а как долго консультации ждать не знаете?
а с профессорским обходом Е. Д. обходит каждого ребёнка?
@Лянка-полянка, а платно не рассматриваете? Она в невромеде принимала кажется. А на профессорском обхода очень все быстро, она только вопросы задает, потом нас выгнали и между собой решали
Позвоните в приемное отделение, там могут подсказать что делать в таком случае. У нас тоже манту 1 раз было поставлено. В поликлинике попросила написать о том, что метотвод от манту был (мне сказали, что так можно написать, когда звонила в приемное. По какой причине метотвод никто не спрашивал и не проверял). Поэтому пусть ваш педиатр (ну или другой лечащий врач) напишет, что метотвод от манту (я просила, чтоб прям по годам расписывали). А вообще, не стесняйтесь звонить в приемное - там замечательно отвечают на вопросы.
ААА девочки, сейчас мозги и меня взорвутся из-за этих прививок!!!в новом списке на сайте НИКИ в 5 пункте указаны только сведения о постановке Манту, ни о каком тубдиспансере, фтизиатре и анализе на тубзик и речи нетдоче 6 лет, Манту нет и делать из-за эпи не хочу, БЦЖ только в роддоме ставиличто сейчас делать, чтобы домой не развернули?
Цитата: Лянка-полянка от 04 Марта 2016, 08:32:49ААА девочки, сейчас мозги и меня взорвутся из-за этих прививок!!!в новом списке на сайте НИКИ в 5 пункте указаны только сведения о постановке Манту, ни о каком тубдиспансере, фтизиатре и анализе на тубзик и речи нетдоче 6 лет, Манту нет и делать из-за эпи не хочу, БЦЖ только в роддоме ставиличто сейчас делать, чтобы домой не развернули? Пусть напишут что у Вас отвод от прививок,а вместо манту сделайте снимок,без прививки или снимка Вас точно не примут.При мне женщину развернули без манту.Мы когда ложились у себя в область,у нас тоже не было манту,нас прям там заставили снимок делать.У фтизиатра на всякий случай возьмите справку что не стоите на учете,Вам же спокойнее будет.Я брала и на себя и на ребёнка.
Цитата: OLENENOK500 от 11 Марта 2016, 08:34:05Цитата: Лянка-полянка от 04 Марта 2016, 08:32:49ААА девочки, сейчас мозги и меня взорвутся из-за этих прививок!!!в новом списке на сайте НИКИ в 5 пункте указаны только сведения о постановке Манту, ни о каком тубдиспансере, фтизиатре и анализе на тубзик и речи нетдоче 6 лет, Манту нет и делать из-за эпи не хочу, БЦЖ только в роддоме ставиличто сейчас делать, чтобы домой не развернули? Пусть напишут что у Вас отвод от прививок,а вместо манту сделайте снимок,без прививки или снимка Вас точно не примут.При мне женщину развернули без манту.Мы когда ложились у себя в область,у нас тоже не было манту,нас прям там заставили снимок делать.У фтизиатра на всякий случай возьмите справку что не стоите на учете,Вам же спокойнее будет.Я брала и на себя и на ребёнка.спасибо, а не подскажите, сколько действительна справка от фтизиатра?