Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 535007 раз)

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Oblepiha, еще скажите пожалуйста по анализам вот это нам надо?или к нам нейрохирургия не относится?
Нейрохирургия  -  общий анализ мочи, общий анализ крови + гемосиндром, биохимический анализ крови, HBS, RW, ВИЧ (действительны 2 месяца); группа крови и резус-фактор; обзорная рентгенография грудной клетки с описанием, ЭКГ. Заключение педиатра об отсутствии противопоказаний для операции

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
  • Галина+ Алексейка. Минусинск, Красноярский край
    • Награды
OLENENOK500 Я поняла, что Вы собираетесь снимать жильё, если не будет места в отделении. Напишите, пожалуйста после лечения, какое жильё снимали и контакты владельца. Может понадобиться на короткое время к весне-лету. Хотим приехать на платную консультацию к Белоусовой, если конечно не вызовут по квоте или по ОМС.

Оффлайн этомамапросто

• Интересующийся
    • Награды
OLENENOK500 Я поняла, что Вы собираетесь снимать жильё, если не будет места в отделении. Напишите, пожалуйста после лечения, какое жильё снимали и контакты владельца. Может понадобиться на короткое время к весне-лету. Хотим приехать на платную консультацию к Белоусовой, если конечно не вызовут по квоте или по ОМС.
О жилье очень нужно.Мы 14 едим.

Оффлайн Oblepiha

• Интересующийся
    • Награды
@Oblepiha, еще скажите пожалуйста по анализам вот это нам надо?или к нам нейрохирургия не относится?
Нейрохирургия  -  общий анализ мочи, общий анализ крови + гемосиндром, биохимический анализ крови, HBS, RW, ВИЧ (действительны 2 месяца); группа крови и резус-фактор; обзорная рентгенография грудной клетки с описанием, ЭКГ. Заключение педиатра об отсутствии противопоказаний для операции
Вам нужен общий список то что вначале и плюс то что для тех кто на хирургическое лечение. Нейрохирургия не нужна. Если уж будете сомневаться, позвоните в приёмное. Они там довольно подробно и приветливо консультируют )

Оффлайн Oblepiha

• Интересующийся
    • Награды
О жилье очень нужно.Мы 14 едим.
Есть группа в контакте по НИКИ Педиатрии. Там как раз администратор сдаёт комнаты рядом с НИКИ. По фото выглядят неплохо

Оффлайн этомамапросто

• Интересующийся
    • Награды
@Oblepiha, у него все сдано.А другие варианты , не подходят.

Оффлайн OLENENOK500

Мы не будем снимать квартиру.У меня муж работает в Москве в охране,там у них на объекте комнаты для рабочих есть,вот он нас туда поселит.Правда далековато от института,часа 1,5 езды,ну ничего,как нибудь,мы всего то на неделю,капельницы поставим и домой.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Oblepiha, спасибо)))
девочки а скажите там же гулять можно да будет. я так понимаю основное лечение там до обеда потом делай что хочешь.

Оффлайн Kato

@Sherrochka, если ничего не поменялось с апреля, то пропуска в хирургии дают на весь срок госпитализации. Ходи куда хочешь. Некоторые мамы вообще приходили только на день. Ночью ночевали у родственников. Мы там оперировались. Лежали в 4-х местной палате.
Терпимо. Мамы попались адекватные.
После наркоза Надюшу вырвало. Орала часа полтора. Потом успокоилась и спала еще час. Мы попросили у Петра Петровича туторы на руки (руки, чтобы не могла согнуть). Я их одела сразу после того, как дочь очнулась. Это чтобы повязку с глаза не снимала. Так сутки и была. На следующее утро сняли повязку.
На операцию забирают в порядке возраста.
Если ребенок маленький, можно попросить молочку.
Мы делали операцию 7 апреля, а 30 марта было МРТ. Операция на глаз была внеплановая.
Два наркоза в разницу в неделю. У ребенка откат по психике, закрылась, перестала общаться, забыла все карточки (знала более 100 картинок).
Только месяца через 3 началось восстановление.
Отдельно про заведующего: Скрипец Петр Петрович - это Врач с самой большой буквы. Если бы все врачи были такими грамотными и человечными, то многих проблем можно было бы избежать. Он берется за отказные случаи, когда никто не берется.

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Kato, спасибо вам большое.Блин все таки откат был да?я вот этого и боюсь. Но у вас скорей всего что два наркоза друг за другом.А сейчас как восстановились или еще востанавливаетесь?
Что то я не спросила у Петра про то что можно ли приходить на день только. Уточню тогда еще.

Оффлайн Kato

@Sherrochka, еще восстанавливаемся. Вот надо нам второй глаз оперировать. Но уже страшно (.

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Kato, да я вас понимаю. я б тоже подумала сто раз. тут уже и не знаешь  с чего выбирать.

девочки скажите пожалуйста как у вас после наркоза дела обстоят. все хорошо ?
« Последнее редактирование: 04 Октября 2016, 13:07:29 от Sherrochka »

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
  • Галина+ Алексейка. Минусинск, Красноярский край
    • Награды
Всем привет. Девочки какие условия в ПНО1? В архиве ничего не нашла свежего. Сильно отличаются от ПНО2?

Оффлайн OLENENOK500

Девочки,мне стоматолог не дала справку.Просто написала на обычном листочке что не нуждается в санации полости рта и я поставила в регистра туре печати и все.Такая пойдёт?
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
@OLENENOK500, да, у нас такая же была