Автор Тема: ВНИМАНИЕ!!! Благотворительная концертная программа "ДЕТИ-АНГЕЛЫ"  (Прочитано 53192 раз)

Добрый бородач

• Гость
 Уже 7 лет скажем так помогаю, сотрудничаю с клубом молодых людей с огранниченными физическими возможностями "Открытые сердца" и организацией "мы-вместе!" и за это время успел в себе и цинизм воспитать и прятаться за внутренним панцирем, но побывав на мероприятии в Храме Христа Спасителя, представив сколько сил было вложено в организацию этого мероприятия, а потом зайдя на форум господина Кураева, скажу честно вся эта история не только из колеи меня морально  выбила, но и физически... Практически не пью, 2-3 раза в год могу выпить, а вот взял и напился...

Как же некрасиво это всё... Как подло... И ведь насколько я порылся в инте, пересмотрел всё кришнаитами там и не пахло. Да и ладно бы кришнаиты были, люди фрукты пожертвовали, а РПЦ мало того, что денег состригла, так ещё и праздник испортила...

Простите за сумбур, но пол дня я в себе это копил и коплю, прорвало...

А Виктории низкий поклон, за то что она делает. Честно признаться, когда узнал о планах создания организации детей ангелов, не верил, что у неё получиться. Я рад, что ошибся. Ещё раз извините...
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2010, 23:43:37 от Добрый бородач »

Оффлайн kirusia

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама двух сыночков и лапочки дочьки-Кируськи
    • Награды
Я думаю дело в том что -те кому пренадлежит этот зал не хотели что-бы наши дети проносили еду в зал (они же испортят дорогие кресла- измажут их апельсинами)-об этом писали- но Вика и Даша все-таки какими-то усилиями решили этот вопрос! Но отказав они знали что это могут освятить в прессе и как мне кажеться пошли на эту подлость и еще этим хотели оправдать то что аренда для детей с инвалидностью по прайсу! Кстате я вчера съела апельсин из Ашана и сегодня у меня веселое настроение- я вот думаю может его кришнаиды в жертву принесли!!!! :rofl: И еще мы родители детей-ангелов привыкли быть "сильными" -а когда случаеться подобное то мы становимся еще сильнее и сплоченее ! С первым черным пиаром девочки! Теперь вы официально ЗВЕЗДЫ!!!
Женщина сама не знает чего хочет ...но не успокоиться пока не добьется этого........

Оффлайн kirusia

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • мама двух сыночков и лапочки дочьки-Кируськи
    • Награды

А вот вам Макс Дарьи, который был просто заворожен концертом. 

Те, кто его знают, поймут. Обычно "сам в себе" здесь на концерте он включился в это невероятной красоты зрелище! Я просто плакала, глядя на это фото
[/quote]
А Макс просто чудесный малыш! И я то же присоединяюсь к Феи хочеться плакать от счастья видя наших деток ТАКИМИ !!!!!
Женщина сама не знает чего хочет ...но не успокоиться пока не добьется этого........

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
солнышко Максик!!!!! rt

ВСЁ НЕ ЗРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Дарья

Не зря это мягко сказано)))) нам и нашим деткам это просто необходимо... выходить в народ, общаться... чтоб не замкнутся в себе!!!! Викуля, Даша, СПАСИБО ВАМ  за это!!!

что касается Макса... я сама в шоке))) спасибо jgf jgf jgf
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
Максик  ооо dcvf dcvf dcvf dcvf

П.С.Ура!!!!Я себя на одной фотке нашла....где подарки вручают  tre ллл ллл ллл

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
 ллл ага Кать, мы с тобой такими многозначительные взглядами перекидываемся там ллл

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
ллл ага Кать, мы с тобой такими многозначительные взглядами перекидываемся там ллл
Ага ...ну типа ты в курсе qqq qqq qqq ллл

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн ФЕЯ

Практически не пью, 2-3 раза в год могу выпить, а вот взял и напился...

Привет, Бородач!  В следующий раз    qw]   с нами! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ! ттт

Оффлайн люсильда

Я очень благодарна за концерт твсем организаторам, потому что наш ребенок был счастлив, Юля носилась на своих розовых крыльях около сцены и наслаждалась концертом. К сожалению в саду со здоровыми детьми и не всегда здоровыми взрослыми она чувствует себя плохо. А на концерте мы встретились со своими друзьями, услыщали слова ободрения, похвалы. Для нас с мужем это очень важно услышать, потому что мы очень многое вкладываем в своего ребенка, как и другие родители. Я прощаю людей, которые отворачиваются от нас, потому что это их защитная реакция - как хорошо, что это не со мной. Но Бог кого любит, того и наказывает, чтобы душа не только ребенка была спасена, но и его близких.Ведь вечная жизнь гораздо длиннее и прекраснее, где не будет болезни и слез. А до Господа перегородки между религиями не доходят, Он любит нас и доказательство этому - Иисус, который умер за каждого из нас. Юлечка продолжает вспоминать о празднике, рассказывает об этом в саду, читает журналы и каждый вечер просит отварить ей этих замечательных пельменей, которые нам подарили. Всех обнимаем и целуем!

Оффлайн viva_life

читала, читала... подбирала слова, чтоб выразить свое восхищение... потом - возмущение... а потом... а потом вот Это увидела

какие тут можно подобрать слова? сижу слезы глотаю...
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!! за все, что вы делаете

Оффлайн Дарья

Я очень благодарна за концерт твсем организаторам, потому что наш ребенок был счастлив, Юля носилась на своих розовых крыльях около сцены и наслаждалась концертом.
  Так вот чье это чудо было))) Красавица))))
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн sk

Блин не успел отправить. ллл
наш ребенок был счастлив, Юля носилась на своих розовых крыльях около сцены и наслаждалась концертом.
Даш, кажется твой вдохновитель объявился. ;D

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
люсильда, так вот чей это Ангел был!!!! dghj
Хороша девчонка!!!!!!!!!!!

ewqa честно сказать, я пол концерта на неё смотрела и со сценой сравнивала ;D

А как она шикарно танцует!!!!!!!! wer wer wer wer wer
Артистка одним словом! dcvf

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
я сидела на галерке, и слышала, как люди говорили: посмотри, какой ангелочек  у сцены)))

in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy