Автор Тема: Проект 830, правда или ложь?  (Прочитано 39716 раз)

Оффлайн МаринаК

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Марина и Даниил, г.Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Проект 830, правда или ложь?
« Ответ #120 : 07 Сентября 2010, 12:30:52 »
Девочки, а у нас есть кто-нибудь из Омска? Надо дать задание проверить адресок: Почтовый адрес: 644053, г.Омск, ул. Герцена, 87, оф. 714 , и всё что с ним связано! ghj
девочки,мне тоже кажется все подозрительным. 999все как-то внезапно началось и также внезапно закончилось.Подозрения возникли после того,как я увидела реквизиты этого фонда. llkНу прямо смешно!!!  ллландекс кошелек и вебмани!!!!что-то тут не так.просто необходимо все проверить lllh

Попробуем что-нибудь узнать.
Я приду к тебе на помощь.
Я с тобой пока ты дышишь.
Было так всегда, ты помнишь.
Будет так всегда, ты слышишь.

Денежное дерево http://www.treeofmoney.ru/195520

Дерево любви
http://lovetrees.ru/30969

Viktor009

• Гость
« Ответ #121 : 07 Сентября 2010, 13:05:03 »
В связи с непонятными обвинениями, все анкеты принятые с данное ресурса в проекте размещатся не будут. Прошу прощения. Скажите спасибо активистам!

Оффлайн ZABAVA

• *
  • Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Подмосковье
    • Награды
« Ответ #122 : 07 Сентября 2010, 13:09:43 »
 ллл класс!
а как вы узнаете что моя анкета пришла именно с этого ресурса, посылала же со своего мэйл адреса?? об "ангелах" там нигде не упоминается
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей,которых я люблю

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #123 : 07 Сентября 2010, 13:23:37 »
Девчи, не надо так...
Если проект молодой и развивающийся, почему бы не подождать и не дать возможности утрясти все бум. дела?

От того, что было отправлено 6 строк,  подозреваемые вами мошенники срубят миллиарды?
Вы что сканы отправляли, вы что паспорта отправляли? Ну про че речь-то?  Как можно нажиться на 6 строках фамилий?
Если бы это была афера, был бы четкий список мед доков, паспортов, справок и т.д. Это же ясно.
При чем список был  сразу же а ПП.

Виктор, приношу свои извинения.
Аня.
+100 давайте подождем и не будем накидаваться на человека никаких секретных данных мы не отослали чего бояться????
А вдруг и правда помогут надо хоть немного верить в чудо ;D ;D ;D

Оффлайн ZABAVA

• *
  • Постоялец
  • Подмосковье
    • Награды
« Ответ #124 : 07 Сентября 2010, 13:26:48 »
Слушайте, ну это же всероссийский проект, масштабный! стартует уже в октябре совсем скоро и нет никаких документов??? как будто сели и с бухты барахты а давайте-ка поможем детям-инвалидам! ТАК ТАКИЕ ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ!

Оффлайн alex.art

• Присматривающийся
  • *
  • Без боя я не сдамся!
    • Награды
« Ответ #125 : 07 Сентября 2010, 13:28:26 »
Я вообще в восторге!!! Человек пришел с предложением что-то дать, не взять, заметьте, а тут такие измены! Представляю ситуацию, стоит нищий, просит подаяние, ему добрый человек дал копеечку, а тот его за локоток и в налоговую. Дескть расскажи там, откуда денежку взял!!! lllh

Оффлайн alex.art

• Присматривающийся
  • *
  • Без боя я не сдамся!
    • Награды
« Ответ #126 : 07 Сентября 2010, 13:31:19 »
Слушайте, ну это же всероссийский проект, масштабный! стартует уже в октябре совсем скоро и нет никаких документов??? как будто сели и с бухты барахты а давайте-ка поможем детям-инвалидам! ТАК ТАКИЕ ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ!
А Вы знаете как такие дела делаются? Ну так сделайте, Вам и карты в руки. Умничать все горазды, особо в интернете, где все под никами зашифрованы и следов никаких. Да пусть они хоть одному ребенку помогут, уже честь им и хвала.

