Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 537396 раз)

Оффлайн Лянка-полянка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама сильной девочки
    • Награды
Девочки, спасибо огромное за ответы по-поводу Белоусовой Е.Д.
наша местная эпилептолог, прям очень надеется на её консультацию
теперь бы  ещё не попасть в отпуск Елены Дмитриевны, в отделениях не слышно, когда Белоусова в отпуск собирается?

Оффлайн Taty

а как долго консультации ждать не знаете?
Уточните по тел. ,которые я написала в своём сообщении.
а с профессорским обходом Е. Д. обходит каждого ребёнка?
Обходят по палатам во время проф. консилиума,говорят про каждого,только некоторых(особенные случаи) дополнительно приглашают в ординаторскую и там более подробно делают клинический разбор этого пациента.
@Лянка-полянка, во время госпитализации официально и платно не принимают врачи,потому что Вы лежите в отделении по ОМС или ВМП. Платнопримут,если Вы приезжаете для этого отдельно.

Счастлива! ))))

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Лянка-полянка, а платно не рассматриваете? Она в невромеде принимала кажется. А на профессорском обхода очень все быстро, она только вопросы задает, потом нас выгнали и между собой решали

Оффлайн Лянка-полянка

• Пользователь
  • **
  • мама сильной девочки
    • Награды
@Лянка-полянка, а платно не рассматриваете? Она в невромеде принимала кажется. А на профессорском обхода очень все быстро, она только вопросы задает, потом нас выгнали и между собой решали

мы не из Москвы, и остановиться негде, потому только госпитализация по квоте, так я не готова разъезжать по незнакомому городу с больным ребёнком без помощи

Оффлайн Лянка-полянка

• Пользователь
  • **
  • мама сильной девочки
    • Награды
ААА девочки, сейчас мозги и меня взорвутся из-за этих прививок!!!
в новом списке на сайте НИКИ в 5 пункте указаны только сведения о постановке Манту, ни о каком тубдиспансере, фтизиатре и анализе на тубзик и речи нет
доче 6 лет, Манту нет и делать из-за эпи не хочу,  БЦЖ только в роддоме ставили
что сейчас делать, чтобы домой не развернули? 

Оффлайн OksanaKZ

• Интересующийся
    • Награды
Позвоните в приемное отделение, там могут подсказать что делать в таком случае. У нас тоже манту 1 раз было поставлено. В поликлинике попросила написать о том, что метотвод от манту был (мне сказали, что так можно написать, когда звонила в приемное. По какой причине метотвод никто не спрашивал и не проверял). Поэтому пусть ваш педиатр (ну или другой лечащий врач) напишет, что метотвод от манту (я просила, чтоб прям по годам расписывали). А вообще, не стесняйтесь звонить в приемное - там замечательно отвечают на вопросы.

Оффлайн Лянка-полянка

• Пользователь
  • **
  • мама сильной девочки
    • Награды
Позвоните в приемное отделение, там могут подсказать что делать в таком случае. У нас тоже манту 1 раз было поставлено. В поликлинике попросила написать о том, что метотвод от манту был (мне сказали, что так можно написать, когда звонила в приемное. По какой причине метотвод никто не спрашивал и не проверял). Поэтому пусть ваш педиатр (ну или другой лечащий врач) напишет, что метотвод от манту (я просила, чтоб прям по годам расписывали). А вообще, не стесняйтесь звонить в приемное - там замечательно отвечают на вопросы.

Спасибо!!!!!
Пока госпитализируемся, все волосы на себе подёргаю!!!!!

Оффлайн SuperMum

Подскажите, пожалуйста, консультируют ли неврологи из ПНО и где?  В КДЦ при НИКИ сказали, что неврологи там вообще не консультируют.  Может в какой нибудь другой клинике?

Sent from my iPhone using Tapatalk

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн OksanaKZ

• Интересующийся
    • Награды
@Лянка-полянка, Есть такое) Сама в конце января также носилась :lost:

Оффлайн mechtau

в новом списке на сайте НИКИ в 5 пункте указаны только сведения о постановке Манту, ни о каком тубдиспансере, фтизиатре и анализе на тубзик и речи нет
мы в декабре были. в справке по прививкам писали "медотвод от ..Манту - отказ от мамы" Никто не придрался.

Оффлайн V

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем добрый день! Может есть кто лежит сейчас в ПНО-2? Работает ли врач Литвинова Елена Борисовна? Если нет, то кто ведет ее больных? А то нам уже в апреле ехать.

Оффлайн OLENENOK500

Пусть напишут что у Вас отвод от прививок,а вместо манту сделайте снимок,без прививки или снимка Вас точно не примут.При мне женщину развернули без манту.Мы когда ложились у себя в область,у нас тоже не было манту,нас прям там заставили снимок делать.У фтизиатра на всякий случай возьмите справку что не стоите на учете,Вам же спокойнее будет.Я брала и на себя и на ребёнка.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Лянка-полянка

• Пользователь
  • **
  • мама сильной девочки
    • Награды
Пусть напишут что у Вас отвод от прививок,а вместо манту сделайте снимок,без прививки или снимка Вас точно не примут.При мне женщину развернули без манту.Мы когда ложились у себя в область,у нас тоже не было манту,нас прям там заставили снимок делать.У фтизиатра на всякий случай возьмите справку что не стоите на учете,Вам же спокойнее будет.Я брала и на себя и на ребёнка.

спасибо, а не подскажите, сколько действительна справка от фтизиатра?

Оффлайн OLENENOK500

спасибо, а не подскажите, сколько действительна справка от фтизиатра?
Месяц по моему.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Kato

@Лянка-полянка, мы ложимся через неделю. Нам в Минздраве выдали перечень анализов. Там в пункте 5: результаты ежегодной постановки реакций Манту, сведения об учете в противотуберкулезном диспансере.
Мы везем мою флюрографию, описание снимка ребенка, что легкие без патологий и справку из тубика что ребенок не стоит у них на учете.