Автор Тема: Санаторий Озеро Горькое г.Курган  (Прочитано 242064 раз)

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
Re: Санаторий Озеро Горькое г.Курган
« Ответ #90 : 01 Мая 2010, 15:25:50 »
Мы там были осенью, что вас интересует?. А вообще то не бойтесь вы ничего. Я поехала первый раз и нечего не знала. Все было хорошо, полечились и нормально уехали. Чем больше знаешь, тем больше вопросов возникает. Все решите на месте по обстоятельствам.

Оффлайн ИЛЬЯС

« Ответ #91 : 02 Мая 2010, 08:38:53 »
ВанНюш скажите пожалуйста как  там на счет клещей в мае , когда вы там были ловили на себе или нет?  И ещё , вы не знаете сотовая связь МТС там работает?
Клещи уже появляются потихоньку,как впрочем и везде...Так что будьте внимательней,и соблюдайте обычные меры безопасности - осматривайте друг друга и брюки в носки заправляйте)
Сотовая связь есть любая,и МТС и Би лайн и Мегафон,Ютел,а также Теле2, единственное,что связь оставляет желать лучшего,то есть уровень сигнала не очень сильный,но можно найти место,где ловит достаточно чтобы комфортно разговаривать,или сами походите по территории или спросите у местного медперсонала,они подскажут где лучше всего ловит.

Оффлайн ИЛЬЯС

« Ответ #92 : 02 Мая 2010, 08:54:19 »
 Цитата: "Мы про клещей там и не слышали, а МТС и другая связь только на берегу хорошо ловила при мне, в комнатах практически небыло связи"
Сотовая связь ловит не везде,в связи с тем,что основные базовые станции находятся в Щучье,поэтому сигнал оттуда приходя на курорт постепенно затухает.Но все равно можно найти определенное место,где вполне сносная связь))
« Последнее редактирование: 02 Мая 2010, 09:40:29 от ИЛЬЯС »

Оффлайн ИЛЬЯС

« Ответ #93 : 02 Мая 2010, 08:59:58 »
Девочки,подскажите ещё пожалуйста,можно ли DVD с собой взять?у меня ребёнок не хочет без любимых мультиков ехать.я слышала,там телевизор есть в комнате,можно ли подключить DVDишник?и ещё насчёт банкоматов известно ли что-нибудь,в посёлке почта или сбербанк есть?или в Щучьем?хочу маме карточку дать с собой сбербанковскую.
Конечно же можно взять с собой ДВД - это ваше право!
В комнате есть ТВ и к нему без проблем можно подключить практически любой ДВД.
В поселке есть почта и так называемый филиал сбербанка.А вот Сбербанк и банкомат находятся только в г.Щучье.Может быть доживем до тех дней,когда появится свой банкомат в поселке и вышки сотовой связи ;D

Оффлайн ИЛЬЯС

« Ответ #94 : 02 Мая 2010, 09:03:05 »
Мы в июне тоже едем. Что-то вы нас напугали клещами, я их до ужаса боюсь ! Еще скажите ,пожалуйста, это правда что мамочек не пускают на массаж, детей одних забирают ?
Не надо так бояться клещей - их не так уж и много,но бывают попадаются,как правило в лесу или в траве.Просто придерживайтесь обычных мер предосторожностей - и все будет ок.И кстати,не все клещи энцефалитные бывают,меня много раз кусали - и все обходилось.Хотя лучше прививку поставить противоклещевую, береженого - бог бережет...
Мамочек не пускают на массаж не из-за того что массажисты плохо делают массаж.Мне самому было интересно для чего это делается,и я спросил об этом у своей мамы(она более 30 лет проработала массажистом в санатории) и я думаю она не стала бы мне врать и обманывать меня,так вот,она ответила,что делается это исключительно в ваших же интересах, ребенок лучше расслабляется и поддается массажу при отсутствии мамочки,так что вот такая вот оказывается причина.Но если мама захочет быть с ребенком,я думаю ей не откажут в этом.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2010, 09:06:56 от ИЛЬЯС »

Оффлайн ИЛЬЯС

« Ответ #95 : 02 Мая 2010, 09:20:23 »
Девочки , здравствуйте , подскажите , а правда , что процедуры не всем достаются , мне как то это не очень нравится  wel, ехать в такую даль и бороться за процедуры , особенно мне с тремя детьми не прикольно.

