ВанНюш скажите пожалуйста как там на счет клещей в мае , когда вы там были ловили на себе или нет? И ещё , вы не знаете сотовая связь МТС там работает?
Девочки,подскажите ещё пожалуйста,можно ли DVD с собой взять?у меня ребёнок не хочет без любимых мультиков ехать.я слышала,там телевизор есть в комнате,можно ли подключить DVDишник?и ещё насчёт банкоматов известно ли что-нибудь,в посёлке почта или сбербанк есть?или в Щучьем?хочу маме карточку дать с собой сбербанковскую.
Мы в июне тоже едем. Что-то вы нас напугали клещами, я их до ужаса боюсь ! Еще скажите ,пожалуйста, это правда что мамочек не пускают на массаж, детей одних забирают ?
Цитата: SemBoi от 29 Апреля 2010, 15:54:36Девочки , здравствуйте , подскажите , а правда , что процедуры не всем достаются , мне как то это не очень нравится , ехать в такую даль и бороться за процедуры , особенно мне с тремя детьми не прикольно.Глупости. Всех детей полечат, неволнуйтесь.
Девочки , здравствуйте , подскажите , а правда , что процедуры не всем достаются , мне как то это не очень нравится , ехать в такую даль и бороться за процедуры , особенно мне с тремя детьми не прикольно.
Цитата: SemBoi от 29 Апреля 2010, 15:54:36Девочки , здравствуйте , подскажите , а правда , что процедуры не всем достаются , мне как то это не очень нравится , ехать в такую даль и бороться за процедуры , особенно мне с тремя детьми не прикольно.Я когда была в прошлый раз мне тоже хотели кое что не делать из-за нашей мочекаменной но я была настойчива и мне выдали почти полную программу. Так что если что обращайтесь ко мне я научу как себя вести. А так по моему если нет противопоказаний они всем всё назначают.
я поняла,что главное-добраться до Щучьего в день заезда.наш заед был сегодня и сегодня автобус санаторный встречал приезжающих трижды-утром, в обед и вечером.я так поняла,что пследний автобус уходит в санаторий в 18 вечера по местному.точный грфаик этого автобуса не знаю,я позвонила в санаторий,сказала,во сколько поезд в Щучье прибывает,ответли,что на последний автобус успеете.добрались без проблем,в автобус сесть помогли.
Вот у нас билеты обратно на 11 июня на вечер с Челябинска. Кто нас будет кормить в санатории? Никто? Ну некуплю ж я ребенку палку колбасы с хлебом. Короче вообще даже и незнаю что делать.
Девочки, пожскажите, пожалуйста, как с питанием для детей, которые едят почти лишь все протертое. Блендер надо брать или готовое пюре дадут? Дочка жует лишь то, что ей нравиться и то немного.