Автор Тема: Санаторий Озеро Горькое г.Курган  (Прочитано 242094 раз)

Оффлайн Kipish

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Санаторий Озеро Горькое г.Курган
« Ответ #135 : 12 Мая 2010, 17:27:06 »
ИЛЬЯС
Спасибо вам огромное! А скажите пожалуйста про погоду,как у вас в Кургане сейчас?

Оффлайн ИЛЬЯС

« Ответ #136 : 12 Мая 2010, 18:28:32 »
ИЛЬЯС
Спасибо вам огромное! А скажите пожалуйста про погоду,как у вас в Кургане сейчас?
Не за что!
Ну в Кургане незнаю как сейчас,думаю наверное также,тепло,сухо и солнечно.Вообще Курган от санатория находится километрах в двустах,а вот Челябинск намного ближе,70-80км.Вообще прогноз на ближайшую неделю благоприятный,в среднем +25 градусов.

Оффлайн SemBoi

• Присматривающийся
  • *
  • НАС ТРОЕ И МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ!
    • SemBoi. Тройняшки! (семейный сайт)
    • Награды
« Ответ #137 : 12 Мая 2010, 18:34:28 »
meri спасибо вам огромное за полезную и своевременную информацию , практически он-лайн --- --- ---, волнения сразу отступают xzs. ИЛЬЯС скажите пожалуйста в какое время лучше звонить в санаторий , чтобы пообщаться с замом.
Тройняшки.

Оффлайн Ната-75

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Курганская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #138 : 12 Мая 2010, 19:27:23 »
Москоленко лучше звонить с утра в 8. 00, в другое время его застать я не могла. А сегодня с утра застала.Погода у нас тёплая,солнечная даже до +29,но к концу недели небольшое понижение обещают. xzs

Оффлайн SemBoi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #139 : 12 Мая 2010, 19:48:51 »
Ната-75, спасибо за информацию --- efy, а еще вопрос к тому , кто знает про это: а в г. Щучье автобусы ходят или только на такси туда добраться можно? Как интересно туда ( Щучье)  местные жители попадают( которые в деревне живут) ?
Тройняшки.

Оффлайн ИЛЬЯС

« Ответ #140 : 14 Мая 2010, 06:30:04 »
Московенко лучше звонить с утра.
Погода жаркой долго не бывает, это ведь Урал,а точнее Зауралье,но мы рядом с Южным Уралом))) соответственно на смену жаре приходит либо прохладная,либо умеренно-теплая погода. Дождей пока нет.На всякий случай возьмите что-то из теплых вещей.
Как же добраться до Щучья? Автобус ходит только в сб и вс.Можно вызвать такси. Либо нанять кого-нибудь в поселке.Не знаю как сейчас,но раньше ходила маршрутная Газель,по определенным дням,по маршруту Курорт-Щучье-Курорт.Утром уезжает,ждет в центре города до определенного времени,как правило до обеда,а потом едет обратно.Еще раз повторяю,что точно мне неизвестно,так ли сейчас обстоят дела с маршруткой или нет,но могу узнать,как раз в эту  субботу собираюсь на Курорт съездить.

Оффлайн SemBoi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #141 : 14 Мая 2010, 15:21:21 »
ИЛЬЯС gfds, узнайте пожалуйста , если вам не трудно про маршрутку, будем признательны!!!! efy
Тройняшки.

Оффлайн ИЛЬЯС

« Ответ #142 : 16 Мая 2010, 19:47:22 »
Действительно,ожидается похолодание,только на сколько дней,пока не известно,ориентировочно до субботы.Ночью точно будет прохладно,а вот днем более менее 10-18 градусов.
По поводу маршрутки с курорта до Щучья узнавал,вроде как ходит в пн,чт и сб.Утром туда,в обед обратно.Водителя зовут Спартак.Его жена Нонна, торгует в магазине,который находится сразу за автобусной белой остановкой в поселке.Стоимость и расписание движения,вы можете уточнить у нее.
Только что вернулся с Курорта Озеро Горькое,там сейчас хорошо,все цветет и благоухает,птички поют,заливаются трелью соловьи,кукует кукушка,и грачи каркают)) Тихо и спокойно,такая умиротворенная обстановка.Рядом с деревянным корпусом,а также с главным , каменным , играют дети и взрослые в мячик.Кто просто сидит на скамейках и беседует. Скоро выложу фото,сами все увидите.

Оффлайн Kipish

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #143 : 17 Мая 2010, 10:03:26 »
Ждём фото с нетерпением dcvf

Оффлайн Маняша

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Ариночка п.ВЛАСИХА
    • Награды
« Ответ #144 : 18 Мая 2010, 17:33:45 »
девочки, меня заставляют делать прививку от дифтерии.Я не хочу, а мне санаторку не подписывают wel, что делать?

Оффлайн Vivat

« Ответ #145 : 18 Мая 2010, 17:37:51 »
девочки, меня заставляют делать прививку от дифтерии.Я не хочу, а мне санаторку не подписывают wel, что делать?

http://www.privivka.ru/vaccination/principles/dtp.php

Оффлайн meri

• Присматривающийся
  • *
  • мы любим путешествовать!
    • Награды
« Ответ #146 : 25 Мая 2010, 09:17:48 »
Добрый день всем!!!Мои замечательно отдохнули!Приехали бодрые,с массой впечатлений.Конечно,без неприятностей не обошлось,но они касались только личных общений,а к санаторию претензий нет,только благодарность.Хочу съездить туда сама.теперь буду узнавать,как путёвку у нас достать.нас там ждут,приглашали ещё.ещё раз огромное спасибо вам всем и создателям сайта за то,что вы есть,за помощь! efy efy efy wer wer wer

Оффлайн meri

• Присматривающийся
  • *
  • мы любим путешествовать!
    • Награды
« Ответ #147 : 25 Мая 2010, 09:30:11 »
Здравствуте,Ильяс!А вам отдельное спасибо! efy ттт ттт ттт efy Вы так любите санаторий,так пишете о нём завораживающе,так помогаете всем с нашими поблемами,что мы намного увереннее,даже с какой-то радостью едем,некоторые даже в соершенно незнакомое место,как будто раньше уже были там.Спасибо вам за понимание,доброту и готовность помочь ближнему!Думала,что таких людей уже нет,хорошо,что ошибалась! dcvfХочу спросить,когда можно будет увидеть фото с прошлого заезда,о которых вы писали?Лелею надежду увидеть там своих отдыхающих!Ещё раз СПАСИБО!!!

Оффлайн ИЛЬЯС

« Ответ #148 : 25 Мая 2010, 20:18:13 »
Здравствуйте Марьяна!
Всем добрый день!
Спасибо огромное за добрые и теплые слова в мой адрес!
Приятно было читать отзыв о санатории и тех людях,кто там работает.
А вот и ссылка на фото,которые я обещал всем показать))) Правда там есть некоторые фото не совсем хорошего качества,так как снимал я на простую "мыльницу" и тем более в условиях низкой освещенности,то бишь в сумерках,так что прошу слишком не осуждайте меня)))
Ссылка на фото : http://foto.mail.ru/mail/ilyasic/330/
Ее надо скопировать и вставить в строку браузера. Удачи всем и приятного просмотра!

Оффлайн nyuta

• Присматривающийся
  • *
  • Свердловская обл.
    • Награды
« Ответ #149 : 25 Мая 2010, 23:55:24 »
Ильяс!!!Спасибо за фотки, прямо душой снова в тех краях побывала! Люблю это место, особенно весной, когда цветёт яблоня и сирень! У тебя всего одна фотка нового пляжа, так я и не могу понять где его там сделали...но судя по всему места на нём много! А какой там заход в воду?? Интересно, потому что с 12го июня мужа с сыном отправляю на Горькое, не терпится уже и самой там побывать - благо всего 380км от озера живём и могу на выходные приезжать в гости!
Ещё раз благодарю за фото!