@Окса, лежали в нии в апреле, сказали, что ставку ортопеда сократили. Мы проходили платно у Спивака, это минут 15 с коляской от нии. Все что он написал включили в выписку.
Может быть снимут диагноз "эпилепсия".
Мы ездили в мае, и до этого 3 раза. Мы никогда ее не брали.
По поводу дополнений в анализах, в отделении генетики требуют от мам анализ на напряженность к кори(антитела к кори), либо чтоб была прививка от кори сроком давности не более 10 лет. Если нет этих данных отправляют мам сдавать платно этот анализ.
выписке укажут,что требуется повторная плановая госпитализация в такое-то отделение и отправят домой.
Там звонишь в понедельник и записывают на следующую неделю. Я позвонила часов в 12 понедельника, запись была на следующую пятницу. Поэтому лучше звонить из дома и записаться на первую неделю госпитализации. Потому что он попросил принести снимок, я сказала врачу в нии, назначили снимок. И его, уже бесплатно, я отнесла в день отъезда снимок ортопеду. То есть времени было впритык. В следующий раз запишусь из дома. Стоимость приема в апреле была 1500 руб. Тел 8 (499) 905-16-66.
Цитата: snowhite от 03 Июня 2015, 15:25:38Мы ездили в мае, и до этого 3 раза. Мы никогда ее не брали. Манту не делаем, у нас ото всех прививок ,включая реакцию Манту мед. отвод.
зы. у нас есть бцж и манту
что это Я ОТКАЗЫВАЮСЬ от прививок.
подскажите, как выглядит документ о медотводе от прививок?
у нас парадоксальная ситуация сложилась с медотводом. в поликлинике педиатр никогда не приставала с прививками и не просила даже писать отказ, зная, что мы лечимся у невролога и нефролога в диагностическом центре. эти специалисты на словах говорили не делать прививки, а когда я попросила их НАПИСАТЬ об этом в заключении, они пошли на попятную и заявили, что пусть в поликлинике делают иммунологическую комиссию и дают вам бумажку.
что лучше:аутизм или коклюш?