Ильяс здравствуйте !!!!!Я очень рада что Вы объявились. Спасибо про хорошую новость про автобус!!!!!! Да кстати девочки берите с собой если кто пользуется специальными кремами или маслами для массажа своё. Ильяс можно вопрос на засыпку- откуда Вы выходите в инет????
Всем привет! ИЛЬЯС мы вам очень рады we], я даже признаться хотела уже вам в личку писать , ещё , что нибудь выспросить , хотя тут и девочки , кто ездил компетентные ! ВанНюш , я к счастью поеду не одна ( одна при всём желании не смогла бы ) с мужем , двое ходят( Соня и Юра) , а Саша - младший к сожалению нет. ИЛЬЯС подскажите , мы приезжаем раньше дня заезда, как вы думаете нас могут встретить , все таки нас будет 7 человек , а может и больше ( с Красноярска) , я просто не знаю? И ещё так территорию обрабатывают от клещей или нет? На счет еды , я когда звонила в санаторий и спрашивала будут ли кормить детей , если мы приедем раньше ( хотя бы детей , мы как нибудь перебьемся) , мне старшая медсестра ответила : нет , столовая начнет работать в день заезда или она не в курсе всего или это так и есть( то это плохая для нас новость , мы приедем в 17 ч и чем нам их кормить , лапшу и прочие вредности они у меня не едят).И ещё у меня есть информация ( одна девочка только вернулась с "Горького"), что там все поменялась не в лучшую сторону, кормить стали хуже , на кроватях очень тонкие матрасы , что все в синяках оттуда уехали , персонал изменился , стал грубее и т.д , и т.п, ну не знаю как то страшно теперь ехать , может каждому свое и все не так плохо как кажется
Мы были там. У моей дочери Аришки правосторонний гемипарез. Оз. Горькое -санаторий хороший, условия приемлемые, многим понравилось. Плюсы: условия для проживания приемлемые, с некоторыми санаториями в сравнении - даже отличные. Лечение: ванные и грязи - у нас был хороший эффект, физио (так себе), массаж не плохо (бывало и получше), персонал доброжелательный. Минусы: лечебная физкультура никакая!!! детская комната - тоже((( Но в целом - вы приобретете массу друзей с разных городов, получите комплексное лечение и, думаю, не пожалеете! В общем, спросите конкретнее, будет конкретный ответ...
Ильяс здравствуйте!!!Скажите пожалуйста если я поеду из Тюмени на Челябинском автобусе то реально с трассы до санатория машину остановить????Дело в том что я не очень хочу ехать на поезде потом пересаживаться на электричку ит.д. Мы колясочники и мне тяжеловато.
Да я имела ввиду именно эту трассу. А номер такси если не трудно напишите пожалуйста!!!!!Им веть можно позвонить и из Тюмени когда буду выезжать.
у нас дцп,спастичный тетрапарез,ходим с опорой, а в щучье автобус встречает и где он стоит ? моему ребенку 6 лет, тяжеловатый, едим первый раз нечего не знаем как бы не пропустить автобус , если он есть . и не пришлось самим добиратся.