Автор Тема: Санаторий Озеро Горькое г.Курган  (Прочитано 242095 раз)

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
Re: Санаторий Озеро Горькое г.Курган
« Ответ #150 : 25 Мая 2010, 23:57:51 »
Когда стоишь около грязелечебницы. налево есть дорожка к озеру где грязь качают.  Если туда спуститься, то по левую руку как раз будет пляж.

Оффлайн ИЛЬЯС

« Ответ #151 : 26 Мая 2010, 10:54:15 »
Ильяс!!!Спасибо за фотки, прямо душой снова в тех краях побывала! Люблю это место, особенно весной, когда цветёт яблоня и сирень! У тебя всего одна фотка нового пляжа, так я и не могу понять где его там сделали...но судя по всему места на нём много! А какой там заход в воду?? Интересно, потому что с 12го июня мужа с сыном отправляю на Горькое, не терпится уже и самой там побывать - благо всего 380км от озера живём и могу на выходные приезжать в гости!
Ещё раз благодарю за фото!

Пожалуйста!)))
По поводу пляжа - он находится рядом с купалкой, то есть когда вы идете от главного каменного корпуса в сторону озера,проходите мимо грязелечебницы, по левую руку от вас будет спускаться вниз дорожка,посыпанная галькой,вот она и ведет к новому пляжу.По поводу захода в воду не знаю,на фото видно что там 2 мостика в воду спускаются.Чтобы было понятней,закинул еще несколько фото,заходить надо по этой же ссылке: http://foto.mail.ru/mail/ilyasic/330

Оффлайн Kipish

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #152 : 02 Июня 2010, 17:39:13 »
ИЛЬЯС
Добрый день, мои жена с дочкой сейчас в санатории, звонили и и всем заездом хотят вас увидеть, поблагодорить за поддержку и помощь.

Оффлайн ИЛЬЯС

« Ответ #153 : 04 Июня 2010, 11:27:28 »
ИЛЬЯС
Добрый день, мои жена с дочкой сейчас в санатории, звонили и и всем заездом хотят вас увидеть, поблагодорить за поддержку и помощь.
День добрый!
Да-да,я уже в курсе,мне вчера тоже  позвонили и сказали что хотели бы меня увидеть,там столько голосов сразу было слышно ;D
Я даже не знаю, смогу ли приехать в эти выходные в санаторий,если получится,то заскочу на минутку))
Дело в том что я завтра еду в другой город, и не знаю еще точно,как у меня получится со временем.Вообще я собирался на праздники приехать(12-14 июня),а мне сказали что вроде как 9 числа уже уезжают из санатория...
В общем поживем - увидим, как говорится.
В любом случае можно и здесь выразить свои мысли и слова 767
Всем всего хорошего и доброго!
Удачи!

Оффлайн ВанНюш

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Наташа Анюта и Ванюша г.Тюмень
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id159871594
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #154 : 08 Июня 2010, 15:22:41 »
Мы первые вернулись из нашего большого заезда . Нас было шестеро  вернее много, мы так хорошо полечили деток и здорово провели время!!!!!!!!Девочки я вас всех люблю , мне так приятно было с вами пообщаться!!!!!!Ильяс а мы Вас очень между прочим ждали и даже вычислили где Ваш дом и ходили в гости к Вашей маме.

Оффлайн Ната-75

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Курганская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #155 : 08 Июня 2010, 16:04:58 »
Мы тоже только что приехали,прекрасно отдохнули, девчёнки все просто класные,а моя дочь вся в слезах домой ехать не хотела и уже по всем скучает.

Оффлайн Лелька

« Ответ #156 : 09 Июня 2010, 10:39:02 »
Девочки, сколько дней длилось лечение? И какие там процедурки?

Оффлайн ИЛЬЯС

« Ответ #157 : 09 Июня 2010, 12:14:08 »
Мы первые вернулись из нашего большого заезда . Нас было шестеро  вернее много, мы так хорошо полечили деток и здорово провели время!!!!!!!!Девочки я вас всех люблю , мне так приятно было с вами пообщаться!!!!!!Ильяс а мы Вас очень между прочим ждали и даже вычислили где Ваш дом и ходили в гости к Вашей маме.
Всем доброго дня!
 Да,я знаю что вы ждали меня,но к сожалению у меня совсем не получилось приехать и встретиться с вами,увидеть как говорится воочию всех.Но думаю это не беда, вы же все равно еще здесь все появитесь,так что есть шанс встретиться!
Да вы что,даже к моей маме ходили в гости)))) прикольно))) я в пт поеду на курорт, расспрошу у нее как и что было))
Хотелось бы увидеть на этом форуме ваши отзывы,как и что было,что понравилось,а что нет,и вообще, интересно было бы услышать ваше мнение.Жду с нетерпением отзывов!

