Цитата: MIMOZA от 07 Сентября 2010, 09:27:55Девочки, а у нас есть кто-нибудь из Омска? Надо дать задание проверить адресок: Почтовый адрес: 644053, г.Омск, ул. Герцена, 87, оф. 714 , и всё что с ним связано! девочки,мне тоже кажется все подозрительным. 999все как-то внезапно началось и также внезапно закончилось.Подозрения возникли после того,как я увидела реквизиты этого фонда. llkНу прямо смешно!!! ллландекс кошелек и вебмани!!!!что-то тут не так.просто необходимо все проверить
Девочки, а у нас есть кто-нибудь из Омска? Надо дать задание проверить адресок: Почтовый адрес: 644053, г.Омск, ул. Герцена, 87, оф. 714 , и всё что с ним связано!
Девчи, не надо так...Если проект молодой и развивающийся, почему бы не подождать и не дать возможности утрясти все бум. дела?От того, что было отправлено 6 строк, подозреваемые вами мошенники срубят миллиарды?Вы что сканы отправляли, вы что паспорта отправляли? Ну про че речь-то? Как можно нажиться на 6 строках фамилий?Если бы это была афера, был бы четкий список мед доков, паспортов, справок и т.д. Это же ясно.При чем список был сразу же а ПП.Виктор, приношу свои извинения.Аня.
Слушайте, ну это же всероссийский проект, масштабный! стартует уже в октябре совсем скоро и нет никаких документов??? как будто сели и с бухты барахты а давайте-ка поможем детям-инвалидам! ТАК ТАКИЕ ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ!
В связи с непонятными обвинениями, все анкеты принятые с данное ресурса в проекте размещатся не будут. Прошу прощения. Скажите спасибо активистам!
у меня хоть и есть подозрения но все равно надеюсь я на лучшее. ldcЯ верь что мир не без добрых людей....помогают ведь добрые люди тем кто нуждается в этой помощи.Пока нам на пути обманщиков не встречалось,Слава Богу...а только помощники...благодаря им и поедем на 1 курс реабилитации!!!! конечно зря мы все тут раздухарились!!!! они ведь получили столько фото маленьких хорошеньких детишек глазки которых так и говорят-помогите мне,я хочу выздороветь....ну неужели у кого-то может возникнуть желание их обмануть?????
Я вообще в восторге!!! Человек пришел с предложением что-то дать, не взять, заметьте, а тут такие измены! Представляю ситуацию, стоит нищий, просит подаяние, ему добрый человек дал копеечку, а тот его за локоток и в налоговую. Дескть расскажи там, откуда денежку взял!!!
пришел с предложением что-то дать
добрый человек дал копеечку
класс!а как вы узнаете что моя анкета пришла именно с этого ресурса, посылала же со своего мэйл адреса?? об "ангелах" там нигде не упоминается