Юль, умничка какая, жаль не похвалилась своими куличиками)))возьму на заметку рулеты;-)))но для меня сейчас - это МЯСОООООООООООООО!!!! в этот раз тяжко без мясо мне, купила сейчас свежего домашнего мяса 2кг, хожу любуюсь на него!!! мечтаю о шашлыках
Цитата: Happy_Mum от 03 Мая 2013, 12:41:08Юль, умничка какая, жаль не похвалилась своими куличиками)))возьму на заметку рулеты;-)))но для меня сейчас - это МЯСОООООООООООООО!!!! в этот раз тяжко без мясо мне, купила сейчас свежего домашнего мяса 2кг, хожу любуюсь на него!!! мечтаю о шашлыках Я тоже обожаю шашлыки!Никаких сладостей не надо.Только мясо с луком!Много, много, много.
Цитата: zenita от 03 Мая 2013, 13:48:28Цитата: Happy_Mum от 03 Мая 2013, 12:41:08но для меня сейчас - это МЯСОООООООООООООО!!!! в этот раз тяжко без мясо мне, купила сейчас свежего домашнего мяса 2кг, хожу любуюсь на него!!! мечтаю о шашлыках Я тоже обожаю шашлыки!Никаких сладостей не надо.Только мясо с луком!Много, много, много.zenita, лучшее пирожное - котлета, а лучшая конфета - шампур с шашлычком?
Цитата: Happy_Mum от 03 Мая 2013, 12:41:08но для меня сейчас - это МЯСОООООООООООООО!!!! в этот раз тяжко без мясо мне, купила сейчас свежего домашнего мяса 2кг, хожу любуюсь на него!!! мечтаю о шашлыках Я тоже обожаю шашлыки!Никаких сладостей не надо.Только мясо с луком!Много, много, много.
но для меня сейчас - это МЯСОООООООООООООО!!!! в этот раз тяжко без мясо мне, купила сейчас свежего домашнего мяса 2кг, хожу любуюсь на него!!! мечтаю о шашлыках
неужели никто своими куличами не похвалится??