llkВот эти ребята были просто сама галантность и вежливость!
llkМне кажется вы говорите о ком то другом Вы про каких волонтеров то говорите?Вот эти ребята были просто сама галантность и вежливость!
Ребята из Народного Собора никого по автобусам не сопровождали, я не знаю, о ком идет речь.Обижать их не дам не кому Им низкий поклон от нас за помощь! Аниматоры просто восторг!!!!!! нет слов
Если честно сказать, мне кажется я сама пору человек (а может даже больше) могла задеть...Но я не специально, и уж тем более без всякого злого умысла! Думаю, что и тот случай был именно такой!Не понимаю, в чем проблема? Такая там суета была, что немудрено При получении подарков вообще все смешалось в доме Облонских(на мой взгляд, это один из минусов мероприятия. Но мы его обязательно учтем в следующий раз!)
Зачем же вы тогда акцентируете на этом внимание в своем блоге? если всем всё показалось..
когда мы просили о волонтерской помощи, можно сказать умоляли, желающих что-то не очень то много нашлось!Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает!!
Я Виктории в своё время предлагал помощь и если бы Вы обратились ко мне, мы бы Вам не отказали ! ( И не исключаю, что и про нас могли точно так же написать, ибо ошибаются все) как никогда не отказывали ни клубу "Открытые сердца", ни организации "Мы-вместе!"
Цитата: Добрый бородач от 29 Ноября 2010, 22:33:36 Я Виктории в своё время предлагал помощь и если бы Вы обратились ко мне, мы бы Вам не отказали ! ( И не исключаю, что и про нас могли точно так же написать, ибо ошибаются все) как никогда не отказывали ни клубу "Открытые сердца", ни организации "Мы-вместе!" Добрый Бородач, отоварьте, пожалуйста, ребятам из Мы-вместе! пельмени. А то они ко мне обратились с данной просьбой, а у меня времени-то нет до магазина добежать, не то что в Москву съездить.