Девочки, а вы здесь кому-нибудь платили? За что-нибудь? Я имею в виду неофициально?
Мамочки,если ко то сейчас лежит в отделении генетики, скажите а заведующая каждый день бывает в отделении. НЕ могу уже два дня дозвонится до нее, а очень надо, перезаписаться на госпитализацию.
Спасибо что ответили. Можно Вам в личку написать?
Девочки, кто лежал в ПНО 1 или 2 (не знаю, пока куда возьмут) как там условия?первый раз с дочей едем, не знаю что с собой братьв отделениях холодно или жарко?как кровати?как еда, есть ли микроволновка?есть возможность ещё где-то покушать (где-то в теме про столовую писали), а дочке уже 6 лет и маме однозначно еда не полагаетсясколько человек в палате?как с душем?тумбочки/шкафы в палате есть?Убираются сами мамочки?сколько лежать в среднем, думаю когда обратные билеты брать
Мы лежали в ПНО 2,в палате нас было 3 человека,в палате душ,туалет,есть маленькая комнатка,там мы хранили вещи,чемоданы ложили под кровать,убирается санитарка.В коридоре стоит холодильник,микроволновка,чайник,столовой нет.Мы лежали в конце сентября,как раз начали топить,было очень жарко.Мы лежали 2 недели.Спасибо за ответ, а не знаете - все палаты на 3 человека (1+1 ребёнок) в ПНО 2а где мамочки питались?стирать и сушить вещи можно было где-то отдельно?
спасибо за ответ, получается в каждой палате свой душ? по коридору чтобы не гулять а какая-нибудь игровая комната предусмотрена для детей?
а где мамочки питались?