Ильяс спасибо большое!!!!!!! тттВы очень добрый и чуткий человечек!!!!!
ИЛЬЯС вы СУПЕР!!!! . Спасибо большое я в вас не сомневалась , я знала , что вы все узнаете!!! :flowers:
А у меня такой вопрос. Тут где-то в начале темы писали, что можно приехать "дикарями", жить в деревне, а процедуры какие надо купить. Это правда так? И может есть у кого-нибудь телефоны хозяев, которые жилье сдают? Поделитесь, плиз
Ещё раз,здравствуйте все!Звонила сегодня своим курортникам.Кстати, связь мы держим через местные телефоны,в главном корпусе на посту 8-352-44-25-448,в деревяном корпусе- 8-352-44-25-424.звоню,прошу пригласить из комнаты №... фамилия наша,и всё.Сотрудники очень отзывчивые,либо зовут,либо говорят,что они на процедурах,гуляют,и т.д.Насчёт клещей: в начале сезона была беседа,всех предупредили о мерах предосторожности,всех детей после улицы осматривают,всё нормально,случаев укуса не было,только одного на одежде принесли и всё.Территория обрабатывается.Насчёт билетов:скооперировались мамочки из одного города,позвонили на вокзал,узнали про билеты в свой город,стоимость,скинулись все и одна из них едет в Щучье покупать на всех билеты-коллектив(родители) весёлый,добрый,все друг другу помогают-мне сказали-не волнуйся,всё хорошо!Вчера открыли компьютерную комнату,дети и родители,знающие интернет очень рады!Там весна,всё красиво!!!Обыденых городских проблем нет,мои отдыхают с удовоствием.Правда соскучились очень!!!Завтра у моего ребёнка день рождения-10 лет,мама сказала,что всех именинников поздравляют вечером все вместе,дарят подарок.Хоть и далеко от нас,но всё равно он запомнит этот день,он будет особенным!Я поняла одно-каким бы ни был взгляд взрослого,дети там ничем не обделены,для них есть по возможности всё.Вот и все новости.ещё раз спасибо вам всем,что мы попали в этот санаторий!!!!!!!!!
ИЛЬЯССкажите пожалуйста а там банкоматы сберовские там есть где-нибудь?