Глупости. Всех детей полечат, неволнуйтесь.
Конечно глупости)) такого не бывает что процедуры не всем достаются или их не хватает))) И тем более бороться тоже не нужно будет))
Интересно,кто такие слухи распространяет)))

Оффлайн ИЛЬЯС

« Ответ #96 : 02 Мая 2010, 09:22:17 »
Девочки , здравствуйте , подскажите , а правда , что процедуры не всем достаются , мне как то это не очень нравится  wel, ехать в такую даль и бороться за процедуры , особенно мне с тремя детьми не прикольно.
Я когда была в прошлый раз мне тоже хотели кое что не делать из-за нашей мочекаменной но я была настойчива и мне выдали почти полную программу. Так что если что обращайтесь ко мне я научу как себя вести. А так по моему если нет противопоказаний они всем всё назначают.
Мне кажется это из-за того,что врачи все равно опасаются,дабы не навредить,так что причина думаю в этом,а не в том что им жалко процедуры,тем более как вы сказали вам выдали почти полную программу.

Оффлайн ИЛЬЯС

« Ответ #97 : 02 Мая 2010, 09:36:03 »
я поняла,что главное-добраться до Щучьего в день заезда.наш заед был сегодня и сегодня автобус санаторный встречал приезжающих трижды-утром, в обед и вечером.я так поняла,что пследний автобус уходит в санаторий в 18 вечера по местному.точный грфаик этого автобуса не знаю,я позвонила в санаторий,сказала,во сколько поезд в Щучье прибывает,ответли,что на последний автобус успеете.добрались без проблем,в автобус сесть помогли.
Все правильно,автобус встречает трижды,утром,в обед и вечером.И как правило дожидается все электропоезда и поезда.А вечером он едет часов в 19 примерно.Кстати в санаторий пригнали новый,большой и комфортабельный автобус,белоснежного цвета,который как говорят(по непроверенной информации) специально создан для тех у кого дети-колясочники,то есть там есть приспособление поднимающее коляску в автобус.

Оффлайн ИЛЬЯС

« Ответ #98 : 02 Мая 2010, 09:39:21 »
Вот у нас билеты обратно на 11 июня на вечер с Челябинска. Кто нас будет кормить в санатории? Никто? Ну некуплю ж я ребенку палку колбасы с хлебом. Короче вообще даже и незнаю что делать. ккк
да накормят вас,не бойтесь,что вы так переживаете,никто вас голодными не оставит)))

Оффлайн Allo4ka

« Ответ #99 : 02 Мая 2010, 10:25:35 »
Девочки, пожскажите, пожалуйста, как с питанием для детей, которые едят почти лишь все протертое. Блендер надо брать или готовое пюре дадут? Дочка жует лишь то, что ей нравиться и то немного.

Оффлайн ВанНюш

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Наташа Анюта и Ванюша г.Тюмень
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id159871594
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #100 : 02 Мая 2010, 11:09:37 »
Девочки, пожскажите, пожалуйста, как с питанием для детей, которые едят почти лишь все протертое. Блендер надо брать или готовое пюре дадут? Дочка жует лишь то, что ей нравиться и то немного.
Я с собой блендер беру, вот с этим там немного сложновато............Но вы не представляете там буквально почти все дети начинают сами жевать как и моя............Но к сожелению за год мы этот навык не развили ............у нас в этом году было много наркоза...........

