Автор Тема: Санаторий Озеро Горькое г.Курган  (Прочитано 242050 раз)

Оффлайн Ната-75

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Курганская область
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Санаторий Озеро Горькое г.Курган
« Ответ #60 : 25 Апреля 2010, 09:31:46 »
Всем привет!помогите,пожалуйста!у нас так сказать-"горящая" путёвка.дали 22-го апреля,заезд-29-го апреля.добираться нужно самостятельно.сказали:быстрей покупайте билеты до Кургана и делайте карты.с картами нормально,а вот с проездом...поедет моя мама с моим сыном,билеты,естественно взяли только до Кургана.это я уже ночью сегодня поискала в интернете более точную информацию,куда ехать предстоит.отказывается, поздно,билетов Курган-щучье больше нет.подскажите,пожалуйста,как от Кургана быстрее добраться до Щучьего,так как поезд и так приходит в обед 29-го,и надо бы к вечеру успеть в санаторий.кто-нибудь добирался от Кургана,может,маршрутки есть или такси,кто-нибудь может стоимость знает?я переживаю очень,поехала бы сама,не так волновалась бы,а тут бабушку отправляю...хотелосьбы поточнее информацию получить,подскажите кто-нибудь!!!пожалуйста!
От Кургана электрички 5-05 до Челябинска, 5-45 до Шумихи, 11-55 до Шумихи. В Шумихе нужно делать пересадку на электричку до Челябинска, а в Щучье встречает автобус из санатория.
Время Московское.

Оффлайн Маняша

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Ариночка п.ВЛАСИХА
    • Награды
« Ответ #61 : 25 Апреля 2010, 13:05:22 »
Девочки, а по поводу анализов просвятить можете. Наша педиатр толком и не знает что за анализы нужны. Дала направление на кровь, моча (общ, нечипоренко, БК), кал и соскоб. А мне сказала- флюшку и гинеколога. Может ещё что то надо?

Оффлайн Ната-75

• Интересующийся
  • Курганская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #62 : 25 Апреля 2010, 13:39:24 »
От педиатра эти анализы которые вам сказали,мамам обязательно кровь на RV надо.

Оффлайн Ната-75

• Интересующийся
  • Курганская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #63 : 26 Апреля 2010, 15:28:29 »
От педиатра эти анализы которые вам сказали,мамам обязательно кровь на RV надо.
Ещё нужна справка о контактах.

Оффлайн Маняша

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Ариночка п.ВЛАСИХА
    • Награды
« Ответ #64 : 26 Апреля 2010, 20:35:41 »
Спасибо девочки!!!!! --- ---

Оффлайн SemBoi

• Присматривающийся
  • *
  • НАС ТРОЕ И МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ!
    • SemBoi. Тройняшки! (семейный сайт)
    • Награды
« Ответ #65 : 27 Апреля 2010, 19:15:29 »
ВанНюш скажите пожалуйста как  там на счет клещей в мае , когда вы там были ловили на себе или нет?  И ещё , вы не знаете сотовая связь МТС там работает?
Тройняшки.

Оффлайн nyuta

• Присматривающийся
  • *
  • Свердловская обл.
    • Награды
« Ответ #66 : 27 Апреля 2010, 23:50:33 »
по поводу клещей, можно я отвечу....были в 2008году в санатории с 10го мая...от клещей сначала не хотели территорию обрабатывать, ждали окончания нашего заезда... но потом дети на себе стали клещей приносить - по траве только пройдутся, в общем я своего с асфальтовой дорожки ни на шаг не отпускала...мне ещё было страшно не только за старшего ребёнка, я была на 5 месяце беременности со вторым...ходили по струнке, слава Богу деток не покусали, но вот мамочку, которая была из нашей комнаты укусил клещ...родители панику подняли...сразу тарриторию обработали и больше клещей не видели, хотя я своего до конца заезда дёргала от травы на середину дорожки
больше в мае не поеду...кто в июне с нами???? dghj