Оффлайн Ната-75

• Интересующийся
  • Курганская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #158 : 09 Июня 2010, 12:49:52 »
Нам всё понравилось.  Лечение- грязь,рапа,спелео,физио,иголки,массаж,лфк,свободных мест практически не было.Заезд 21 день.

Оффлайн Юльчик

• Интересующийся
  • Юля и Андрей
    • Награды
« Ответ #159 : 09 Июня 2010, 13:02:30 »
А можно еще вопрос ? Коляски в номерах хранятся или их где-то оставлять можно, а то я думаю какую брать, которая компактнее складывается, или в какой ребенку удобнее.

Оффлайн ВанНюш

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Наташа Анюта и Ванюша г.Тюмень
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id159871594
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #160 : 09 Июня 2010, 16:10:03 »
Ильяс мы искренне поблагодарили Вашу маму за то что вырастила прекрасного сына были мы с Маняшей и нашими детками. Мне как всегда всё очень понравилось, только в этот приезд соседку пришлось в изолятор сплавить. Чудо иголочки ставили, физио, рапа, грязь. Конечно есть и минусы в отстствии практически ЛФК и то что старых массажисток убрали. Ну и ваши термоядерные камары и мошки.......................Но стоит все эти минусы потерпеть и результат на лице. Я теперь свой департамент буду трясти на два приезда в год. Я здесь позже может выложу фотку как моя доча болдеет в грязи вашей.

Оффлайн Ната-75

• Интересующийся
  • Курганская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #161 : 09 Июня 2010, 18:18:58 »
А можно еще вопрос ? Коляски в номерах хранятся или их где-то оставлять можно, а то я думаю какую брать, которая компактнее складывается, или в какой ребенку удобнее.
Коляски в течении дня стоят около комнаты,на ночь убирают в колясочную и днём когда уборку делают.

Оффлайн Юльчик

• Интересующийся
  • Юля и Андрей
    • Награды
« Ответ #162 : 09 Июня 2010, 22:20:20 »
Коляски в течении дня стоят около комнаты,на ночь убирают в колясочную и днём когда уборку делают.
    Спасибо , вы очень помогли !!!

Оффлайн ИЛЬЯС

« Ответ #163 : 10 Июня 2010, 13:58:43 »
Ильяс мы искренне поблагодарили Вашу маму за то что вырастила прекрасного сына были мы с Маняшей и нашими детками. Мне как всегда всё очень понравилось, только в этот приезд соседку пришлось в изолятор сплавить. Чудо иголочки ставили, физио, рапа, грязь. Конечно есть и минусы в отстствии практически ЛФК и то что старых массажисток убрали. Ну и ваши термоядерные камары и мошки.......................Но стоит все эти минусы потерпеть и результат на лице. Я теперь свой департамент буду трясти на два приезда в год. Я здесь позже может выложу фотку как моя доча болдеет в грязи вашей.
Спасибо вам большое! маме наверняка было приятно слышать слова благодарности от вас))
Улыбнуло: термоядерные комары и мошки))))
Насчет ЛФК - да,есть такая проблема.Это недочет на совести руководства санатория.А вот старых массажистов уже не вернешь.Если только кто-нибудь из них не получит медобразование...

Оффлайн Маняша

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Ариночка п.ВЛАСИХА
    • Награды
« Ответ #164 : 10 Июня 2010, 23:12:01 »
Привет всем, я добраласьдо компа. Ну что сказать, я в восторге. Нам всё понравилось, но только МАЛО, хочется побольше.Кормят на убой. Погода-нам повезло, было и прохладно, и жару поймали. Погода там вообще отдельная тема, утром может быть посмурно и прохлодно, а в обед ЖАРА. ЛФК- нам не досталось, мы на одно занятие сходили, нам показали упражнения-делайте сами..... Массаж- неочем.......Грязи и рапа-ДАС ИСТ ФАНТАСТИШЬ, хотя моя коза на грязьке вопила- грязно ей.....))))))) В ванне с рапой устраивала ныряния. Коррекционные занятия wer wer werА какие там праздники we] wer wer wer
Отдельное спасибо Ольге Анатольевне-низкий поклон --- --- ---. И спасибо т. Любе и её козочкам, за вкусняцкое молоко --- --- ---
Хочу в санаторий ещё!!!!!!