Автор Тема: Санаторий Озеро Горькое г.Курган  (Прочитано 249555 раз)

Оффлайн ИЛЬЯС

Re: Санаторий Озеро Горькое г.Курган
« Ответ #105 : 03 Мая 2010, 10:11:42 »
Ильяс здравствуйте !!!!!Я очень рада что Вы объявились. Спасибо про хорошую новость про автобус!!!!!! wer wer wer wer wer wer Да кстати девочки берите с собой если кто пользуется специальными кремами или маслами для массажа своё.                       Ильяс можно вопрос на засыпку- откуда Вы выходите в инет????
Добрый день ВанНюш! И всем остальным тоже доброго здравия!
Спасибо,я тоже рад что вы меня еще помните и не забыли))
Про автобус - я был на Курорте неделю назад,его только пригнали,и он стоял на парковке около КПП,так что еще незнаю когда его будут эксплуатировать,и действительно ли там есть приспособление для колясок,еще раз повторю - эта информация по непроверенным данным.Хотя кроме этого автобуса еще есть пару новых,но поменьше.
По поводу выхода в инет: я работаю и живу в Челябинске,а на Курорт приезжаю 1-2-3 раза в месяц.В Челябе у меня широкополосный доступ в интернет,с этим тут не проблема,провайдеров хватает,даже конкуренция есть.А вот на Курорте выходил через мобилу,то есть использовал канал GPRS, по блютусу соединялся с ноутбуком.есть также возможность подключения через телефонную линию,так называемая "выделенка" или же попросту АДСЛ, но мне нет смысла подключать его там,так как я бываю редко на курорте.Есть еще вариант подключения в инет через спутниковую тарелку.
Надеюсь я дал исчерпывающий ответ?)))

Оффлайн ИЛЬЯС

« Ответ #106 : 03 Мая 2010, 10:25:34 »
Всем привет! ИЛЬЯС мы вам очень рады  gfds we], я даже признаться хотела уже вам в личку писать , ещё , что нибудь выспросить , хотя тут и девочки , кто ездил компетентные wer! ВанНюш  , я к счастью  поеду не одна ( одна при всём желании не смогла бы ) с мужем , двое ходят( Соня и Юра) , а Саша - младший к сожалению нет. ИЛЬЯС  подскажите , мы приезжаем раньше дня заезда, как вы думаете нас могут встретить , все таки  нас будет 7 человек , а может и больше ( с Красноярска) , я просто не знаю? И ещё так территорию обрабатывают от клещей или нет? На счет еды , я когда звонила в санаторий  и спрашивала будут ли кормить детей , если мы приедем раньше ( хотя бы детей , мы как нибудь перебьемся) , мне старшая медсестра ответила : нет , столовая начнет работать в день заезда или она не в курсе всего или это так и есть( то это плохая для нас новость , мы приедем в 17 ч и чем нам их кормить , лапшу и прочие вредности они у меня не едят).И ещё у меня есть информация ( одна девочка только вернулась с "Горького"), что там все поменялась не в лучшую сторону, кормить стали хуже , на кроватях очень тонкие матрасы , что все в синяках оттуда уехали , персонал изменился , стал грубее и т.д , и т.п, ну не знаю как то страшно теперь ехать , может каждому свое и все не так  плохо как кажется ккк
Спасибо,я тоже рад всем!))
По поводу того чтобы встретить вас раньше,мне кажется это не проблема,но в любом случае вам надо заранее договориться о том чтобы вас встретили не в день заезда.Попробуйте дозвониться до руководства санатория и решить этот вопрос ,я думаю телефоны у вас есть.По поводу столовой, я попробую узнать,собираюсь на праздники(9мая) съездить на Горькое.Если все получится узнать и уточнить,я вам обязательно сообщу об этом.Об обработке против клещей мне также неизвестно ничего,возможно об этом тоже смогу разузнать.
Улыбнула информация которая до вас дошла по поводу того что все изменилось не в лучшую сторону - не буду оспаривать это заявление, так как доподлинно сие мне неведомо,но мне кажется это чисто субъективное мнение той девочки которая вам это сообщила.Мне просто самому интересно,в какой это момент вдруг все разом изменилось,и все люди,весь медперсонал вдруг стал грубым и неприветливым))) Мое мнение - не так страшен черт,каким  его малюют...
Все станет ясно для вас только тогда,когда сами побываете там и все увидите и почувствуете сами,так сказать "испытаете на своей шкуре"
Не переживайте,все будет хорошо!
И встречный вопрос - когда вы собираетесь приехать,какого числа?

Оффлайн ИЛЬЯС

« Ответ #107 : 03 Мая 2010, 10:28:14 »
Мы были там. У моей дочери Аришки правосторонний гемипарез. Оз. Горькое -санаторий хороший, условия приемлемые, многим понравилось. Плюсы: условия для проживания приемлемые, с некоторыми санаториями в сравнении - даже отличные. Лечение: ванные и грязи - у нас был хороший эффект, физио (так себе), массаж не плохо (бывало и получше), персонал доброжелательный. Минусы: лечебная физкультура никакая!!! детская комната - тоже((( Но в целом - вы приобретете массу друзей с разных городов, получите комплексное лечение и, думаю, не пожалеете! В общем, спросите конкретнее, будет конкретный ответ...
hgr согласен))

Оффлайн ВанНюш

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Наташа Анюта и Ванюша г.Тюмень
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id159871594
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #108 : 03 Мая 2010, 11:48:50 »
Ильяс здравствуйте!!!Скажите пожалуйста если я поеду из Тюмени на Челябинском автобусе то реально с трассы до санатория машину остановить????Дело в том что я не очень хочу ехать на поезде потом пересаживаться на электричку ит.д. Мы колясочники и мне тяжеловато.

Оффлайн Ната-75

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Курганская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #109 : 03 Мая 2010, 12:42:57 »
Всем привет! ИЛЬЯС мы вам очень рады  gfds we], я даже признаться хотела уже вам в личку писать , ещё , что нибудь выспросить , хотя тут и девочки , кто ездил компетентные wer! ВанНюш  , я к счастью  поеду не одна ( одна при всём желании не смогла бы ) с мужем , двое ходят( Соня и Юра) , а Саша - младший к сожалению нет. ИЛЬЯС  подскажите , мы приезжаем раньше дня заезда, как вы думаете нас могут встретить , все таки  нас будет 7 человек , а может и больше ( с Красноярска) , я просто не знаю? И ещё так территорию обрабатывают от клещей или нет? На счет еды , я когда звонила в санаторий  и спрашивала будут ли кормить детей , если мы приедем раньше ( хотя бы детей , мы как нибудь перебьемся) , мне старшая медсестра ответила : нет , столовая начнет работать в день заезда или она не в курсе всего или это так и есть( то это плохая для нас новость , мы приедем в 17 ч и чем нам их кормить , лапшу и прочие вредности они у меня не едят).И ещё у меня есть информация ( одна девочка только вернулась с "Горького"), что там все поменялась не в лучшую сторону, кормить стали хуже , на кроватях очень тонкие матрасы , что все в синяках оттуда уехали , персонал изменился , стал грубее и т.д , и т.п, ну не знаю как то страшно теперь ехать , может каждому свое и все не так  плохо как кажется ккк
Както странно и страшновато почему всё так могло измениться в худшую сторону.Насчёт кормления у всех свои вкусы и запросы.Мы когда в первый раз были матрасы были wel все бока болели (хотя я сама мявкая),а в пршлом году всё ок. Ну а персонал немог же весь враз огрубеть. Поедем посмотрим.Моя уже ждёт не дождётся.

Оффлайн ИЛЬЯС

« Ответ #110 : 03 Мая 2010, 15:28:46 »
Ильяс здравствуйте!!!Скажите пожалуйста если я поеду из Тюмени на Челябинском автобусе то реально с трассы до санатория машину остановить????Дело в том что я не очень хочу ехать на поезде потом пересаживаться на электричку ит.д. Мы колясочники и мне тяжеловато.
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, с какой именно трассы и на каком участке пути?
Если вы выйдете на трассе которая проходит рядом с Щучье,от трассы до Щучья 1 км (трасса Челябинск-Курган),то вам проще всего будет такси вызвать,они подъедут к вам,помогут сесть и отвезут за 250-300 руб (примерная стоимость проезда у официального такси). Лучше всего позвонить в такси заранее,за пол часа-час.Хотя можно и просто постоять, поголосовать,чтобы поймать машину.Вот только согласятся или нет вас отвезти в санаторий,это уже как получится.

Оффлайн ВанНюш

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #111 : 03 Мая 2010, 16:29:28 »
Да я имела ввиду именно эту трассу. А номер такси если не трудно напишите пожалуйста!!!!!Им веть можно позвонить и из Тюмени когда буду выезжать.

