Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 536667 раз)

Оффлайн мама трех карапузов

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, а вы здесь кому-нибудь платили? За что-нибудь? Я имею в виду неофициально?

Оффлайн Taty

Девочки, а вы здесь кому-нибудь платили? За что-нибудь? Я имею в виду неофициально?
@мама трех карапузов, Если кто и платил,я думаю Вам ответят в личном сообщении,наврятли будут прям вот так открыто на форуме писать. яяя Форум общедоступный,читают все...в том числе и врачи этого уч-ия!)) byte

Счастлива! ))))

Оффлайн Kato

Мы когда первый раз ехали в ОРВ нас тут в Пензе местные врачи пугали (видимо по своему опыту). Типа куда вы едете там столько денег отдать надо, там без денег никуда, это же Москва. но все оказалось очень хорошо. Ни одного намека на оплату или подарки. Врачи понимают, что для таких семей каждая копейка важна. Очень приличные там люди. И не только в ОРВ.

Оффлайн мама трех карапузов

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Согласна. Отношение врачей очень человечное. Я приятно поражена. Никакого намека на поощрение.

Оффлайн OksanaKZ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Мамочки,если ко то сейчас лежит в отделении генетики, скажите а заведующая каждый день бывает в отделении. НЕ могу уже два дня дозвонится до нее, а очень надо, перезаписаться на госпитализацию.
Если еще актуально, то я отвечу. Малвина Надариевна в отпуске была, а может и сейчас еще, точно незнаю. Мы выписались 10 февраля, она в отделении бывает, но не в определенное время

Оффлайн Васильева Евгения

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо что ответили. Можно Вам в личку написать?

Оффлайн OksanaKZ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Спасибо что ответили. Можно Вам в личку написать?
да конечно 767

Оффлайн Лянка-полянка

• Пользователь
  • **
  • мама сильной девочки
    • Награды
Девочки, кто лежал в ПНО 1 или 2 (не знаю, пока куда возьмут) как там условия?
первый раз с дочей едем, не знаю что с собой брать
в отделениях холодно или жарко?
как кровати?
как еда, есть ли микроволновка?
есть возможность ещё где-то покушать (где-то в теме про столовую писали), а дочке уже 6 лет и маме однозначно еда не полагается
сколько человек в палате?
как с душем?
тумбочки/шкафы в палате есть?
Убираются сами мамочки?
сколько лежать в среднем, думаю когда обратные билеты брать

Оффлайн OLENENOK500

Девочки, кто лежал в ПНО 1 или 2 (не знаю, пока куда возьмут) как там условия?
первый раз с дочей едем, не знаю что с собой брать
в отделениях холодно или жарко?
как кровати?
как еда, есть ли микроволновка?
есть возможность ещё где-то покушать (где-то в теме про столовую писали), а дочке уже 6 лет и маме однозначно еда не полагается
сколько человек в палате?
как с душем?
тумбочки/шкафы в палате есть?
Убираются сами мамочки?
сколько лежать в среднем, думаю когда обратные билеты брать
Мы лежали в ПНО 2,в палате нас было 3 человека,в палате душ,туалет,есть маленькая комнатка,там мы хранили вещи,чемоданы ложили под кровать,убирается санитарка.В коридоре стоит холодильник,микроволновка,чайник,столовой нет.Мы лежали в конце сентября,как раз начали топить,было очень жарко.Мы лежали 2 недели.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Лянка-полянка

• Пользователь
  • **
  • мама сильной девочки
    • Награды
Мы лежали в ПНО 2,в палате нас было 3 человека,в палате душ,туалет,есть маленькая комнатка,там мы хранили вещи,чемоданы ложили под кровать,убирается санитарка.В коридоре стоит холодильник,микроволновка,чайник,столовой нет.Мы лежали в конце сентября,как раз начали топить,было очень жарко.Мы лежали 2 недели.
Спасибо за ответ, а не знаете - все палаты на 3 человека (1+1 ребёнок) в ПНО 2
а где мамочки питались?
стирать и сушить вещи  можно было где-то отдельно? 

Оффлайн V

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо за ответ, а не знаете - все палаты на 3 человека (1+1 ребёнок) в ПНО 2
а где мамочки питались?
стирать и сушить вещи  можно было где-то отдельно?

Палаты разные. У нас в палате было 3 большие кровати и одна поменьше. То есть в палате получилось 3 взрослых плюс трое детей. Итого 6 человек. И еще нам подселили под конец девочку 17 лет, так что 7 человек. Еду разносят по палатам. Рядом есть магазины, так что родители ходили туда за покупками. Вещи стирали прямо в душе, который находится в палате. В санитарной комнате стоит сушка, вешали туда. В прошлом году мы лежали 21 день. Но для ребенка это оказалось тяжело. В этом году собираемся недели на две не больше.

Оффлайн Лянка-полянка

• Пользователь
  • **
  • мама сильной девочки
    • Награды
спасибо за ответ, получается в каждой палате свой душ?
  по коридору чтобы не гулять

а какая-нибудь игровая комната предусмотрена для детей?

Оффлайн V

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
спасибо за ответ, получается в каждой палате свой душ?
  по коридору чтобы не гулять

а какая-нибудь игровая комната предусмотрена для детей?
После того как ПНО-2 переехало на первый этаж, то душ и туалет в каждой палате. Так что никуда не надо ходить. Как таковой игровой комнаты нет. Просто есть место, где стоят пару столов, скамейки, диван и есть некоторые игрушки. Вот и все.

Оффлайн Васильева Евгения

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@OksanaKZ,  я написала вам в личку

Оффлайн Taty

а где мамочки питались?
@Лянка-полянка, Мам кормят в НИИ только,чьим детям не исполнилось 3-х лет. Эти мамы и дети на питании,далее после 3-х питаються только дети. Мам не кормят!!! Раньше была при больнице столовая(буфет),но её уже больше года нет. Все ходят в магазин и там что то покупают. В некоторых отделениях есть микроволновки,можно там готовить.

Счастлива! ))))