Автор Тема: Санаторий Озеро Горькое г.Курган  (Прочитано 249852 раз)

Оффлайн olgavitvlad

Re: Санаторий Озеро Горькое г.Курган
« Ответ #795 : 10 Мая 2015, 17:47:02 »
Как все-таки сильны детские воспоминания, как я вас kamloner понимаю. Я хоть и была здоровой, но до сих пор с ужасом вспоминаю как меня одну один раз в жизни отправили в санаторий на 21 день  в 3 классе, и садик тоже очень не любила, нас тоже наказывали когда мы ходили в туалет в сончас. И как меня в больнице до рвоты кормили творогом, и-за чего я потом сидела под кроватью и не ходила вообще в столовую и мне старшие дети приносили есть. Ох что-то навеяло. И наверно каким бы хорошим не был санаторий никогда своего сына не оставлю там одного.

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г. Волжский
    • Награды
« Ответ #796 : 14 Мая 2015, 12:04:22 »
Одного ребёнка я бы нигде не оставила. А вот в санаторий поедем уже 19 едем и 21 начнём наше лечение. с кем не поговорю все хвалят и говорят что те кто маленько ходит начинают там после грязей и рапы месных ходить. жду очень

Оффлайн AlexPalyc

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лёша, Света и Варюшка, г.Самара
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #797 : 19 Мая 2015, 17:31:19 »
Чемоданы собраны . Кто со мной на 124 -ом ? Едем из Самары .

Оффлайн Заринка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #798 : 20 Мая 2015, 18:08:41 »
Приветики))))Кто едет с 15 июня)))отзовитесь)))Давайте знакомиться) 777

Оффлайн nikadima

« Ответ #799 : 21 Мая 2015, 14:20:04 »
мы едем с 7 июля!!!! Кто с нами???

Оффлайн begemotik

• Новичок
  • Лена,Игорёша и Юрочка!
    • Награды
« Ответ #800 : 22 Мая 2015, 19:00:18 »
Мы тоже с 15 июня!Мы из Кирова!))

Оффлайн palovalka

« Ответ #801 : 22 Мая 2015, 19:55:03 »
Мы из Сыктывкара.Поедим через Киров.Заезд с 15 июня.Первый раз.

Оффлайн Заринка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #802 : 23 Мая 2015, 20:27:09 »
Кто с 15 июня )))давайте,если есть в вк,то найдем друг друга и спишимся)))

Оффлайн Заринка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #803 : 23 Мая 2015, 20:28:15 »
Я из Уфы)))

Оффлайн elenavasyshkina

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Лена и Антон, г.Самара
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: @elena_vasyushkina
    • ВКонтакте: http://vk.com/id297036575
    • Награды
« Ответ #804 : 26 Мая 2015, 14:48:04 »

ПРИВЕТ ВСЕМ. МЕНЯ ЗОВУТ ВЛАДИМИР! ХОЧУ НАЧАТЬ СВОЙ КРАТКИЙ  РАССКАЗ С  ТОГО ЧТО,  МНЕ 40ЛЕТ ,У МЕНЯ ДЦП.В САНАТОРИЙ МЕНЯ ВОЗИЛИ С КАМЧАТКИ 4 РАЗА НАЧИНАЯ С 3 КЛАССА..ТОГДА САНАТОРИЙ РАБОТАЛ ВЕСНОЙ ЛЕТОМ И ОСЕНЬЮ... С НАЧАЛО ЕХАЛИ КАК ПОМНЮ НА ЭЛЕКТРИЧКЕ КМ 200, ПОТОМ НОЧЕВАЛИ В КОМ-ТО ДОМИКЕ И ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЗА НАМИ ПРИЕЗЖАЛ СПЕЦИАЛЬНЫЙ АВТОБУС И ВЕЗ НАС МИН40  В САМ  САНАТОРИЙ .РОДИТЕЛИ ПРИВОЗИЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ И ОСТАВЛЯЛИ НАС НА ДОЛГИХ 3 МЕСЯЦА, НА ЕДИНЕ С ДОКТОРАМИ..ТАКОВ БЫЛ ПОРЯДОК..МЫ ТАМ  ПРОХОДИЛИ ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ ,ЕСЛИ КОНЕЧНО ВЫПАДАЛА ПУТЕВКА НА УЧЕБНЫЙ СЕЗОН//PS.ПУТЕВКА БЫЛА БЕСПЛАТНАЯ .Я НЕ РАЗ ХОТЕЛ УБЕЖАТЬ НО КРУГОМ ЛЕС. В ТО ВРЕМЯ МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ТАМ ПРОВОДЯТ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НАД НАМИ ,ВСЕ ВЕЩИ У НАС ЗАБИРАЛИ И СДАВАЛИ В КАМЕРУ ХРАНЕНИЯ,КОТОРАЯ НЕ ПОНЯТНО КАК РАБОТАЛА,ДАЛЕЕ ПАЛАТЫ СООТВЕТСТВЕННО ДЕЛИЛИСЬ НА "М" "Ж".. В КАЖДОЙ ОТ 5-10 ДЕТЕЙ,,НОЧЬЮ ПО ДЛИННОМУ ПОЛУТЕМНОМУ КОРИДОРУ БРОДИЛА МЕДСЕСТРА..И НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗАХОЧЕТСЯ В ТУАЛЕТ НОЧЬЮ.Я БЫЛ ПОЙМАН ПО ПУТИ В ТУАЛЕТ  ТРИ РАЗА . ПЕРВЫЙ РАЗ МЕНЯ ПОСТАВИЛИ НА 2 ЧАСА В УГОЛ  В ХОЛЛЕ ВТОРОГО ЭТАЖА,ВТОРОЙ ЗАПЕРЛИ В КАКОЙ-ТО КОМНАТЕНКЕ НА ВСЮ НОЧЬ..А НА 3 ВКОЛОЛИ КАКОЙ-ТО УКОЛ,,ПОСЛЕ ЭТОГО Я БОЯЛСЯ ВООБЩЕ ВЫХОДИТЬ НОЧЬЮ ИЗ ПАЛАТЫ,,ДАЛЕЕ ДОХОДИЛО ДАЖЕ ДО ТОГО ЧТО МЫ БРАЛИ ТАЙКОМ ХЛЕБ ВОВРЕМЯ ПРИНЯТИЯ ПИЩИ В СТОЛОВОЙ  И ПРЯТАЛИ В ПАЛАТЕ,А ВЕЧЕРОМ ЕЛИ,НО  МЕДСЕСТРЫ ИНОГДА УСТРАИВАЛИ КАК ГОВОРЯТ ШМОН В ПАЛАТАХ..И  ТЕХ ДЕТЕЙ У КОГО НАХОДИЛИ ХЛЕБ ИЛИ ПЕЧЕНЬЕ ПОД МАТРАСОМ ПОДУШКОЙ В ТУМБОЧКЕ..ЖЕСТКО НАКАЗЫВАЛИ! Я  РАД ЧТО СЕЙЧАС УЖЕ ВСЕ ПО ДРУГОМУ,,,СЧАСТЬЯ ВАМ И ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ....
ssse

Оффлайн Leo_mama

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #805 : 04 Июня 2015, 13:37:25 »
У нас заезд с 7 июля, мы из Томска. Поезд № 399Н Томск-Анапа останавливается только в Шумихе и потом уже в Челябинске. Откуда лучше добираться? Полагаю, что наш вариант только на такси... Если есть номера проверенных хороших таксистов - напишите, пожалуйста.

Второй вопрос - в санатории второго взрослого сопровождающего за доп. плату разместить можно? Если нет - где обычно останавливаются в таких случаях?
А лечение (какие-то процедуры отдельные) взрослому можно докупить в санатории?

Оффлайн palovalka

« Ответ #806 : 04 Июня 2015, 14:13:42 »
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,кто был уже в санатории в этом году, есть проблемы при поступлении в санаторий если у ребёнка отказ от всех прививок и манту?

Оффлайн НаталиК

« Ответ #807 : 05 Июня 2015, 21:01:05 »
Мы были в санатории с 29 апреля. У нас отказ от всех прививок, в т.ч от Манту, проблем при поступлении никаких не было.

Оффлайн НаталиК

« Ответ #808 : 05 Июня 2015, 21:10:28 »
Второй вопрос - в санатории второго взрослого сопровождающего за доп. плату разместить можно? Если нет - где обычно останавливаются в таких случаях?
А лечение (какие-то процедуры отдельные) взрослому можно докупить в санатории?
[/quote]

Второго взрослого за доп. плату размещают. В нашем заезде с 1 ребенком были мама и папа, только нужно заранее созвониться с администратором, предупредить.
Грязь, рапу, массаж можно сделать платно, договориться с персоналом.

Оффлайн palovalka

« Ответ #809 : 06 Июня 2015, 20:57:33 »
Мы были в санатории с 29 апреля. У нас отказ от всех прививок, в т.ч от Манту, проблем при поступлении никаких не было.

Огромное спасибо за ответ!Спокойно можно собираться в поездку)