Оффлайн ВанНюш

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Наташа Анюта и Ванюша г.Тюмень
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id159871594
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #67 : 28 Апреля 2010, 04:17:45 »
ВанНюш скажите пожалуйста как  там на счет клещей в мае , когда вы там были ловили на себе или нет?  И ещё , вы не знаете сотовая связь МТС там работает?
Мы про клещей там и не слышали, а МТС и другая связь только на берегу хорошо ловила при мне, в комнатах практически небыло связи

Оффлайн meri

• Присматривающийся
  • *
  • мы любим путешествовать!
    • Награды
« Ответ #68 : 28 Апреля 2010, 05:59:07 »
Девочки,подскажите ещё пожалуйста,можно ли DVD с собой взять?у меня ребёнок не хочет без любимых мультиков ехать.я слышала,там телевизор есть в комнате,можно ли подключить DVDишник?и ещё насчёт банкоматов известно ли что-нибудь,в посёлке почта или сбербанк есть?или в Щучьем?хочу маме карточку дать с собой сбербанковскую.

Оффлайн Юльчик

• Интересующийся
  • Юля и Андрей
    • Награды
« Ответ #69 : 28 Апреля 2010, 07:38:23 »
Мы в июне тоже едем. Что-то вы нас напугали клещами, я их до ужаса боюсь ! Еще скажите ,пожалуйста, это правда что мамочек не пускают на массаж, детей одних забирают ?

Оффлайн ВанНюш

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #70 : 28 Апреля 2010, 08:59:56 »
Девочки,подскажите ещё пожалуйста,можно ли DVD с собой взять?у меня ребёнок не хочет без любимых мультиков ехать.я слышала,там телевизор есть в комнате,можно ли подключить DVDишник?и ещё насчёт банкоматов известно ли что-нибудь,в посёлке почта или сбербанк есть?или в Щучьем?хочу маме карточку дать с собой сбербанковскую.
ДВД можно подключить, но ему там и так я думаю не скучно будет, Банкоматы есть вроде в Щучьем.

Оффлайн ВанНюш

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #71 : 28 Апреля 2010, 09:01:56 »
Мы в июне тоже едем. Что-то вы нас напугали клещами, я их до ужаса боюсь ! Еще скажите ,пожалуйста, это правда что мамочек не пускают на массаж, детей одних забирают ?
Это по желанию. Я со своей всегда была рядом.
Девчата у нас путёвка с 21 мая так что увидимся!!! rt rt rt                    Я с собой в этот раз возьму круг на шею, пусть Аннушка одна в рапе купается, в прошлый раз мы вместе с ней купались. Да ещё маленький совет берите с собой деткам махровые халаты, он нас в прошлый раз так спасал когда мы с грязей на массаж неслись.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2010, 13:03:51 от ВанНюш »

Оффлайн SemBoi

• Присматривающийся
  • *
  • НАС ТРОЕ И МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ!
    • SemBoi. Тройняшки! (семейный сайт)
    • Награды
« Ответ #72 : 28 Апреля 2010, 16:55:24 »
Это по желанию. Я со своей всегда была рядом.
Девчата у нас путёвка с 21 мая так что увидимся!!! rt rt rt                    Я с собой в этот раз возьму круг на шею, пусть Аннушка одна в рапе купается, в прошлый раз мы вместе с ней купались. Да ещё маленький совет берите с собой деткам махровые халаты, он нас в прошлый раз так спасал когда мы с грязей на массаж неслись.
   .Мы очень рады , что вы едете we] , а в каком корпусе жить будете , какой лучше ?
Тройняшки.

Оффлайн ВанНюш

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #73 : 28 Апреля 2010, 17:23:47 »
Я буду в главном корпусе в угловом номере на первом этаже жить я заранее буду звонить.  У меня у Анютки нет хрусталиков поэтому она берёт всё на слух, поэтому я в прошлый раз договорилась о предварительном звонке. Девочки я простая можно общаться сразу на ты. У нас в галерее есть фотки. Нас легко по коляске распознать.

Оффлайн Kipish

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #74 : 28 Апреля 2010, 19:13:32 »
Скажите что еще необходимо взять с собой?Переподключаться к ихнему оператору или нет? Как от туда в Красноярск звонить?Столько вопросов. Мы уже билеты купили на 19 мая.