Цитата: meri от 25 Апреля 2010, 07:57:22Всем привет!помогите,пожалуйста!у нас так сказать-"горящая" путёвка.дали 22-го апреля,заезд-29-го апреля.добираться нужно самостятельно.сказали:быстрей покупайте билеты до Кургана и делайте карты.с картами нормально,а вот с проездом...поедет моя мама с моим сыном,билеты,естественно взяли только до Кургана.это я уже ночью сегодня поискала в интернете более точную информацию,куда ехать предстоит.отказывается, поздно,билетов Курган-щучье больше нет.подскажите,пожалуйста,как от Кургана быстрее добраться до Щучьего,так как поезд и так приходит в обед 29-го,и надо бы к вечеру успеть в санаторий.кто-нибудь добирался от Кургана,может,маршрутки есть или такси,кто-нибудь может стоимость знает?я переживаю очень,поехала бы сама,не так волновалась бы,а тут бабушку отправляю...хотелосьбы поточнее информацию получить,подскажите кто-нибудь!!!пожалуйста! От Кургана электрички 5-05 до Челябинска, 5-45 до Шумихи, 11-55 до Шумихи. В Шумихе нужно делать пересадку на электричку до Челябинска, а в Щучье встречает автобус из санатория.
Всем привет!помогите,пожалуйста!у нас так сказать-"горящая" путёвка.дали 22-го апреля,заезд-29-го апреля.добираться нужно самостятельно.сказали:быстрей покупайте билеты до Кургана и делайте карты.с картами нормально,а вот с проездом...поедет моя мама с моим сыном,билеты,естественно взяли только до Кургана.это я уже ночью сегодня поискала в интернете более точную информацию,куда ехать предстоит.отказывается, поздно,билетов Курган-щучье больше нет.подскажите,пожалуйста,как от Кургана быстрее добраться до Щучьего,так как поезд и так приходит в обед 29-го,и надо бы к вечеру успеть в санаторий.кто-нибудь добирался от Кургана,может,маршрутки есть или такси,кто-нибудь может стоимость знает?я переживаю очень,поехала бы сама,не так волновалась бы,а тут бабушку отправляю...хотелосьбы поточнее информацию получить,подскажите кто-нибудь!!!пожалуйста!
От педиатра эти анализы которые вам сказали,мамам обязательно кровь на RV надо.
ВанНюш скажите пожалуйста как там на счет клещей в мае , когда вы там были ловили на себе или нет? И ещё , вы не знаете сотовая связь МТС там работает?
Девочки,подскажите ещё пожалуйста,можно ли DVD с собой взять?у меня ребёнок не хочет без любимых мультиков ехать.я слышала,там телевизор есть в комнате,можно ли подключить DVDишник?и ещё насчёт банкоматов известно ли что-нибудь,в посёлке почта или сбербанк есть?или в Щучьем?хочу маме карточку дать с собой сбербанковскую.
Мы в июне тоже едем. Что-то вы нас напугали клещами, я их до ужаса боюсь ! Еще скажите ,пожалуйста, это правда что мамочек не пускают на массаж, детей одних забирают ?
Цитата: Юльчик от 28 Апреля 2010, 07:38:23Мы в июне тоже едем. Что-то вы нас напугали клещами, я их до ужаса боюсь ! Еще скажите ,пожалуйста, это правда что мамочек не пускают на массаж, детей одних забирают ? Это по желанию. Я со своей всегда была рядом.Девчата у нас путёвка с 21 мая так что увидимся!!! Я с собой в этот раз возьму круг на шею, пусть Аннушка одна в рапе купается, в прошлый раз мы вместе с ней купались. Да ещё маленький совет берите с собой деткам махровые халаты, он нас в прошлый раз так спасал когда мы с грязей на массаж неслись.