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
« Ответ #127 : 07 Сентября 2010, 13:36:23 »
ZABAVA, +100

alex.art, не нужно ссориться, тем более дело пока не ясное. Мало ли кто чего обещает))Обещать, как говориться, не значит жениться. Дадут денег, тогда и похвалим замечательный Фонд. А пока много не ясного. И это правильно, что люди просят прояснить ситуацию. Здесь ничего обидного нет. Если всё по закону, то организаторам и переживать нечего, объяснили и все дела.
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн ZABAVA

• *
  • Постоялец
  • Подмосковье
    • Награды
« Ответ #128 : 07 Сентября 2010, 13:39:46 »
Нет, я не знаю всех подробностей, но я и не берусь! У меня ещё осталась надежда, что у проекта "Звезда Надежды" благие намерения и нам действительно хотят помочь, но после последнего сообщения Виктора:

В связи с непонятными обвинениями, все анкеты принятые с данное ресурса в проекте размещатся не будут. Прошу прощения. Скажите спасибо активистам!

её всё меньше...

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #129 : 07 Сентября 2010, 13:47:56 »
у меня хоть и есть подозрения но все равно надеюсь я на лучшее. ldcЯ верь что мир не без добрых людей....помогают ведь добрые люди тем кто нуждается в этой помощи.Пока нам на пути обманщиков не встречалось,Слава Богу...а только помощники...благодаря им и поедем на 1 курс реабилитации!!!! конечно зря мы все тут раздухарились!!!! они ведь получили столько фото маленьких хорошеньких детишек глазки которых так и говорят-помогите мне,я хочу выздороветь....ну неужели у кого-то может возникнуть желание их обмануть?????

Оффлайн МаринаК

• Ветеран
  • Марина и Даниил, г.Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #130 : 07 Сентября 2010, 13:51:58 »

Почему непонятные обвинения? Люди просят документальных подтвержднний вашего существования. Потому что следующий шаг как раз отправка документов, а не анкет. Вы же нас проверяете, почему мы не можем проверить вас?  Почему после вопросов о документах пошли репрессивные мере в виде исключения наших анкет?
Я приду к тебе на помощь.
Я с тобой пока ты дышишь.
Было так всегда, ты помнишь.
Будет так всегда, ты слышишь.

Денежное дерево http://www.treeofmoney.ru/195520

Дерево любви
http://lovetrees.ru/30969

Оффлайн alex.art

• Присматривающийся
  • *
  • Без боя я не сдамся!
    • Награды
« Ответ #131 : 07 Сентября 2010, 13:55:28 »
у меня хоть и есть подозрения но все равно надеюсь я на лучшее. ldcЯ верь что мир не без добрых людей....помогают ведь добрые люди тем кто нуждается в этой помощи.Пока нам на пути обманщиков не встречалось,Слава Богу...а только помощники...благодаря им и поедем на 1 курс реабилитации!!!! конечно зря мы все тут раздухарились!!!! они ведь получили столько фото маленьких хорошеньких детишек глазки которых так и говорят-помогите мне,я хочу выздороветь....ну неужели у кого-то может возникнуть желание их обмануть?????
+100 Готов подписаться под каждым словом. Не добавить, ни прибавить. Люди, будьте позитивнее. Вы имеете то, во что верите. Будете уверены в обмане, вас обманут. Будет убежденность в чуде - оно обязательно произойдет. Наши мысли материальны, а уж высказанные вслух, да на весь мир...

Оффлайн Vivat

« Ответ #132 : 07 Сентября 2010, 14:01:47 »
Я вообще в восторге!!! Человек пришел с предложением что-то дать, не взять, заметьте, а тут такие измены! Представляю ситуацию, стоит нищий, просит подаяние, ему добрый человек дал копеечку, а тот его за локоток и в налоговую. Дескть расскажи там, откуда денежку взял!!! lllh

Одна очень существенная разница однако, и Алексей, Вы ее сами озвучили, только я бы акценты по другому расставила

пришел с предложением что-то дать

добрый человек дал копеечку

Пока что на вопросы администрации сайта от Виктора не поступило внятных сообщений
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2010, 14:03:49 от Vivat »

Оффлайн Vivat

« Ответ #133 : 07 Сентября 2010, 14:06:43 »

Виктор, а это я лично (снимая с себя модераторские погончики) как простой пользователь, который немного разбирается в психологии, расцениваю как провокацию. Если Вы имеете ввиду в качестве "активистов" форума администрацию и модераторский состав, то не думаю что настраивание таким образом пользователей против людей, которые реально помогали и не раз многим здесь, есть проявление Ваших лучших качеств.

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #134 : 07 Сентября 2010, 14:09:06 »
ллл класс!
а как вы узнаете что моя анкета пришла именно с этого ресурса, посылала же со своего мэйл адреса?? об "ангелах" там нигде не упоминается
+1  ллл ллл ллл ллл меня тоже это интересует