Автор Тема: ВНИМАНИЕ!!! Благотворительная концертная программа "ДЕТИ-АНГЕЛЫ"  (Прочитано 53190 раз)

Оффлайн mja

И еще хочу добавить, что мне эта ситуация небезразлична потому, что мой брат уходил в эту секту много лет назад. Что пришлось пережить нашей семье - не пересказать словами. А начиналось все так же невинно: увидел - идут по улице, песни поют, сладостями угощают...
Слава Богу брат вернулся. А я для себя на всю жизнь сделала вывод, что НЕ ЗРЯ Церковь призывает держаться подальше от всех подобных сект.

Оффлайн Дарья

Дашунь, а еще мне очень жаль, что вы не получили свою записочку....
Можно я поделюсь с тобой одной?
Вот она: (сбивчивый почерк. Не могу определить детский или взрослый)
Я люблю тебя!
Ты самый
драгоценный
человек на свете.
УЛЫБНИСЬ!!!
Катя.

Дашенька, спасибо огромное))))  Улыбнуло!!!! тем более что Катя)) везет мне на них   ттт ттт ттт

так приятно, нет слов jgf
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн kirusia

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама двух сыночков и лапочки дочьки-Кируськи
    • Награды
Девчонки и мальчишки а так же их родители!!!!!!  Хватит  i5t! Замечательный концерт-настроение великолепное было 2 дня. Организаторам итак тяжело не будем постоянно втягивать их в эти разборки- пусть кому надо те и  i5t.   Я считаю что Вика, Даша и все кто помогал справились с задачей что-бы о детях-ангелах узнали! А то что будет не легко так вы итак девочки знали- ни одно доброе дело не осталось безнаказанным!!!! Спасибо за улыбки наших деток!!!  efy тттСтолько ангелов улыбалось - вот счастье!!!!! rt
Женщина сама не знает чего хочет ...но не успокоиться пока не добьется этого........

Оффлайн нюра

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
    • Награды
И еще смущает некоторая нелогичность.
 С одной стороны на всех православных фор умах и в некоторых СМИ стоит радостный и победный галдеж:
с территории Храма выдворили представителей секты кришнаитов с их наглядной агитацией и идоложертвеннми яблоками.

Но как только речь заходит об аренде, ценой в миллион, сразу:
Зал, в котором проходил концерт РПЦ не принадлежит
Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога" https://vk.com/club131491986

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Смоленск
    • Награды
И еще смущает некоторая нелогичность.
 С одной стороны на всех православных фор умах и в некоторых СМИ стоит радостный и победный галдеж:
с территории Храма выдворили представителей секты кришнаитов с их наглядной агитацией и идоложертвеннми яблоками.

Но как только речь заходит об аренде, ценой в миллион, сразу:
Зал, в котором проходил концерт РПЦ не принадлежит
я тоже только вчера об этом шумела... дома всем уши прожужала. Но я думаю действительно хватит  i5t. Требую фотки с морем, нет океаном улыбок!

Оффлайн layra35

Девочки,Даша и Вика!Вы просто молодцы,спасибо Вам за праздник деткам!!!Все было просто замечательно!Спасибо!!! efy efy efy wer wer wer

Гостьеж

• Гость
И все, что произошло - это просто досадное недоразумение.

Можно предположить, что когда вечером 22 ноября (накануне Благотворительного концерта) стало точно известно о неприезде самых Высоких Гостей (и не только Президента РФ), о чем следует судить по отсутствию "проверки объекта" соответствующими службами, вот тогда и пошли "протесты"  сектоборцев на форуме Кураева с подготовкой Дворкиным провокации уже 23 ноября на концерте.

Оффлайн ФЕЯ

Ладно, друзья, думаю действительно уже достаточно сказано  все и мы всё понимаем с вами!
Вот вам фото нас с Хэппой ии Серёгой sk

А вот вам Макс Дарьи, который был просто заворожен концертом. 

Те, кто его знают, поймут. Обычно "сам в себе" здесь на концерте он включился в это невероятной красоты зрелище! Я просто плакала, глядя на это фото

Оффлайн HelenD

Я не буду писать про эти "пакости", а то мат польётся xde зареклась. wel sddf

Хочу сказать, что со многими так хотела поболтать и увидеть, jgf но времени что то не хватило. А это самое главное встретить друзей и быть вместе и в горе и в радости.

Девочки и мальчики, которые организовали праздник и пригласили столько детей и взрослых им большое спасибо.  wer

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Мама Лизоньки и Кирюши, г.Ейск
    • Награды
Сейчас очень мало людей, которые  готовы отдать последнее, протянуть руку помощи и т.д. и т.п.... Мы не всегда это ценим, к сожалению....Гораздо больше тех людей, которые так и норовят забрать, отнять последнее, в том числе и надежду на что-то... Люди стали черствыми, жестокими, РАВНОДУШНЫМИ!!! Давайте ценить то, что имеем...Давайте ценить тех, кто делает ДОБРЫЕ дела... Давайте просто ценить тех, кто рядом с нами...
Девочки-организаторы! Вашими силами было сделано просто невероятное! Все мамы очень признательны вам за то, что вы делаете для наших детей! Спасибо вам за ваши добрые  сердца!  ттт ттт ттт
(вступление адресовано не конкретно кому-то... это просто мысли вслух...)

Оффлайн sk

Ладно, друзья, думаю действительно уже достаточно сказано  все и мы всё понимаем с вами!
Вот вам фото нас с Хэппой ии Серёгой sk

Блин, не успел сбежать, таки попал в кадр... ;D

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
А меня что-то опять ни на одной фотке ;D
 rer
Вот не любит меня камера))) зато я её очень люблю! ллл ллл ллл
так по поводу фотоотчета - фотограф обещал мне переслать все фотки на выходных. Я постараюсь обработать их как можно быстрей... (может Петр поможет? :ah: ) и сразу же выложу! :pioneer:

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Тебя зато любит видео-камера))))

вот все, что нашлось

in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн sk