Автор Тема: НИИ им. В.М.Бехтерева г.Санкт-Петербург, ул. Бехтерева, 3  (Прочитано 180375 раз)

Оффлайн ЛЮРЕКС

Скажите, в Бехтерева все процедуры оплачиваются через кассу, просто нам нужен документ об оплате

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
В кассе все документы выдают.

Оффлайн ЛЮРЕКС

а в Бехтерева случайно не берут на генетику ализы?

Оффлайн LedyL

Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн lelka135

Здравствуйте,Были в НИИ в сентябре,хотим еще поехать в феврале- марте,но тел врача потерялся,звонила в регистратуру,сказали, что запись на месте,по телефону практически не остается мест.Подскажите пожалуйста,как записаться к психиатру+логопед+психолог+микрополяризация.
Здравствуйте ,мы едем в НИИ  на микрополяризацию в конце июня подскажите , пожалуйста!!! а к остальным специалистам на консультации и занятия записываться заранее или по приезду все можно решить???

Оффлайн lelka135

Подскажите, пожалуйста. Институт Бехтерева, если ехать на метро, то это какая станция. Едем первый раз, поэтому хотим с ориентироваться,  где снимать жилье, чтобы было поближе.  Еще вопрос, когда приходите первый раз на процедуру, вас консультируют, рассказывают, на какие зоны будут делать или нет, и сколько занимает это по времени.
нам назначали время на 13-00, приходишь, тебя сажают в комнату ожидании с другими пациентами, потом Горелик к себе вызывает, общается, говорит чего и как, потом ждешь, когда вызовут на процедуру.. По времени занимает час-два, а то и больше, но в другие дни уже будете приходить к своему времени, тогда все займет 15-20 мин плюс время на одеться-раздеться.. в общем, в первый день долго, потом проще. Это что  касается нии бехтерева. по поводу жилья - возле нии район промышленный, квартир прям рядом-рядом их там физически нет, поэтому удастся снять что либо недалеко, у меня ребенок-колясочник, поэтому мне важно еще чтоб был лифт в доме, а с этим там беда, вокруг в основном четырех-пятиэтажки, первые этажи под коммерческой недвижимостью. Мы снимали квартиру у Марии на Бабушкина, нам понравилось и удобно до нии добираться, на прямом автобусе до нии!
Подскажите , пожалуйста , а на остальные процедуры ( логомассаж, занятия с психологом ) надо тоже записываться или это на консультации у Горелика все решиться ?? что по мимо микрополяризации еще можно взять

Оффлайн Маргариат

@lelka135, мы ичего кроме микрополяризации не брали. Только консультации логопеда, невролога и др. Записывалась через регистратуру заранее. Знаю, что Горелик куда - то детишек направляет, но не знаю, чья инициатива его или родителей..

Оффлайн Мама девочек

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Прошли 8 сеансов микрополяризации(дцп спастическая диплегия ,эпи нет 1 год и 9 месяцев)через две недели начала замечать результаты ,у дочки появились новые звуки стала повторять слова причем довольно таки прилично получается,нам прогнозировали что тонус в приводящих будет меньше,честно говоря не очень в это верилось но надежда была ,пошли на микрополяризацию именно для речи,и вот сейчас прошел месяц и я заметила что в приводящих действительно тонус снижается,по совету Горелика будем в следующий раз тмпк проходить в возвращение

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
Прошли 8 сеансов микрополяризации(дцп спастическая диплегия ,эпи нет 1 год и 9 месяцев)через две недели начала замечать результаты ,у дочки появились новые звуки стала повторять слова причем довольно таки прилично получается,нам прогнозировали что тонус в приводящих будет меньше,честно говоря не очень в это верилось но надежда была ,пошли на микрополяризацию именно для речи,и вот сейчас прошел месяц и я заметила что в приводящих действительно тонус снижается,по совету Горелика будем в следующий раз тмпк проходить в возвращение
Скажите пожалуйста, а почему рекомендует Возвращение, а не у него?

Оффлайн Диска

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте, уважаемые мамы! Мы с ребенком в январе записались на ТКМП к Горелику. Прочитала всю тему, очень захотелось попасть к логопеду Боковой на занятия, но сейчас позвонила в Питер, сказали, что она уволилась... может кто-нибудь знает, где она сейчас? психолог Третьякова принимает, стоит ли к ней обращаться, как она как специалист?

Оффлайн Мама девочек

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Скажите пожалуйста, а почему рекомендует Возвращение, а не у него?

Он нам сам рекомендовал,сходив на консультацию к неврологу записались в возвращение,но потом все же,записалась опять в Бехтерева,невролог в ввозвращении мне не очень, поговорив со своим неврологом остановилась все таки на Бехтерева, так как лфк и массаж делаем с нашим специалистом и менять ее не хочу, правда если приезжие то лучше наверное в возвращение идти так как у них сразу лучше с тмпк пройти курс массажа и лфк

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Новороссийск
    • Награды
@Мама девочек, спасибо за ответ. Меня только процедура микрополяр. интересует. Без проблем записаться, очереди нет?

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
@Мама девочек, спасибо за ответ. Меня только процедура микрополяр. интересует. Без проблем записаться, очереди нет?
Девочки, по Возвращению есть отдельная тема...

Оффлайн Мама девочек

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я записывалась за 1,5 месяца,думаю что без проблем

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Новороссийск
    • Награды
Я, про Горелика спрашивала.