Автор Тема: Проект 830, правда или ложь?  (Прочитано 39639 раз)

Viktor009

• Гость
Re: Проект 830, правда или ложь?
« Ответ #105 : 07 Сентября 2010, 05:52:25 »
1. Прием анкет закончен

>> но как-то не сходится... Вы представляете, сколько это денег надо собрать на 830 детей?

2. Сумма не то что большая, сумма космическая и даже можно сказать не реальная, такую еще не один благотворителный проект не собирал.
Проект обозначен как всероссийский поэтому есть возможность это осуществить.

3. Обработка анкет и вся подробная информация о проекте и документы в том числе появятся на сайте до 1 октября, если вы заметили сайт не наполнен, часть информации поставленна для теста,  физически не хватает рук и времени, на просьбу помоч проекту из всех мночисленных желающих попасть в проект, откликнулось 4 человека на  83 региона.

4. Вопросы о финансировании начнут решаться в начале ноября.

! Если кто-то не готов участвовать в проекте по каким-либо причинам, просьба  писать на электронную почту ваша анкета будет удалена и не появится на сайте.

« Последнее редактирование: 07 Сентября 2010, 08:48:11 от Viktor009 »

Оффлайн MIMOZA

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Настёна Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
« Ответ #106 : 07 Сентября 2010, 08:06:13 »
Очень подозрительный сайт и сам благотворительный проект! Нет какой информации о документации, одни номера кошельков! Надо бы проверить этот сайт через http://www.mvd.ru/struct/upravleniek/10000287/. Сейчас очень много мошенников развелось, спекулируют больными детьми и набивают при этом свои кошельки! pooo

Viktor009

• Гость
« Ответ #107 : 07 Сентября 2010, 08:28:06 »
Очень подозрительный сайт и сам благотворительный проект! Нет какой информации о документации, одни номера кошельков! Надо бы проверить этот сайт через http://www.mvd.ru/struct/upravleniek/10000287/. Сейчас очень много мошенников развелось, спекулируют больными детьми и набивают при этом свои кошельки! pooo

право каждого человека проверять и узнавать.
странно благое дело начинают сами же губить.
ладно время покажет.
на форуме бываю редно, если есть вопросы пишите в почту.

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #108 : 07 Сентября 2010, 08:31:31 »
девочки,ну что вы нас расстраиваете?Только-только надежда затеплица и бац -вторая смена :lost:
Викуль,документы уже видела?порадуешь или как 999

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
« Ответ #109 : 07 Сентября 2010, 08:44:49 »
и вопрос про документы проигнорирован)) всё подозрительно, конечно 999
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн alex.art

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Без боя я не сдамся!
    • Награды
« Ответ #110 : 07 Сентября 2010, 09:03:04 »
Нуууу... Когда Иисус пришел к народу Израилеву, ему тоже многие не верили. Я понимаю что настораживает всех. Вдруг появился человек и предложил всем чудо. Спрашивается, где он раньше был? Зачем пришел? Добрый волшебник, что ли?

Оффлайн MariaSS

« Ответ #111 : 07 Сентября 2010, 09:11:12 »
Почему так неожиданно закончилась подача анкета?
Те вопросы, которые я задала, ну они естественны. Я думала получить на них ответы и затем подать заявку...
"Твоя роза так дорога тебе, потому что ты отдавал ей всю душу". А. де Сент-Экзюпери

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #112 : 07 Сентября 2010, 09:12:01 »
У них на сайте указан адрес фонда 644053, г.Омск, ул. Герцена, 87, оф. 714. Странно, что нет омских детей в первых рядах. Еще там написАно, что поддержал их Дмитрий Певцов и дана ссылка на его сайт, но на нем нет никакой информации, что Дмитрий Певцов присоединился к какой-либо благотворительной акции, странно, наши звезды любят пиариться. Заявив о своей поддержки благотворительной акции, Певцов бы привлек большое количество новых участников, если он действительно участвует, то почему молчит? 999

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #113 : 07 Сентября 2010, 09:15:12 »
Еще странно, что нет никакого расчетного счета, все деньги оседают на виртуальных кошельках. Любой благотворительный фонд начинает свою деятельность с открытия счета.  ghj

Viktor009

• Гость
« Ответ #114 : 07 Сентября 2010, 09:26:13 »
Певцов бы привлек большое количество новых участников, если он действительно участвует, то почему молчит? 999

на сайте у Певцова есть контакты его продюсера, можно связаться и узнать.
В начале сентября Певцов приехал с гостролей, обещал подготовить видеообращение, будет выложено на сайте.

банковских реквизитов сейчас фактически нет, связано с перерегистрацией, к 1 октября сайт будет наполнет.

анкеты не принимаются т.к. их уже больше чем предпологалось

Оффлайн MIMOZA

• Присматривающийся
  • *
  • Настёна Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
« Ответ #115 : 07 Сентября 2010, 09:27:55 »
Девочки, а у нас есть кто-нибудь из Омска? Надо дать задание проверить адресок: Почтовый адрес: 644053, г.Омск, ул. Герцена, 87, оф. 714 , и всё что с ним связано! ghj

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
« Ответ #116 : 07 Сентября 2010, 09:38:17 »
Нуууу... Когда Иисус пришел к народу Израилеву, ему тоже многие не верили. Я понимаю что настораживает всех. Вдруг появился человек и предложил всем чудо. Спрашивается, где он раньше был? Зачем пришел? Добрый волшебник, что ли?

Не очень удачное сравнение. Вы действительно верите в ЧУДО??  ;D Ню-ню)) В наше время, к сожалению, развелось много нечестных людей, которые используют все возможности для получения денег. Если у фонда всё в порядке с документами, то и скрывать нечего. Покажите гражданам документы и всё, какие проблемы?
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн *angel*

« Ответ #117 : 07 Сентября 2010, 11:10:03 »
здравствуйте! а если у меня у сына не ДЦП, он спинальник, нам можно отправлять заявку или мы здоровыми считаемся?

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #118 : 07 Сентября 2010, 11:17:38 »
Подскажите,а ,где я могу просмотреть весь перечень анкет детишек?И вообще,где узнать чьи анкеты приняты для рассмотрения?

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #119 : 07 Сентября 2010, 11:58:34 »
Девочки, а у нас есть кто-нибудь из Омска? Надо дать задание проверить адресок: Почтовый адрес: 644053, г.Омск, ул. Герцена, 87, оф. 714 , и всё что с ним связано! ghj
девочки,мне тоже кажется все подозрительным. 999все как-то внезапно началось и также внезапно закончилось.Подозрения возникли после того,как я увидела реквизиты этого фонда. llkНу прямо смешно!!!  ллландекс кошелек и вебмани!!!!что-то тут не так.просто необходимо все проверить lllh