Оффлайн Ната-75

• Интересующийся
  • Курганская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #112 : 03 Мая 2010, 16:36:33 »
Молодец Наташа  wer  wer  wer  wer  wer  wer  wer  wer  wer  wer  не ищешь лёгких путей.  :first1:

Оффлайн SemBoi

• Присматривающийся
  • *
  • НАС ТРОЕ И МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ!
    • SemBoi. Тройняшки! (семейный сайт)
    • Награды
« Ответ #113 : 03 Мая 2010, 17:37:47 »
ИЛЬЯС спасибо за успокоительный ответ ---, как то легче маленько стало и заранее спасибо , если вы все разузнаете и напишите ттт. Мы приедем 20 мая в 17ч. 20 мин.
Тройняшки.

Оффлайн meri

• Присматривающийся
  • *
  • мы любим путешествовать!
    • Награды
« Ответ #114 : 04 Мая 2010, 14:12:25 »
Всм привет!Здравствуйте,Ильяс!Сасибо,что откликнулись на приглашение вернуься!Это Марьяна.Я же говорила,что вам все будут рады!Вы здесь нужны!Спасибо всем за советы!Мои отдыхают уже 5 дней,пока довольны,в основном всем.Проблема с массажем,как и говорили.Больше жалоб пока нет,Мне кажется,чт вся обыденность потерялась на фоне природы,лечения,доброжелательного отношения.Мои в восторге!Связь,правда есть не всегда,но я думаю,раз не звонят,значит всё хорошо!Было бы плохо,нашли бы откуда позвонить и дозвонились бы.Питание устраивает,оно,как и положено,диетическое(в хорошем смысле этого слова)в добавке не отказывают-значит вкусно,раз добавки просят!Поцедуры почти в полном объёме,с нашим заболевнием с осторожностью нужно грязи,они очень сильные,но сказали,что попобуют,никому ни в чём не отказывают.Даже маме моей достались и ванны и грязи по профилю её заболеваний.Будут новости ещё-напишу.Пока!

Оффлайн Ната-75

• Интересующийся
  • Курганская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #115 : 04 Мая 2010, 16:15:00 »
 wer wer wer wer wer wer wer wer wer Спасибо за хорошие новости! ттт

Оффлайн ИЛЬЯС

« Ответ #116 : 04 Мая 2010, 16:59:44 »
Да я имела ввиду именно эту трассу. А номер такси если не трудно напишите пожалуйста!!!!!Им веть можно позвонить и из Тюмени когда буду выезжать.
"Щучанское такси" телефоны: 89225754359, 89617507151, 89195999242 (примерная стоимость проезда от  ж/д вокзала до санатория 230 руб.по состоянию на 3 мая 2010 года)
Есть еще один телефон другого такси,но они берут дороже: 89226719162.

Оффлайн ИЛЬЯС

« Ответ #117 : 04 Мая 2010, 17:07:30 »
у нас дцп,спастичный тетрапарез,ходим с опорой, а в щучье автобус встречает и где он стоит ? моему ребенку 6 лет, тяжеловатый, едим первый раз нечего не знаем как бы не пропустить автобус , если он есть . и не пришлось самим добиратся.
Автобус как правило встречает в дни заезда и отвозит на ж/д вокзал в дни отъезда.Обычно водитель стоит и встречает сам на платформе,то есть ждет до последнего.Сам автобус находится сразу за вокзалом,там небольшая привокзальная площадь,где паркуются легковые авто и частники - таксисты.Автобус чаще всего стоит один,так что не спутаете его с другими,которые бывают редко и то 1-2 .

Оффлайн ИЛЬЯС

« Ответ #118 : 04 Мая 2010, 17:18:50 »
Здравствуйте Марьяна! Да,я вернулся по Вашей просьбе,и вижу что у людей очень мало информации,и никто ее им не может дать в полном обьеме,впрочем как и я,но что знаю,стараюсь здесь изложить))
Действительно - грязи очень сильные,сам испытывал на себе))
Рад за ваших родных,что у них все хорошо и замечательно!
Если вдруг кому-то срочно нужно будет в чем-то помочь или что-то посоветовать,задавайте любые вопросы,без проблем отвечу всем на звонки и смс,вот мой контактный телефон: 8-904-976-4723
Всем удачи!

Оффлайн ВанНюш

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #119 : 04 Мая 2010, 20:05:13 »
Ильяс спасибо большое!!!!!!! ттт ттт ттт ттт ттт ттт тттВы очень добрый и чуткий человечек!!!!! ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт