Привет Татьяна и Глебушка! Я впервые хочу съездить, по отзывам пока думаю в Одессу. А в Реацентр после МСЭ, перекомиссия в конце ноября. Так как в прошлую ИПР нам Реацентр не включили.
Сообщений: 152Лилия и Гоша, г. Ижевск Re: Удмуртия, ау!« Ответ #986 : 04 Ноября 2012, 20:34:32 »ЦитироватьЦитата: Ursulla от 25 Сентября 2012, 12:42:56Семьи с детьми-инвалидами, для вас работает отделение реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями при Центре социальной помощи семье и детям, по новому адресу: ул. С.Ковалевской, 3 (2-х этажное красное здание бывш.д/сада), тел.43-01-72. Здесь вы можете получа
Привет! Я звонила туда, оказывается только по Октябрьскому району. А чем Республиканский Реацентр не угодил если не секрет?
Дорогие родители! У меня для вас очень хорошая новость! Наконец-то подходит к концу создание сайта Общественной организации "Объединение детей-инвалидов, инвалидов с детства их родителей и опекунов г. Ижевска "Ассоль"!!!!! В данный момент нужно заполнять истории наших деток! Свои истории нужно скинуть Юле (Киссуле) на почту deti-in@mail.ru (их можно взять с нашего форума, если кто писал их тут или создавал теремки, либо написать свою сначала! ). Скидывайте историю, ФИО, фотографии. Также на сайте будут консультировать специалисты, им можно будет задавать интересующие вас вопросы , можно посоветовать темки, которые интересовали бы вас!Вот сайт www.assol-deti.ru, регистрируйтесь, будем объединяться, общаться и делиться опытом!!!
Сайт - просто отличная возможность собрать воедино всю информацию по Удмуртии.Думаю, нужно будет подробнее инфу по ТСР расписать - как правильно просить на МСЭ, да и инфу по ценам возмещения.В идеале - юридический раздел, конечно, было бы неплохо завести. Многие о своих правах даже не подозревают.Девочки, молодцы!