Ильяс!!!Спасибо за фотки, прямо душой снова в тех краях побывала! Люблю это место, особенно весной, когда цветёт яблоня и сирень! У тебя всего одна фотка нового пляжа, так я и не могу понять где его там сделали...но судя по всему места на нём много! А какой там заход в воду?? Интересно, потому что с 12го июня мужа с сыном отправляю на Горькое, не терпится уже и самой там побывать - благо всего 380км от озера живём и могу на выходные приезжать в гости!Ещё раз благодарю за фото!
ИЛЬЯСДобрый день, мои жена с дочкой сейчас в санатории, звонили и и всем заездом хотят вас увидеть, поблагодорить за поддержку и помощь.
Мы первые вернулись из нашего большого заезда . Нас было шестеро вернее много, мы так хорошо полечили деток и здорово провели время!!!!!!!!Девочки я вас всех люблю , мне так приятно было с вами пообщаться!!!!!!Ильяс а мы Вас очень между прочим ждали и даже вычислили где Ваш дом и ходили в гости к Вашей маме.
А можно еще вопрос ? Коляски в номерах хранятся или их где-то оставлять можно, а то я думаю какую брать, которая компактнее складывается, или в какой ребенку удобнее.
Цитата: Юльчик от 09 Июня 2010, 13:02:30А можно еще вопрос ? Коляски в номерах хранятся или их где-то оставлять можно, а то я думаю какую брать, которая компактнее складывается, или в какой ребенку удобнее.Коляски в течении дня стоят около комнаты,на ночь убирают в колясочную и днём когда уборку делают.
Ильяс мы искренне поблагодарили Вашу маму за то что вырастила прекрасного сына были мы с Маняшей и нашими детками. Мне как всегда всё очень понравилось, только в этот приезд соседку пришлось в изолятор сплавить. Чудо иголочки ставили, физио, рапа, грязь. Конечно есть и минусы в отстствии практически ЛФК и то что старых массажисток убрали. Ну и ваши термоядерные камары и мошки.......................Но стоит все эти минусы потерпеть и результат на лице. Я теперь свой департамент буду трясти на два приезда в год. Я здесь позже может выложу фотку как моя доча болдеет в грязи вашей.