Автор Тема: Санаторий Озеро Горькое г.Курган  (Прочитано 242075 раз)

Оффлайн ИЛЬЯС

Re: Санаторий Озеро Горькое г.Курган
« Ответ #120 : 04 Мая 2010, 20:21:36 »
Ильяс спасибо большое!!!!!!! ттт ттт ттт ттт ттт ттт тттВы очень добрый и чуткий человечек!!!!! ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт
Вам спасибо за теплые и добрые слова.
Не стоит благодарностей,ведь я по сути ничего особенного не сделал :ah:

Оффлайн vikki

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г.Красноярск
    • Награды
« Ответ #121 : 05 Мая 2010, 17:47:56 »
Девочки кто из Красноярска, вы где путевки получали? Нам в поликлиники сказали что до 4 лет не дадут.

Оффлайн Kipish

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #122 : 05 Мая 2010, 20:26:31 »
vikki
Да, действительно многие санатории до 4лет детей не принимают. и в фонде соц страхования до 4 лет путевку не дают, но есть санатории где берут маленьких . в том числе Озеро Горькое, Нам заведующая позвонила в крайздрав и узнала куда можно сьездить с маленьким полечиться. Все зависит от врачей, а лучше сами позвоните в крайздрав и узнайте или съездите.

Оффлайн Allo4ka

« Ответ #123 : 08 Мая 2010, 14:40:23 »
Vikki
Мы путевку получили из министерства здравоохранения Красноярского края. Это отдельно, не через фонд социального страхования. Получили месяц  назад, взяли на сентябрь, так как в августе будем в Китае, но можно было и на лето, в этот санаторий проблем с местами не бывает.

Оффлайн meri

• Присматривающийся
  • *
  • мы любим путешествовать!
    • Награды
« Ответ #124 : 10 Мая 2010, 09:04:16 »
Всем првет!Уточнила насчёт массажа. массаж достётся  нуждающимся  детям,то есть если вам показан массаж именно этот и именно сейчас-вы его получите.Мой ребёнок незадолго перед заездом проходил курс массажа дома с положительной динамикой,нам отказали в массаже в санатории.есть массажисты в деревне,некоторые обращаются туда,хотя при заезде подписывают соглашение,что не будут обращаться за помощью со стороны,не создавая нездоровую конкуренцию.На следующий день после заезда был праздник встречи и знакомств,выступал главврач и сказал,что проблема с массажем в процессе разрешения,что набрали массажистов и скоро штат будет укомплектован,но когда именно-точно не известно.Начёт ЛФК-всё обстоит,как было изложено раньше,с тяжёлыми детками занимаются инструктор,с другими родители.Моя мма попросила консультацию инструктора,ей подобрали комплекс упражнений и она сама занимается с ребёнком.Я во время телефонного разговора пытаюсь выяснить минусы и неудобства,но слышу только положительные отзывы.У меня мама ответственная,она просто так не сдаётся,если сказали-вам это не дадут или не положено,она выяснит почему и только получив обоснованный отказ,соглашается.Вообще она говорит,что персонал чуткий,настроение всегда хорошее,врачи компетентные,в консультации и ответах на вопросы никогда не отказывают.Первй раз в этом сантории,она говорит:я очень хочу,чтобы ты сюда когда-нибудь съездила сама с ребёнком!Насчёт билетов назад,сказала,что поедет брать их завтра,т.е. 11-го на 19-е на вечер,говорит,что успевает всё.

Оффлайн ИЛЬЯС

« Ответ #125 : 10 Мая 2010, 15:02:29 »
Всем добрый день!
С прошедшими праздниками всех!
Вот что я выяснил по поводу ваших вопросов.
1) Обработка против клещей проводилась и проводится.Так что не бойтесь,но все равно соблюдайте меры предосторожности,береженного бог бережет.
2) По поводу питания, кто приехал  не в день заезда, разговаривал лично с поваром,она сказала все будет ок, пусть не беспокоятся,всех накормят.
3) Если вы собираетесь приехать раньше дня заезда (например 20-го мая),автобус вас встретит на жд вокзале в Щучье,только при условии,что вы заранее позвоните в санаторий,и предупредите об этом по тел: 8(35244)2-53-26 заместителя главного врача по медицинской части -
Московенко Виктора Владимировича,он даст команду и вас обязательно встретят,еще раз повторяю, для начала предупредите руководство санатория о более раннем прибытии!
4) Меня спрашивали по поводу того, можно ли приехать со вторым ребенком, теоретически можно, нужно только приобрести путевку. Для более точной информации обращайтесь по телефону:  8(35244)2-53-26.
Всем удачи!
Надеюсь ответил на все волнующие вас вопросы.

Оффлайн Kipish

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #126 : 10 Мая 2010, 17:13:01 »
ИЛЬЯС
Спасибо вам огромное за столь нужную информацию.
А мы и так будем в Щучьем сходить с поезда. И обратно будем садиться в нём же,хотя билеты с Челябинска.

Оффлайн SemBoi

• Присматривающийся
  • *
  • НАС ТРОЕ И МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ!
    • SemBoi. Тройняшки! (семейный сайт)
    • Награды
« Ответ #127 : 10 Мая 2010, 19:49:24 »
ИЛЬЯС вы  СУПЕР!!!! --- --- --- wer wer wer wer wer efy efy efy ттт ттт ттт ;l ;l ;l dcvf. Спасибо большое я в вас не сомневалась , я знала , что вы все узнаете!!! :flowers:
Тройняшки.

Оффлайн ИЛЬЯС

« Ответ #128 : 11 Мая 2010, 09:40:04 »
ИЛЬЯС вы  СУПЕР!!!! --- --- --- wer wer wer wer wer efy efy efy ттт ттт ттт ;l ;l ;l dcvf. Спасибо большое я в вас не сомневалась , я знала , что вы все узнаете!!! :flowers:
Прям засмущали меня  :ah:

Оффлайн Charlie A

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Александра, г.Ижевск
    • Награды
« Ответ #129 : 11 Мая 2010, 12:46:15 »
А у меня такой вопрос. Тут где-то в начале темы писали, что можно приехать "дикарями", жить в деревне,  а процедуры какие надо купить.  Это правда так?  И может есть у кого-нибудь телефоны хозяев, которые жилье сдают? Поделитесь, плиз ;l 

Оффлайн meri

• Присматривающийся
  • *
  • мы любим путешествовать!
    • Награды
« Ответ #130 : 11 Мая 2010, 20:13:57 »
Ещё раз,здравствуйте все!Звонила сегодня своим курортникам.Кстати, связь мы держим через местные телефоны,в главном корпусе на посту 8-352-44-25-448,в деревяном корпусе- 8-352-44-25-424.звоню,прошу пригласить из комнаты №... фамилия наша,и всё.Сотрудники очень отзывчивые,либо зовут,либо говорят,что они на процедурах,гуляют,и т.д.Насчёт клещей: в начале сезона была беседа,всех предупредили о мерах предосторожности,всех детей после улицы осматривают,всё нормально,случаев укуса не было,только одного на одежде принесли и всё.Территория обрабатывается.Насчёт билетов:скооперировались мамочки из одного города,позвонили на вокзал,узнали про билеты в свой город,стоимость,скинулись все и одна из них едет в Щучье покупать на всех билеты-коллектив(родители) весёлый,добрый,все друг другу помогают-мне сказали-не волнуйся,всё хорошо!Вчера открыли компьютерную комнату,дети и родители,знающие интернет очень рады!Там весна,всё красиво!!!Обыденых городских проблем нет,мои отдыхают с удовоствием.Правда соскучились очень!!!Завтра у моего ребёнка день рождения-10 лет,мама сказала,что всех именинников поздравляют вечером все вместе,дарят подарок.Хоть и далеко от нас,но всё равно он запомнит этот день,он будет особенным!Я поняла одно-каким бы ни был взгляд взрослого,дети там ничем не обделены,для них есть по возможности всё.Вот и все новости.ещё раз спасибо вам всем,что мы попали в этот санаторий!!!!!!!!!

Оффлайн Kipish

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #131 : 12 Мая 2010, 04:52:34 »
ИЛЬЯС
Скажите пожалуйста а там банкоматы сберовские там есть где-нибудь?

Оффлайн ИЛЬЯС

« Ответ #132 : 12 Мая 2010, 08:05:38 »
А у меня такой вопрос. Тут где-то в начале темы писали, что можно приехать "дикарями", жить в деревне,  а процедуры какие надо купить.  Это правда так?  И может есть у кого-нибудь телефоны хозяев, которые жилье сдают? Поделитесь, плиз ;l 
Да,Вы правы - есть и такой вариант.Телефоны есть у меня,правда не всех кто сдает жилье.Звонить надо заранее,чтобы договориться,так как желающих много.И чтобы вы приехали и место было не занято.
Телефоны:общий код для Курорта Озеро Горькое 8 (35244) далее номер телефона абонента.
Цариковский Анатолий  25-4-13
Кених Владимир  25-3-18
Мезенцева Надежда  25-4-64
Мингазова Рая  25-4-63
Пястолова Татьяна  25-4-09

Оффлайн ИЛЬЯС

« Ответ #133 : 12 Мая 2010, 08:11:13 »
Ещё раз,здравствуйте все!Звонила сегодня своим курортникам.Кстати, связь мы держим через местные телефоны,в главном корпусе на посту 8-352-44-25-448,в деревяном корпусе- 8-352-44-25-424.звоню,прошу пригласить из комнаты №... фамилия наша,и всё.Сотрудники очень отзывчивые,либо зовут,либо говорят,что они на процедурах,гуляют,и т.д.Насчёт клещей: в начале сезона была беседа,всех предупредили о мерах предосторожности,всех детей после улицы осматривают,всё нормально,случаев укуса не было,только одного на одежде принесли и всё.Территория обрабатывается.Насчёт билетов:скооперировались мамочки из одного города,позвонили на вокзал,узнали про билеты в свой город,стоимость,скинулись все и одна из них едет в Щучье покупать на всех билеты-коллектив(родители) весёлый,добрый,все друг другу помогают-мне сказали-не волнуйся,всё хорошо!Вчера открыли компьютерную комнату,дети и родители,знающие интернет очень рады!Там весна,всё красиво!!!Обыденых городских проблем нет,мои отдыхают с удовоствием.Правда соскучились очень!!!Завтра у моего ребёнка день рождения-10 лет,мама сказала,что всех именинников поздравляют вечером все вместе,дарят подарок.Хоть и далеко от нас,но всё равно он запомнит этот день,он будет особенным!Я поняла одно-каким бы ни был взгляд взрослого,дети там ничем не обделены,для них есть по возможности всё.Вот и все новости.ещё раз спасибо вам всем,что мы попали в этот санаторий!!!!!!!!!
Приятно было читать это сообщение hgr
Да, это точно - сейчас весна и там очень красиво!!! я люблю Курорт особенно в этот период,когда все цветет и благоухает,поют птички и солнышко ласково светит, и создается такое особенное - непередаваемое
чувство.... 212

Оффлайн ИЛЬЯС

« Ответ #134 : 12 Мая 2010, 08:14:59 »
ИЛЬЯС
Скажите пожалуйста а там банкоматы сберовские там есть где-нибудь?
Да,как я писал ранее, банкоматы есть,но только в г.Щучье.Сбербанковский точно есть.Есть другой вариант,зайти в банк и предъявив карту,снять нужную сумму.