Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 536339 раз)

Оффлайн мама трех карапузов

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Две недели??? А я тут не меньше, чем на три собираюсь. Спасибо за хорошую новость.

Оффлайн Васильева Евгения

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мамочки,если ко то сейчас лежит в отделении генетики, скажите а заведующая каждый день бывает в отделении. НЕ могу уже два дня дозвонится до нее, а очень надо, перезаписаться на госпитализацию.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
У нас госпитализация попадает на понедельник. Как быть со справкой об эпид.окружении? она ведь действительна для иногородних только сутки+дорога. А если я возьму в пятницу, то понедельника пройдет уже 2 суток+дорога. Может кто то сталкивался с такой проблемой? Напишите что в таком случае делать.

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
У нас госпитализация попадает на понедельник. Как быть со справкой об эпид.окружении? она ведь действительна для иногородних только сутки+дорога. А если я возьму в пятницу, то понедельника пройдет уже 2 суток+дорога. Может кто то сталкивался с такой проблемой? Напишите что в таком случае делать.
Ничего не делать. Вы по другому сделать и не сможете.
Мы вообще приезжали вечером в понедельник, приняли без проблем.

Оффлайн Лянка-полянка

• Пользователь
  • **
  • мама сильной девочки
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли рядом с НИКИ снять недорого жильё на сутки-двое?
папа сопровождать будет, нужно где-то перекантоваться пока не убедиться, что нас точно взяли в больницу

Оффлайн mechtau

у нас писали дату субботы. Брали в пятницу. Не было проблем, все понимали. Госпитализировались тоже в понедельник, поезд был в воскресенье+ сутки дорога.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
лежать придется на мартовские выходные. Скажите, лечение проводится в праздничные дни или придется 4 дня ни чего не делать?

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
лежать придется на мартовские выходные. Скажите, лечение проводится в праздничные дни или придется 4 дня ни чего не делать?
Кроме уколов, капельниц и таблеток ничего не будет. Все будут отдыхать.
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
У нас, один раз, госпитализация попала на дату сразу после новогодних праздников. Брали справку перед Новым годом, а в первый рабочий день после новогодних праздников, уже поступали в НИИ. Всё прошло нормально.
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вчера поступили в отделение раннего возраста. Отделение всего на 25 человек. Условия такие. Палаты на 2 человек. Есть побольше и поменьше. В каждой палате по 2 кровати, по 2 кроватки, тумбочки, стол. В нашей палате 2 стула. В палатах размером побольше ещё пеленальный стол. На 4 палаты 2 умывальника, холодильник, шкаф для верхней одежды. Не холодно и не жарко, по крайней мере, в нашей палате. Под утро захотелось укрыться одеялом. Кровати- отвратительные. Проявленные сетки с наваленными матрасами. Узкие. Мелкая спит со мной. Ночью намучалась.
Розетки есть у нас в палатах. Притащила удлиннитель, можно приспособиться и без него.
Туалет иванна на этаже. Не закрываются. Табличка "занято". Девочки приспосабливаются - караулят друг друга. В принцепе, никто не хамит, все стучатся.
Посуду дают. Кормят, на мой взгляд, вполне сносно. Судитесами. Вчера на обед- суп гороховый, соус (с мясом!!!), салат из капусты, компот. Ребенку протертый суп (не гороховый) и пюре с протертым мясом. На ужин овсянка, чай, хлеб с маслом и запеканка творожная. Часовив 8 медсества разнесла по палатам коробки с кефиром ( пожеланию). Завтракать будем сегодня в первый раз.
Девочки, микроволновки НЕТ. Говорят, пожарники запретили. Как греть баночное питание,пока не понятно. С чайником тоже проблемы. Чайник в буфете. Там кто-то есть только до 5-6 часов. Да и то не всегда. Добрые люди подсказало, что в тихую можно пользоваться своим чайником, но толко вечером, когдавсе разошлись. За это реально гоняют. Поэтому ТЕРМОС, на мой взгляд, необходим. Детям выдают творог, молоко, кефир. Но мы еще ни разу не получали. Только с завтрашнего дня. Это по желанию и необходимости. Я так понимаю, с молочной кухни. Банок никаких нам пока не выдавали.
Вроде бы все пока.
Забыла. В ОРВ мамочки НЕ убираются сами. Вчера два раза помыла уборщица. В корридоре ходунки, резиновые лошадки, пластмассовые качели, велосипед с ручкой. Впечатление пока хорошее.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Мы легли вчера (в понедельник) .Справку об эпид окружении брали в пятницу. Прилетели вчера и сразу госпитализировались. Никто слова не сказал.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ещё. В ОРВ госпитализируются  без приемного покоя. Сразу в отделение. Сначала место в палате дали. Я ребёнка положила, покормила. И только потом оформилась. Очень человеческое отношение.

Оффлайн НlTka

@мама трех карапузов, я грела питание в раковине под струей горячей воды.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Kato

@мама трех карапузов, туалет и душ, которые закрываются есть на третьем посту. мы ходили туда. там и теплее, ребенка если помыть надо. потому что в санузле около первого поста часто окно открыто. раньше чайник и микроволновка стояли на втором посту. видимо запретили.
вообще условия хорошие. и отношение персонала хорошее, особенно, если вести себя нормально. и соблюдать правила.
например, пакет с едой в холодильнике лучше подписать ))).

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо, девочки. Учту.