26-27 апреля 2012г. В Ижевске в Республиканской детской клинической больнице на Ленина, будет вести консультационный прием врач офтальмолог ПЕТРОВА ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА ЛОГУЗ "Детская клиническая больница" г. Санкт-Петербург (Петрова Е.С. работает вместе с Дискаленко О.В.)

Приём будет осуществляться только по записи.
Записаться и получить более подробную информацию можно по телефонам:
+7 904 316 3771
+7 912 449 3501
Акулова Зульфия

Организатор приезда Петровой Е.С. Благотворительный фонд < ЛУЧ СОЛНЦА>

Оффлайн KISSa

• Постоялец
  • Юлия, Саша и Олеся г.Ижевск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #790 : 16 Апреля 2012, 15:21:41 »

26-27 апреля 2012г. В Ижевске в Республиканской детской клинической больнице на Ленина, будет вести консультационный прием врач офтальмолог ПЕТРОВА ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА ЛОГУЗ "Детская клиническая больница" г. Санкт-Петербург (Петрова Е.С. работает вместе с Дискаленко О.В.)

+7 904 316 3771
+7 912 449 3501
Акулова Зульфия

Здравствуйте Наталья, поясните пожалуйста... ничего не сказано о материальной стороне предложения.  ккк
Стоит понимать, раз организатором является благотворительный фонд и всё строго по записи, значит приём для наших особых деток бесплатный?

Оффлайн Natali269

• Старожил
  • Наталья и Сереженька г.Ижевск, Удмуртия
    • ВКонтакте: https://vk.com/id151636324
    • Награды
« Ответ #791 : 17 Апреля 2012, 09:30:29 »

+7 904 316 3771
+7 912 449 3501
Акулова Зульфия

Извините, но время приезда специалиста изменилось она будет принимать 2-3 мая 2012г.
стоимость консультации 1000р.
рассходы по организации проживания и проезда специалиста, взял на себя БФ  < ЛУЧ СОЛНЦА>

Оффлайн Алена87

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Удмуртия г. Ижевск
    • ВКонтакте: http://vk.com/club39592158
    • Награды
« Ответ #792 : 25 Апреля 2012, 11:01:18 »
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, инструктора ЛФК в Ижевске. Сыну 2 года, спастический тетрапарез, эпилепсия. Очень ждем курс реабилитации в июне, но хочется позаниматься и до него, врач наконец-то разрешил. Буду очень благодарна за контакты инструктора в личку.

Оффлайн ЮЛЯмамаДЁМЫ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #793 : 01 Мая 2012, 07:02:08 »
 gfds gfds gfds Девочки ,всем привет)) Мы ,конечно,не из Удмуртии,мы из Башкирии,но весь прошлый год провели в Ижевске,лечились у вас там !! были в Реацентре на токах,у Войта терапевта,у остеопата Симанова,наблюдаемся у невролога Авдеева)) давно были у Ертаховой,но потом потеряли ее контакты,может быть кто-нибудь знает как ее найти????  ldc ldc ldc  и еще,хотим аквареабилитацией заняться,подскажите бассейны в Ижевске с инструктором по ДЦП,если такие имеются ))) буду очень благодарна ,нам 3,5 года,спастический тетрапарез + эпи, меня зовут Юля,сына Дёма !!!!! dghj

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #794 : 01 Мая 2012, 21:57:12 »
Юля, привет!!! Интересно, как это вас так к нам занесло? Многие наши мамы наоборот бегом из Ижевска бегут по другим городам и в столицу)))
У девочек телефон Ертаховой есть, обязательно кто-нить скинет в личку! Она наших на курсах ДА консультирует, уже практически постоянно.
Хотелось бы услышать отзывы небольшие о реацентре, Симанове и Войта-терапевте))) Взгляд, так сказать непредвзятый со стороны)))
 К сожалению, аквареабилитолога своего у нас нет, но первый раз к нам приезжала Дарья Гемба, она постоянно работает на слётах ДА с нашими детками. Вот пока всему хорошему учимся у неё. В июне на очередной курс она тоже приедет, ждём с нетерпением её.