Цитата: tanyamira от 02 Ноября 2015, 21:58:44А где написано, что именно такие печати нужно на анализы? я вроде весь сайт их пересмотрела и не нашла.Нигде не написано, но в приемном отделение только на это и смотрят. Они смотрят наличие всех анализов и официальную печать мед организации (им не нужна печать для справок или для больничного листа). Мне хватило одного раза геммороя, чтобы всегда ездить и проверять наличие этих печатей
А где написано, что именно такие печати нужно на анализы? я вроде весь сайт их пересмотрела и не нашла.
И так как у нас родных в Москве нет, то мы ночевали в хостеле в районе Белорусского вокзала.
Да, печать, где по кругу написано полное наименование учреждения, огрн и инн
Цитата: snowhite от 03 Ноября 2015, 21:37:35Да, печать, где по кругу написано полное наименование учреждения, огрн и иннЧто за бред?Где такую печать ставят?
Цитата: Lena13773 от 04 Ноября 2015, 03:47:03Цитата: snowhite от 03 Ноября 2015, 21:37:35Да, печать, где по кругу написано полное наименование учреждения, огрн и иннЧто за бред?Где такую печать ставят?В канцелярии / приёмной медицинской организации и на подпись строго определённых лиц - руководителя и его заместителей.
Цитата: юрист от 04 Ноября 2015, 06:07:18Цитата: Lena13773 от 04 Ноября 2015, 03:47:03Цитата: snowhite от 03 Ноября 2015, 21:37:35Да, печать, где по кругу написано полное наименование учреждения, огрн и иннЧто за бред?Где такую печать ставят?В канцелярии / приёмной медицинской организации и на подпись строго определённых лиц - руководителя и его заместителей. Так и я про тоже.Никто её не будет ставить на бланки с анализами.Нет у лаборатории таких полномочий.
Цитата: Lena13773 от 04 Ноября 2015, 06:59:44Цитата: юрист от 04 Ноября 2015, 06:07:18Цитата: Lena13773 от 04 Ноября 2015, 03:47:03Цитата: snowhite от 03 Ноября 2015, 21:37:35Да, печать, где по кругу написано полное наименование учреждения, огрн и иннЧто за бред?Где такую печать ставят?В канцелярии / приёмной медицинской организации и на подпись строго определённых лиц - руководителя и его заместителей. Так и я про тоже.Никто её не будет ставить на бланки с анализами.Нет у лаборатории таких полномочий.Лен, так это ты сама должна сходить заверить в поликлинике, когда получишь ответы анализов.На сайте написано: Результаты анализов (заверенные печатью учреждения)Только я вот думаю, штампа, который в верхнем углу всё время ставят с адресом и наименованием учреждения, мало что ли для заверения? Почему надо ставить круглые с ИНН, боятся подделок что ли или сами не знают?
Цитата: мамалёши от 03 Ноября 2015, 10:12:38И так как у нас родных в Москве нет, то мы ночевали в хостеле в районе Белорусского вокзала.А что это такое и с чем его едят. Как там всё устроено? Подскажите, пожалуйста, а то у нас то-же в Москве никого, вдруг пригодиться.
Цитата: Сената от 03 Ноября 2015, 22:37:03Цитата: мамалёши от 03 Ноября 2015, 10:12:38И так как у нас родных в Москве нет, то мы ночевали в хостеле в районе Белорусского вокзала.А что это такое и с чем его едят. Как там всё устроено? Подскажите, пожалуйста, а то у нас то-же в Москве никого, вдруг пригодиться.Хостел - гостинница для студентов или путешественников у которых бюджет маленький. Хостелы бывают совсем дешёвые, в комнатах по 6-8 человек ( есть комнаты мужские, женские и смешанные и туалет с душем один на всех), и подороже - 1, 2, 3-х местные. Так же они различаются по расположению, чем дальше от центра и метро, тем дешевле. Мы снимали 2х местную комнату в хостеле "МИНИ" рядом с Белорусским вокзалом, дорого за сутки отдала 2 тысячи. Но в стоимость входил завтрак, а так же в комнате был свой сан.узел с душем и со всеми душевыми принадлежностями, ещё был телевизор. Холодильник, микроволновка, посуда, кофемашина и кулер с холодной и горячей водой находились в холле, и ещё бесплатный вай-фай. Конечно дороговато, но я специально на это брала лишние деньги и в прошлом году (снимали там комнату на ноябрские праздники-3 суток), и в этом году на сутки в первые выходные и на сутки во вторые выходные. Хорошо провели выходные и отдохнули в гостиннице с комфортом.
Так и я про тоже.Никто её не будет ставить на бланки с анализами.Нет у лаборатории таких полномочий.
штампа, который в верхнем углу всё время ставят с адресом и наименованием учреждения, мало что ли для заверения?