Автор Тема: Удмуртия (общение)  (Прочитано 136664 раз)

Оффлайн teplaja

Re: Удмуртия, ау!
« Ответ #960 : 13 Августа 2012, 19:26:39 »
[Умоляю,подскажите,где Авдеева найти,может адрес или телефон,он нам просто жизненно необходим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
]
написала телефон в личку
я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мир у меня оранжевый! а все, что не оранжево-то фиолетово!

Оффлайн teplaja

« Ответ #961 : 14 Августа 2012, 21:32:07 »
девочки, кому Денис комплекс упражнений давал на видео? или может есть комплекс упражнений по Войта или специальные упражнения ЛФК, чтобы делать дома самим?
я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мир у меня оранжевый! а все, что не оранжево-то фиолетово!

Оффлайн Ursulla

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама Льва кто? Правильно, Львица!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #962 : 25 Сентября 2012, 11:42:56 »
Семьи с детьми-инвалидами, для вас работает отделение реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями при Центре социальной помощи семье и детям, по новому адресу: ул. С.Ковалевской, 3 (2-х этажное красное здание бывш.д/сада), тел.43-01-72. Здесь вы можете получать услуги: логопеда, психолога ,воспитателей, инструктора по труду. С детьми проводятся: психолого-педагогическая диагностика, коррекционно-развивающие занятия, творческие занятия ,праздничные мероприятия и т.д. Ведется работа с родителями. Услуги бесплатные! НА ЗАНЯТИЯ ПРИГЛАШАЮТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ДО 18 ЛЕТ.

Оффлайн NoName

« Ответ #963 : 29 Сентября 2012, 00:19:55 »
Девочки, здравствуйте! У меня вот какой вопрос. Рамм сегодня нам посоветовала обратиться к остеопату - женщине, Марине (не помню отчество), она работает в 9 детской поликлинике в Металлурге. Хотелось бы услышать о ней ваши отзывы, если кто-то был. А также интересует мнение об Александре из центра медицины "Лотос". Прочитала последние 30 стр - ничего о них не нашла.
Рамм подозревает, что у дочери подвывих первого шейного позвонка (она вся гипотоничная + кривошея), больше проблем нет. Огромное спасибо за ответ!

Оффлайн evgeniya

• Старожил
  • Удмуртия, г. Ижевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: evgeniya_barmina
    • Награды
« Ответ #964 : 01 Октября 2012, 13:32:54 »
Семьи с детьми-инвалидами, для вас работает отделение реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями при Центре социальной помощи семье и детям, по новому адресу: ул. С.Ковалевской, 3 (2-х этажное красное здание бывш.д/сада), тел.43-01-72. Здесь вы можете получать услуги: логопеда, психолога ,воспитателей, инструктора по труду. С детьми проводятся: психолого-педагогическая диагностика, коррекционно-развивающие занятия, творческие занятия ,праздничные мероприятия и т.д. Ведется работа с родителями. Услуги бесплатные! НА ЗАНЯТИЯ ПРИГЛАШАЮТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ДО 18 ЛЕТ.
Катя, а этот Центр бесплатно принимает вообще всех детей, или тольоко проживающих в том  районе?

Оффлайн Ursulla

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #965 : 02 Октября 2012, 09:39:06 »
Катя, а этот Центр бесплатно принимает вообще всех детей, или тольоко проживающих в том  районе?

Жень, берут всех желающих. Занятия бесплатные.

Оффлайн Marsea

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: Marsea57
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id29452739
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56442.new#new
    • Награды
« Ответ #966 : 02 Октября 2012, 09:47:23 »
Катя, а с какого возраста лни деток принимают? И какие документы нужны, чтоб туда ходить?

Мы вКонтакте http://vk.com/club36542250

Оффлайн Ursulla

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #967 : 02 Октября 2012, 10:54:16 »
Катя, а с какого возраста лни деток принимают? И какие документы нужны, чтоб туда ходить?

Думаю лет с 3 наверное и до 18.  Мы брали справку от педиатра (специальная форма) + документы подтверждающие инвалидность и ИПР.

Оффлайн ЮЛЯмамаДЁМЫ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #968 : 08 Октября 2012, 14:38:15 »
 ki ki ki   Девоньки,дорогие,всем привет!!!! Подскажите,пожалуйста какую-нибудь информацию про Максимова Петра Николаевича,он к нам из Ижевска приехал делать транскраниальную микрополяризацию.  Может кто-то из вас был у него,нужны отзывы!!!!!

Оффлайн Charlie A

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Александра, г.Ижевск
    • Награды
« Ответ #969 : 08 Октября 2012, 20:44:02 »
Я так понимаю, что микрополяризацию должен делать невролог, а Максимов - ортопед. Поправьте, если я не права ppp

Оффлайн кагирова оля

« Ответ #970 : 12 Октября 2012, 11:40:21 »
девочки подскажите пожалуйста хорошего невролога в Ижевске!если можно телефон в личку.Заранее спасибо

Оффлайн Ижевчанка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Наташа и Миша, Ижевск
    • Награды
« Ответ #971 : 21 Октября 2012, 19:05:07 »
Девочки, подскажите пожалуйста как проблему с кроватками решаете? Мишка вырос из детской, а на обычной спать не сможет, падать будет - краёв совершенно не чувствует, слезать с кровати не умеет и совершенно не понимает как это делается, спит беспокойно, во сне вертится, да ещё и прыгать в кровати очень любит, когда проснётся.   А может где-то на просторах инета видели идеи кроваток для подобных случаев, я пока найти не могу ewew  Задумки кой-какие есть, но одна голова хорошо, а две лучше ;)  Если делали на заказ по своим эскизам, то у кого заказывали(в Ижевске)? Или ткните меня туда, где это обсуждают, буду очень благодарна :)

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #972 : 21 Октября 2012, 19:46:26 »
Наташа, а мы спим на обычной односпалке, правда она стоИт в углу, а с другой стороны (с головы начиная) стоит столик детский и стул взрослый. Поэтому получается защищена с обеих сторон, правда пару раз умудрялась сползти с кровати. Но ничего страшного, и сейчас только научилась залазить на кровать.

Оффлайн Марина и Андрюша

« Ответ #973 : 21 Октября 2012, 22:06:55 »
Наташа, в какой-то из темок Кисярыба писала про бортики к кроватке. я такие видела в Петровском в детском отделе внизу. Пластиковые.

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #974 : 21 Октября 2012, 22:50:36 »
Дорогие родители! У меня для вас очень хорошая новость! Наконец-то подходит к концу создание сайта Общественной организации "Объединение детей-инвалидов, инвалидов с детства их родителей и опекунов г. Ижевска "Ассоль"!!!!! В данный момент нужно заполнять истории наших деток! Свои истории нужно скинуть Юле (Киссуле) на почту deti-in@mail.ru (их можно взять с нашего форума, если кто писал их тут или создавал теремки, либо написать свою сначала! xzs). Скидывайте историю, ФИО, фотографии. Также на сайте будут консультировать специалисты, им можно будет задавать интересующие вас вопросы :ah:, можно посоветовать темки, которые интересовали бы вас!
Вот сайт www.assol-deti.ru, регистрируйтесь, будем объединяться, общаться и делиться опытом!!!