Автор Тема: Санаторий Озеро Горькое г.Курган  (Прочитано 249851 раз)

Оффлайн Detki-konfetki

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Санаторий Озеро Горькое г.Курган
« Ответ #780 : 06 Апреля 2015, 20:49:39 »
Я звонила туда, мне не разрешили с годовалым ребенком жить в санатории, поэтому и спрашиваю. Не хочется пропускать лечение, тем- более отзывы от мамочек хорошие !!

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
« Ответ #781 : 12 Апреля 2015, 10:36:20 »
Привет! мамочки, если Вам не безразлична судьба федерального санатория "Озеро горькое" Курганской области. Присоединяйтесь!!!  звоните по бесплатному телефону 88002004040 задайте вопрос президенту. если кто еще не в курсе, то с 2016 года этот санаторий хотят отдать из ведения Минздрава России  - Кургану и тогда наших детей не будут  брать на лечение бесплатно.  Звонить  нужно до 16 апреля, не откладывайте, пожалуйста, звоните сразу, передайте другим мамочкам у кого нет возможности видеть это сообщение. прежде чем позвонить подготовьте свой вопрос на бумаге, чтобы не путаться. сначала оператор проведет опрос: ФИО, возраст, адрес, индекс, и суть вопроса - просьба, сохранить в системе Минздрава России специализированный психоневрологический санаторий "Озеро Горькое" для детей ДЦП.

Оффлайн Котяра

• Старожил
    • Награды
« Ответ #782 : 12 Апреля 2015, 21:06:07 »
Привет! мамочки, если Вам не безразлична судьба федерального санатория "Озеро горькое" Курганской области. Присоединяйтесь!!!  звоните по бесплатному телефону 88002004040 задайте вопрос президенту. если кто еще не в курсе, то с 2016 года этот санаторий хотят отдать из ведения Минздрава России  - Кургану и тогда наших детей не будут  брать на лечение бесплатно.  Звонить  нужно до 16 апреля, не откладывайте, пожалуйста, звоните сразу, передайте другим мамочкам у кого нет возможности видеть это сообщение. прежде чем позвонить подготовьте свой вопрос на бумаге, чтобы не путаться. сначала оператор проведет опрос: ФИО, возраст, адрес, индекс, и суть вопроса - просьба, сохранить в системе Минздрава России специализированный психоневрологический санаторий "Озеро Горькое" для детей ДЦП.
девочки отпишитесь кто позвонил. в данный момент мамочки , находящиеся в санатории звонят.

Оффлайн ili

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #783 : 13 Апреля 2015, 06:02:43 »
Я позвонила.
Задала второй вопрос - возможно ли законодательно предусмотреть статус матери-сидели для детей-инвалидов, самостоятельно себя не обслуживающих.

Оффлайн Detki-konfetki

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #784 : 14 Апреля 2015, 20:09:04 »
Мамочки, кто уже был в санатории, ответьте пожалуйста, есть ли рядом с санаторием в шаговой доступности дома/ квартиры/ общежития чтобы снять жилье на 3 нед. Может контактные телефоны есть! Буду с малышом fgnb

Оффлайн nikadima

« Ответ #785 : 15 Апреля 2015, 07:09:55 »
Вы позвоните на пост (телефон на сайте есть) и спросите у них, они дают телефоны тех, кто дает квартиры

Оффлайн Оленька 174

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #786 : 15 Апреля 2015, 09:16:26 »
Позвонила  и еще спросила почему так мало бюджетных мест на лето. Нам в последнее время дают в зимний период.

Оффлайн Татьяна Б.

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #787 : 18 Апреля 2015, 22:23:47 »
скажите оплачивается ли проезд к месту лечения, если да то куда обращаться?

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #788 : 19 Апреля 2015, 03:27:36 »
скажите оплачивается ли проезд к месту лечения, если да то куда обращаться?
Если лечение за Ваш счёт, то проезд полностью за Ваш счёт.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Татьяна Черепанова

« Ответ #789 : 19 Апреля 2015, 08:41:20 »
здравствуйте! Девочки, справку от дерматолога и выписку из истории болезни обязательно?

Оффлайн Юля и Дима

« Ответ #790 : 20 Апреля 2015, 21:06:51 »
здравствуйте! Девочки, справку от дерматолога и выписку из истории болезни обязательно?
дерматолог да- это же стандарт,а выписку никто не требовал.

Оффлайн AlexPalyc

• Старожил
  • Лёша, Света и Варюшка, г.Самара
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #791 : 24 Апреля 2015, 17:45:09 »
А в день заезда на вокзале автобус встречает или как нынче с этим обстоят дела ?

Оффлайн Котяра

• Старожил
    • Награды
« Ответ #792 : 24 Апреля 2015, 22:56:05 »
А в день заезда на вокзале автобус встречает или как нынче с этим обстоят дела ?
автобус встречает и обратно увозит в день отъезда

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #793 : 02 Мая 2015, 17:39:13 »
Позвонила  и еще спросила почему так мало бюджетных мест на лето. Нам в последнее время дают в зимний период.
Ален,  и что тебе ответели. Ой так будет жаль если мы так и не успеем съездить.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн kamloner

« Ответ #794 : 10 Мая 2015, 11:13:02 »
ПРИВЕТ ВСЕМ. МЕНЯ ЗОВУТ ВЛАДИМИР! ХОЧУ НАЧАТЬ СВОЙ КРАТКИЙ  РАССКАЗ С  ТОГО ЧТО,  МНЕ 40ЛЕТ ,У МЕНЯ ДЦП.В САНАТОРИЙ МЕНЯ ВОЗИЛИ С КАМЧАТКИ 4 РАЗА НАЧИНАЯ С 3 КЛАССА..ТОГДА САНАТОРИЙ РАБОТАЛ ВЕСНОЙ ЛЕТОМ И ОСЕНЬЮ... С НАЧАЛО ЕХАЛИ КАК ПОМНЮ НА ЭЛЕКТРИЧКЕ КМ 200, ПОТОМ НОЧЕВАЛИ В КОМ-ТО ДОМИКЕ И ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЗА НАМИ ПРИЕЗЖАЛ СПЕЦИАЛЬНЫЙ АВТОБУС И ВЕЗ НАС МИН40  В САМ  САНАТОРИЙ .РОДИТЕЛИ ПРИВОЗИЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ И ОСТАВЛЯЛИ НАС НА ДОЛГИХ 3 МЕСЯЦА, НА ЕДИНЕ С ДОКТОРАМИ..ТАКОВ БЫЛ ПОРЯДОК..МЫ ТАМ  ПРОХОДИЛИ ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ ,ЕСЛИ КОНЕЧНО ВЫПАДАЛА ПУТЕВКА НА УЧЕБНЫЙ СЕЗОН//PS.ПУТЕВКА БЫЛА БЕСПЛАТНАЯ .Я НЕ РАЗ ХОТЕЛ УБЕЖАТЬ НО КРУГОМ ЛЕС. В ТО ВРЕМЯ МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ТАМ ПРОВОДЯТ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НАД НАМИ ,ВСЕ ВЕЩИ У НАС ЗАБИРАЛИ И СДАВАЛИ В КАМЕРУ ХРАНЕНИЯ,КОТОРАЯ НЕ ПОНЯТНО КАК РАБОТАЛА,ДАЛЕЕ ПАЛАТЫ СООТВЕТСТВЕННО ДЕЛИЛИСЬ НА "М" "Ж".. В КАЖДОЙ ОТ 5-10 ДЕТЕЙ,,НОЧЬЮ ПО ДЛИННОМУ ПОЛУТЕМНОМУ КОРИДОРУ БРОДИЛА МЕДСЕСТРА..И НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗАХОЧЕТСЯ В ТУАЛЕТ НОЧЬЮ.Я БЫЛ ПОЙМАН ПО ПУТИ В ТУАЛЕТ  ТРИ РАЗА . ПЕРВЫЙ РАЗ МЕНЯ ПОСТАВИЛИ НА 2 ЧАСА В УГОЛ  В ХОЛЛЕ ВТОРОГО ЭТАЖА,ВТОРОЙ ЗАПЕРЛИ В КАКОЙ-ТО КОМНАТЕНКЕ НА ВСЮ НОЧЬ..А НА 3 ВКОЛОЛИ КАКОЙ-ТО УКОЛ,,ПОСЛЕ ЭТОГО Я БОЯЛСЯ ВООБЩЕ ВЫХОДИТЬ НОЧЬЮ ИЗ ПАЛАТЫ,,ДАЛЕЕ ДОХОДИЛО ДАЖЕ ДО ТОГО ЧТО МЫ БРАЛИ ТАЙКОМ ХЛЕБ ВОВРЕМЯ ПРИНЯТИЯ ПИЩИ В СТОЛОВОЙ  И ПРЯТАЛИ В ПАЛАТЕ,А ВЕЧЕРОМ ЕЛИ,НО  МЕДСЕСТРЫ ИНОГДА УСТРАИВАЛИ КАК ГОВОРЯТ ШМОН В ПАЛАТАХ..И  ТЕХ ДЕТЕЙ У КОГО НАХОДИЛИ ХЛЕБ ИЛИ ПЕЧЕНЬЕ ПОД МАТРАСОМ ПОДУШКОЙ В ТУМБОЧКЕ..ЖЕСТКО НАКАЗЫВАЛИ! Я  РАД ЧТО СЕЙЧАС УЖЕ ВСЕ ПО ДРУГОМУ,,,СЧАСТЬЯ ВАМ И ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ....