Здравствуйте,Были в НИИ в сентябре,хотим еще поехать в феврале- марте,но тел врача потерялся,звонила в регистратуру,сказали, что запись на месте,по телефону практически не остается мест.Подскажите пожалуйста,как записаться к психиатру+логопед+психолог+микрополяризация.
Цитата: nastya102005 от 16 Сентября 2014, 12:53:52Подскажите, пожалуйста. Институт Бехтерева, если ехать на метро, то это какая станция. Едем первый раз, поэтому хотим с ориентироваться, где снимать жилье, чтобы было поближе. Еще вопрос, когда приходите первый раз на процедуру, вас консультируют, рассказывают, на какие зоны будут делать или нет, и сколько занимает это по времени. нам назначали время на 13-00, приходишь, тебя сажают в комнату ожидании с другими пациентами, потом Горелик к себе вызывает, общается, говорит чего и как, потом ждешь, когда вызовут на процедуру.. По времени занимает час-два, а то и больше, но в другие дни уже будете приходить к своему времени, тогда все займет 15-20 мин плюс время на одеться-раздеться.. в общем, в первый день долго, потом проще. Это что касается нии бехтерева. по поводу жилья - возле нии район промышленный, квартир прям рядом-рядом их там физически нет, поэтому удастся снять что либо недалеко, у меня ребенок-колясочник, поэтому мне важно еще чтоб был лифт в доме, а с этим там беда, вокруг в основном четырех-пятиэтажки, первые этажи под коммерческой недвижимостью. Мы снимали квартиру у Марии на Бабушкина, нам понравилось и удобно до нии добираться, на прямом автобусе до нии!
Подскажите, пожалуйста. Институт Бехтерева, если ехать на метро, то это какая станция. Едем первый раз, поэтому хотим с ориентироваться, где снимать жилье, чтобы было поближе. Еще вопрос, когда приходите первый раз на процедуру, вас консультируют, рассказывают, на какие зоны будут делать или нет, и сколько занимает это по времени.
Прошли 8 сеансов микрополяризации(дцп спастическая диплегия ,эпи нет 1 год и 9 месяцев)через две недели начала замечать результаты ,у дочки появились новые звуки стала повторять слова причем довольно таки прилично получается,нам прогнозировали что тонус в приводящих будет меньше,честно говоря не очень в это верилось но надежда была ,пошли на микрополяризацию именно для речи,и вот сейчас прошел месяц и я заметила что в приводящих действительно тонус снижается,по совету Горелика будем в следующий раз тмпк проходить в возвращение
Цитата: Мама девочек от 30 Октября 2015, 11:00:01Прошли 8 сеансов микрополяризации(дцп спастическая диплегия ,эпи нет 1 год и 9 месяцев)через две недели начала замечать результаты ,у дочки появились новые звуки стала повторять слова причем довольно таки прилично получается,нам прогнозировали что тонус в приводящих будет меньше,честно говоря не очень в это верилось но надежда была ,пошли на микрополяризацию именно для речи,и вот сейчас прошел месяц и я заметила что в приводящих действительно тонус снижается,по совету Горелика будем в следующий раз тмпк проходить в возвращениеСкажите пожалуйста, а почему рекомендует Возвращение, а не у него?
@Мама девочек, спасибо за ответ. Меня только процедура микрополяр. интересует. Без проблем записаться, очереди нет?
Цитата: NovLana от 10 Декабря 2015, 00:56:55@Мама девочек, спасибо за ответ. Меня только процедура микрополяр. интересует. Без проблем записаться, очереди нет?Девочки, по Возвращению есть отдельная тема...