Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 534302 раз)

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
А где написано, что именно такие печати нужно на анализы? я вроде весь сайт их пересмотрела и не нашла.
Нигде не написано, но в приемном отделение только на это и смотрят. Они  смотрят наличие всех анализов и официальную печать мед организации (им не нужна печать для справок или для больничного листа). Мне хватило одного раза геммороя, чтобы всегда ездить и проверять наличие этих печатей
Официальная печать медучреждения на анализах?

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: http://vk.com/feed#/id184279
    • Награды
Да, печать, где по кругу написано полное наименование учреждения, огрн и инн

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
И так как у нас родных в Москве нет, то мы ночевали в хостеле в районе Белорусского вокзала.
А что это такое и с чем его едят. Как там всё устроено? Подскажите, пожалуйста, а то у нас то-же в Москве никого, вдруг пригодиться.

А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
а если я в субботу хочу с ребёнком съездить за ортопедической обувью, пропуск не дадут что ли?
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Что за бред?
Где такую печать ставят?
Я сама в лаборатории работаю, у нас по 300 анализов в день бывает,если мы на каждый анализ будем ставить ещё одну  печать, нам отдельный человек для этого нужен будет.
Да и нет в лабораториях таких печатей.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Что за бред?
Где такую печать ставят?
В  канцелярии / приёмной  медицинской организации и на подпись строго определённых лиц  -  руководителя и его заместителей. 
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Что за бред?
Где такую печать ставят?
В  канцелярии / приёмной  медицинской организации и на подпись строго определённых лиц  -  руководителя и его заместителей.
Так и я про тоже.
Никто её не будет ставить на бланки с анализами.
Нет у лаборатории таких полномочий.

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Что за бред?
Где такую печать ставят?
Так и я про тоже.
Лен, так это ты сама должна сходить заверить в поликлинике, когда получишь ответы анализов.
На сайте написано: Результаты анализов (заверенные печатью учреждения)
Только я вот думаю, штампа, который в верхнем углу всё время ставят с адресом и наименованием учреждения, мало что ли для заверения? Почему надо ставить круглые с ИНН, боятся подделок что ли или сами не знают?

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Что за бред?
Где такую печать ставят?
Так и я про тоже.
Лен, так это ты сама должна сходить заверить в поликлинике, когда получишь ответы анализов.
На сайте написано: Результаты анализов (заверенные печатью учреждения)
Только я вот думаю, штампа, который в верхнем углу всё время ставят с адресом и наименованием учреждения, мало что ли для заверения? Почему надо ставить круглые с ИНН, боятся подделок что ли или сами не знают?
Наташ, так нигде и не написано что это должна быть печать именно круглая-с ИНН и ОГРН.
Это печать не для анализов!
У нас вообще на бланках отпечатано наименование учреждения и ничего кроме фамилии или печати врача не ставится.
2 года ездили с такими анализами, слова никто не говорил.
И вообще, если уж так разбираться -что у всех есть интернет? Может люди и сайта такого никогда не видели.
А в вызове,в перечне документов ,лично у нас нет ни слова про печати.
Никто не обязан сверять полученные  документы с сайтом.
Мне прислали список-я собрала все справки. Какие ещё претензии могут быть?

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Галина+ Алексейка. Минусинск, Красноярский край
    • Награды
Что за бред?
Где такую печать ставят?
Я все печати на бланках анализов ставила в поликлинике, а не в лаборатории. Поставили без пререканий и недовольства, и никто не назвал это бредом.

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
  • Галина+ Алексейка. Минусинск, Красноярский край
    • Награды
И так как у нас родных в Москве нет, то мы ночевали в хостеле в районе Белорусского вокзала.
А что это такое и с чем его едят. Как там всё устроено? Подскажите, пожалуйста, а то у нас то-же в Москве никого, вдруг пригодиться.
Хостел - гостинница для студентов или путешественников у которых бюджет маленький. Хостелы бывают совсем дешёвые, в комнатах по 6-8 человек ( есть комнаты мужские, женские и смешанные  и туалет с душем один на всех), и подороже - 1, 2, 3-х местные. Так же они различаются по расположению, чем дальше от центра и метро, тем дешевле. Мы снимали 2х местную комнату в хостеле "МИНИ" рядом с Белорусским вокзалом, дорого за сутки отдала 2 тысячи. Но в стоимость входил завтрак, а так же в комнате был свой сан.узел с душем и со всеми душевыми принадлежностями, ещё был телевизор. Холодильник, микроволновка, посуда, кофемашина и кулер с холодной и горячей водой находились в холле, и ещё бесплатный вай-фай. Конечно дороговато, но я специально на это брала лишние деньги и в прошлом году (снимали там комнату на ноябрские праздники-3 суток), и в этом году на сутки в первые выходные и на сутки во вторые выходные. Хорошо провели выходные и отдохнули в гостиннице с комфортом.

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Хостел - гостинница для студентов или путешественников у которых бюджет маленький. Хостелы бывают совсем дешёвые, в комнатах по 6-8 человек ( есть комнаты мужские, женские и смешанные  и туалет с душем один на всех), и подороже - 1, 2, 3-х местные. Так же они различаются по расположению, чем дальше от центра и метро, тем дешевле. Мы снимали 2х местную комнату в хостеле "МИНИ" рядом с Белорусским вокзалом, дорого за сутки отдала 2 тысячи. Но в стоимость входил завтрак, а так же в комнате был свой сан.узел с душем и со всеми душевыми принадлежностями, ещё был телевизор. Холодильник, микроволновка, посуда, кофемашина и кулер с холодной и горячей водой находились в холле, и ещё бесплатный вай-фай. Конечно дороговато, но я специально на это брала лишние деньги и в прошлом году (снимали там комнату на ноябрские праздники-3 суток), и в этом году на сутки в первые выходные и на сутки во вторые выходные. Хорошо провели выходные и отдохнули в гостиннице с комфортом.
Спасибо за ответ. А подскажите, пожалуйста, адрес. Думаю, что мы то же воспользуемся. А бронировали заранее или по телефону можно?

Оффлайн Natali57

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
это все конечно замечательно, но что делать если анализы готовы в субботу и канцелярия не работает? У меня в прошлую госпитализацию так было, в субботу пока все анализы собрала, чуть не поседела, а тут еще печати круглые. У меня каждый раз истерика с этими справками((((

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • Награды
Так и я про тоже.
Ставить должны сами пациенты, собрали весь пакет документов, подходите к канцелярии или в другом месте и просите на каждом бланке проставить эту печать. Да, сначала смотрят на тебя как на идиота, но после того, как ты раз им из Москвы позвонишь и попросишь что-то прислать, больше смотреть и качевряжится они не будут, а просто молча везде поставят печать

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • Награды
штампа, который в верхнем углу всё время ставят с адресом и наименованием учреждения, мало что ли для заверения?
ее мало, она удостоверяет наименование учреждения, к которому вы прикреплены. Везде ставят 2 печати: прямоугольная наверху и круглая внизу