Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 532344 раз)

Оффлайн OLENENOK500

Олиненок, напишите в какое именно вы отделение ложитесь, тогда Вам более точно ответят про бытовые условия
Пока не знаю,квоту пока ещё оформляют.У нас эпи,дочке 4.5 года.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн OLENENOK500

@OLENENOK500, готовить не где.Больничный выдают.Сейчас лежат не больше 14 дней,если больше это такая тягомотина,они сами стараются выписать.Детей тоже не особо хорошо кормят.Магнит рядом.На время дороги не выдают больничный.
Спасибо,а постирать-сушить есть где?Звонить заранее и препупреждать что приедем не нужно?Плохо,конечно,что дорога не входит в больничный.Наверно на эти два дня нужно бесплатный брать на работе?
Если у Вас ребёнок-инвалид. то Вам положены 4 дня в месяц по уходу за ребёнком, эти дни оплачиваются соц.защитой, как больничный 100 процентов. А в отделении есть микроволновка, девочки даже умудрялись пельмени варить.
[/quoteинвалидности у нас нет,а я слышала столовую закрыли?

Оффлайн OLENENOK500

Девочки,вопрос про прививки.У меня в сертификаие написано что прививка от кори была сделана в 89 году и 94 году.(я с 88года),а прививка от дифтерии последний раз в 2003 году,сегодня вспомнила,что два месяца назад мне присылали с поликлиники приглашение на прививку,вот нашла бумажку,там написано срочно явиться на прививку АДС-М 0,5 в/м.Я так поняла меня приглашали на прививку от дифтерии?Можно ли сейчас сделать?А то я слышала что после прививки против полиомиелита должно пройти 60 дней,а от дифтерии?Читала что взрослым все равно нужно сдавать кровь на антитела к кори,я думаю в нашей деревне такого анализа не делают.Можно ли просто поставить прививку против кори и не париться?Про прививки дочери:у нас есть все необходимые прививки,мы заработали судороги в 3.5 года,когда все необходимые были уже сделаны,но манту нам не делают,мы когда ложились в область наш педиатр даже ничего не сказала,а когда стали оформляться,с нас спросили манту,я говорю так мол и так,нам не делают,они хотели отправлять нас обратно,но потом нам просто сделали рентген и нас приняли.Что делать теперь с этой прививкой?Может опять просто рентген сделать и все?

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: http://vk.com/feed#/id184279
    • Награды
 Насчёт дифтерии сделайте её и на 10 лет успокойтесь. Я так же сделала, иначе не смогу лечь с ребёнком. Она делается под лопатку и после можно сразу ехать.  loi
Насчёт кори: у меня тоже 2 прививки как и у вас. Врач в поликлинике во возросло сказал, что больше по жизни они не требуются, поэтому я когда езжу в Москву врач мне пишет даты этих прививок, в том числе от дифтерии и гепатита В.
Насчёт марта не знаю точно. Можно с ренгеном поехать, но лучше позвоните в приемное отделение больницы, объясните ситуацию и они вам помогут с этим вопросом. Подсказки что делать. Или должен быть мёд отвод от этой прививки. awe

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • Награды
Прошу прощения не марта, а манту lljj

Оффлайн OLENENOK500

Прошу прощения не марта, а манту lljj
Я уже поняла,у самой так же писалось.)))))))Против дифтерии обязательно сделаю.То есть никаких анализов на определение антител к кори не сдаете?

Оффлайн OLENENOK500

@snowhite, А у меня нет прививки против гепатита.по крайней мере в сертификате не стоит.

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • Награды
 Антитела не сдаю, только даты прививок от кори. Гератит делаю сама. НИИ их не требует. Так что не переживайте  gwcm

Оффлайн мамаДаши

• Старожил
  • г. Калининград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте! Мы ложимся в офтальмологию (хирургия) на операцию. Оперируем катаракту. Кто-нибудь там был? Как там условия? Есть ли места для родителей? Что сильно волнуюсь. Никаких отзывов не могу найти в инете. Буду очень признательна за отзыв.

Оффлайн Катерина88

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мамочка Софочки и Виктории
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4199345
    • Награды
Добрый день! Подскажите кто-нибудь сейчас лежит в нейрохирургии или может недавно там лежал! Интересуют вопросы по размещению мам с детьми, как хранятся продукты?! да и вообще интересны их правила!
Мои дети - моя гордость

Оффлайн OksanaKZ

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, добрый день! Подскажите, были ли среди вас те, или может быть соседи по палате, у которых детки с задержкой психического развития? Моей дочери 2г.9мес, имеются проблемы со сном - ночью может просыпаться несколько раз - кричать, плакать (причем очень сильно)..ни укачивания, ни разговоры (у нее СМА, речь обращенную не понимает)не помогают. Только мультики. Такой сон явно будет мешать остальным, боюсь, что могут выгнать...Ребенок самостоятельно не передвигается, в основном на лошадке деревянной сидит, ее разрешат с собой взять в палату, как думаете?

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Девочки, подскажите, к кому лучше записаться на платный прием, наверное нам нужен невролог или генетик.
У нас гипотония с рождения, имеем родовую травму шеи. Сейчас нам 2. 9 и в принципе мы хорошо восстанавливаемся. Недавно начали ходить. Есть еще гипоплазия соединительной ткани.
Я не уверенна, что наши проблемы вызваны только травмой, неврологи отрицают у нас наличие дцп аа формы, да я и сама это вижу.
Но! По утрам вижу проявление атаксии, именно по утрам. Изначально ребенок родился незрелым и думаю именно проблемы с соединительной тканью и послужили травме шеи при родах (то что выдерживают обычные малыши у нас привело к травме).
Что хочу - хочу проверить на возможные проблемы с неусваиваемостью каких то элементов. Генетику в чистом виде на поиск каких-то мутаций и сбоев не хочу копать.
Может кто сталкивался, посоветуйте специалиста.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
@OksanaKZ, из за этого точно не выгонят и лошадку разрешат.У меня ребёнок тоже плохо спит всю жизнь,только проблемы другого рода,мы этим летом делали электросон помогало.Может вам попробовать?

Оффлайн OksanaKZ

• Интересующийся
    • Награды
@OksanaKZ, из за этого точно не выгонят и лошадку разрешат.У меня ребёнок тоже плохо спит всю жизнь,только проблемы другого рода,мы этим летом делали электросон помогало.Может вам попробовать?
Спасибо за ответ! Просто истерики проигнорировать тяжело, а дочь кричит очень громко...Все что связано с "электро" нам противопоказано - атипичные фебрильные судороги, увы. Эпилепсии нет, но физио может спровоцировать

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
@OksanaKZ, понятно,извините.А вы когда в НИИ?