Оффлайн ВанНюш

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Наташа Анюта и Ванюша г.Тюмень
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id159871594
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #101 : 02 Мая 2010, 11:15:15 »
Ильяс здравствуйте !!!!!Я очень рада что Вы объявились. Спасибо про хорошую новость про автобус!!!!!! wer wer wer wer wer wer Да кстати девочки берите с собой если кто пользуется специальными кремами или маслами для массажа своё.                       Ильяс можно вопрос на засыпку- откуда Вы выходите в инет????
« Последнее редактирование: 02 Мая 2010, 12:05:28 от ВанНюш »

Оффлайн SemBoi

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • НАС ТРОЕ И МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ!
    • SemBoi. Тройняшки! (семейный сайт)
    • Награды
« Ответ #102 : 02 Мая 2010, 17:58:35 »
Всем привет! ИЛЬЯС мы вам очень рады  gfds we], я даже признаться хотела уже вам в личку писать , ещё , что нибудь выспросить , хотя тут и девочки , кто ездил компетентные wer! ВанНюш  , я к счастью  поеду не одна ( одна при всём желании не смогла бы ) с мужем , двое ходят( Соня и Юра) , а Саша - младший к сожалению нет. ИЛЬЯС  подскажите , мы приезжаем раньше дня заезда, как вы думаете нас могут встретить , все таки  нас будет 7 человек , а может и больше ( с Красноярска) , я просто не знаю? И ещё так территорию обрабатывают от клещей или нет? На счет еды , я когда звонила в санаторий  и спрашивала будут ли кормить детей , если мы приедем раньше ( хотя бы детей , мы как нибудь перебьемся) , мне старшая медсестра ответила : нет , столовая начнет работать в день заезда или она не в курсе всего или это так и есть( то это плохая для нас новость , мы приедем в 17 ч и чем нам их кормить , лапшу и прочие вредности они у меня не едят).И ещё у меня есть информация ( одна девочка только вернулась с "Горького"), что там все поменялась не в лучшую сторону, кормить стали хуже , на кроватях очень тонкие матрасы , что все в синяках оттуда уехали , персонал изменился , стал грубее и т.д , и т.п, ну не знаю как то страшно теперь ехать , может каждому свое и все не так  плохо как кажется ккк
Тройняшки.

Оффлайн Strelinna

« Ответ #103 : 02 Мая 2010, 19:21:02 »
Мы были там. У моей дочери Аришки правосторонний гемипарез. Оз. Горькое -санаторий хороший, условия приемлемые, многим понравилось. Плюсы: условия для проживания приемлемые, с некоторыми санаториями в сравнении - даже отличные. Лечение: ванные и грязи - у нас был хороший эффект, физио (так себе), массаж не плохо (бывало и получше), персонал доброжелательный. Минусы: лечебная физкультура никакая!!! детская комната - тоже((( Но в целом - вы приобретете массу друзей с разных городов, получите комплексное лечение и, думаю, не пожалеете! В общем, спросите конкретнее, будет конкретный ответ...

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #104 : 02 Мая 2010, 21:32:31 »
АВТОБУС ТОЛЬКО В ДНИ ЗАЕЗДА. МОГУ ДАТЬ ТЕЛЕФОНЫ САНАТОРИЯ И ТЕЛЕФОНЫ ТАКСИ. ОТЩУЧЬЕГО ДО САНАТОРИЯ 250-400Р.
 ДЕВОЧКИ, НЕ НАДО ТАК ЗАГОНЯТЬСЯ. ЧЕМ БОЛЬШЕ СПРАШИВАЕТЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ У ВАС ВОПРОСОВ. ПРИ НАС ПРИЕЗЖАЛИ ИЗ бЛАГОВЕЩЕНСКА (5 СУТОК ДОРОГА) , ПРИЕХАЛИ ЗАРАНЕЕ, ПИТАЛИСЬ МАГАЗИННЫМ.