Как жаль, что Вы так далеко от на расположены. Мы в ВАО живем
Цитата: Риммуля от 02 Октября 2012, 01:17:35Как жаль, что Вы так далеко от на расположены. Мы в ВАО живемпусть у вас там тоже найдется садик))))
Москва!!!!!Ищем детей в группу "ОСОБЫЙ РЕБЕНОК"Детский сад №89Округ / Район: ЮЗАО / Коньково Адрес: г. Москва, Волгина Академика ул., 5АСад комбинированного типаС логопедическими группамив нашу группу "Особый ребенок" нужны деткител. воспитателя вам передам в личкубудут вопросы, звоните (926) 030-тридцать-74Кратковременное пребывание:три дня - понедельник и пятница - с 10-13.00, и среда 14.30-17.00если деть не ходит, то мама может в группе с ним находитьсязанятия- логопед, лепка, рисование, муз. занятие, ЛФКкак индивидуальные, так и групповые занятиячасть деток ушла в школу, так что в группе не хватает детоквозраст от 3-6 лет
Детский сад №89Округ / Район: ЮЗАО / Коньково Скажите пожалуйста, а у садика нет сайта?
Скажите, кто ходит в сад, но не ходячие, как ваши дети гуляют в саду? Моя дочь ходит за руку на улице. В сад(спец.гр.) ходим пока на 2 часа. Хочу увеличить время ее пребывания там, но прогулка..... Воспитатели предлагают принести коляску. Но гуляние в коляске меня, да и реб. не устраивает. Реб. нужно двигаться, да и холодно сидеть так. У знакомой, мальчик спинальник в общей группе. Ходит сам, но плохо, падает. Вот его зимой садили на стульчик, так он гулял - сидя. Ну это же вообще . Хочется узнать как у вас это происходит.
А если остальных 2-3 ходячих?
yuilНе хилые запросы у вас мамочка.За другими детьми как следить если тольковашего за руки выгуливать?У нас в коляске погулять уже за счастье.
У нас более-менее ходячие детки гуляют держась за коляски. Мы на прогулки никогда не попадали, но сами воспитатели так рассказывали. А вообще таких детей стараются не выводить гулять, по мнению воспитателей ,ОЧЕНЬ много с ними мороки (одевать-раздевать). Вот и гуляют детки в садике только в теплое время года.