Автор Тема: НИИ им. В.М.Бехтерева г.Санкт-Петербург, ул. Бехтерева, 3  (Прочитано 180407 раз)

Оффлайн мамочка_Нюся

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Напишите, пожалуйста, кто был на консультации у Кравченко. Сколько длится один курс лечения микрополяризацией?

Оффлайн Наталия48

• Новичок
  • Танюшка ребенок солнышко
    • Награды

Здравствуйте! А НИИ им. Бехтеревой в Санкт- Петербурге работают с квотами.

Оффлайн Alfiya13

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Напишите, пожалуйста, кто был на консультации у Кравченко. Сколько длится один курс лечения микрополяризацией?
У Кравченко не была. Всю информацию о стоимости курса микрополяризации я написала на 25 странице.

Оффлайн Кэт05

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Здравствуйте! А НИИ им. Бехтеревой в Санкт- Петербурге работают с квотами.

Вот тут почитайте на форуме инст. http://www.bekhterev.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=4648

Оффлайн МарияЛу

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, мы в начале июня летим  в Питер  в Прогноз, там в комплексе нам назначена микрополяризация. Здесь прочитала много хороших отзывов про микрополяризацию у Горелика. Вот думаю, есть ли смысл разрываться между Прогнозом и институтом Бехтерева (расстояние приличное, сможем ли ездить и везде успевать?). Или уж делать поляризацию в прогнозе. Хочу услышать девочки ваше мнение, вы уже опытные, а мы первый раз на эту процедуру собираемся. Очень радуют хорошие результаты деток аутистов у Горелика.

Оффлайн bta

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Жизнь прекрасна!!! Татьяна и Людочка.
    • Мой теремок
    • Награды
Мы с дочкой были и у Горелика, и в Прогнозе. Мое мнение, что Микрополяризацию делать в комплексе с другими процедурами, а это Прогноз.
В дни благополучия - пользуйся благом, в дни несчастья - размышляй.

Оффлайн МарияЛу

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы с дочкой были и у Горелика, и в Прогнозе. Мое мнение, что Микрополяризацию делать в комплексе с другими процедурами, а это Прогноз.
спасибо, очень ценно ваше мнение. После прогноза у вас был результат?

Оффлайн bta

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Жизнь прекрасна!!! Татьяна и Людочка.
    • Мой теремок
    • Награды
Да, небольшие в физическом плане, но вот с интеллектом - если появляется что-то , то это потом уходит. Но это только наш опыт, пробовать надо!
В дни благополучия - пользуйся благом, в дни несчастья - размышляй.

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
Девочки,расскажу  историю,может кому поможет.Мы в апреле ездили в НИИ им.Бехтерева на микрополирезацию.Мы прошли  10  сеансов,после 7 процедуры ушли оральные гиперкинезы.Так вот там нам рассказала  Елена В.(которая ставит электроды)такую историю:один малыш с приступами эпилепсии приехал к ним,до этого куда только не ездили,какие препараты не принимали,ничего не помогало.Ему было уже 6-7 лет,отставание в развитии сильное.После сеансов приступы ушли и скачок был в развитии очень большой,выше чем на свои года,примерно 9 лет .Горелик(руководитель) мне это подтвердил.За что купила,за то продаю.Кстати,там берут деток с приступами.Приезжают отовсюду.

Оффлайн mamba

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки подскажите эл. адрес Горелика!!! Не могу найти, очень нужно записаться на микрополяризацию!!!

Оффлайн Маргариат

Оффлайн Кирилл

• Присматривающийся
  • *
  • г.Москва
    • Награды
Мы ездили к Александру Леонидовичу Горелику 2 раза из Москвы.

У меня 2 девочки
1 ММД, СДВГ?
2 ДЦП, ЭПИ - живем без препаратов, это важно.

Обе проходили два курса микрополяризации и еще физиотерапию у Гольтблата (этажом ниже) (июнь.13 и ноябрь.2013).

За период с момента окончания лечения и по сегодняшний день у 2 девочки случилось всего два приступа: первый - только левая ступня, коротко и без потери сознания - таких слабых еще не было, второй - обычный, с потерей сознания.
Считаем это существенным улучшением ситуации, т.к. в прошлом году приступы случались каждый месяц, а в весенний период - каждые две недели.

У 1й девочки сделать такие однозначные выводы сложнее. За это время она стала спокойней, улучшилась концентрация внимания, но сложности с обучением остаются.

Очень хотим поехать и сделать третий курс - нет возможности.

Как переносил ребенок?
- первая процедура - приступ
- к пятой процедуре мне хотелось обеих оставить в больнице :) Кроме как "эти ужасные дети" поведение описать было сложно...Мы об этом знали - сжав зубы терпели все капризы...
- к десятой процедуре (всего 10 дней - 10 процедур) - дети приходят в себя...
Через месяц после первого курса у обеих были головные боли и длились они месяц - неожиданно начались - неожиданно закончились - сами возникали - сами проходили...
После второго курса все тоже самое но в версии Лайт
Что еще важно:
Для успешной перенастройки мозга надо обеспечить конструктивную созидательную творческую среду...
Мы старались разнообразить лечение: Кидбург, Сказкин Дом, Лабиринтум, Музеум, Музей Бабочек, Петергоф и т.д..
Играть и заниматься, но не "давить"
Обращаю внимание также на то, что по рекомендациям физиотерапевта (КМН Гольдблат) - Отдельное ему громадное спасибо - мы проходили (заканчивали) курс физиотерапии... И так по кругу.

С уважением,
Кирилл

Оффлайн Alfiya13

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Кирилл,
Мы ездили к Александру Леонидовичу Горелику 2 раза из Москвы.

У меня 2 девочки
1 ММД, СДВГ?
2 ДЦП, ЭПИ - живем без препаратов, это важно.

Обе проходили два курса микрополяризации и еще физиотерапию у Гольтблата (этажом ниже) (июнь.13 и ноябрь.2013).

За период с момента окончания лечения и по сегодняшний день у 2 девочки случилось всего два приступа: первый - только левая ступня, коротко и без потери сознания - таких слабых еще не было, второй - обычный, с потерей сознания.
Считаем это существенным улучшением ситуации, т.к. в прошлом году приступы случались каждый месяц, а в весенний период - каждые две недели.

У 1й девочки сделать такие однозначные выводы сложнее. За это время она стала спокойней, улучшилась концентрация внимания, но сложности с обучением остаются.

Очень хотим поехать и сделать третий курс - нет возможности.

Как переносил ребенок?
- первая процедура - приступ
- к пятой процедуре мне хотелось обеих оставить в больнице :) Кроме как "эти ужасные дети" поведение описать было сложно...Мы об этом знали - сжав зубы терпели все капризы...
- к десятой процедуре (всего 10 дней - 10 процедур) - дети приходят в себя...
Через месяц после первого курса у обеих были головные боли и длились они месяц - неожиданно начались - неожиданно закончились - сами возникали - сами проходили...
После второго курса все тоже самое но в версии Лайт
Что еще важно:
Для успешной перенастройки мозга надо обеспечить конструктивную созидательную творческую среду...
Мы старались разнообразить лечение: Кидбург, Сказкин Дом, Лабиринтум, Музеум, Музей Бабочек, Петергоф и т.д..
Играть и заниматься, но не "давить"
Обращаю внимание также на то, что по рекомендациям физиотерапевта (КМН Гольдблат) - Отдельное ему громадное спасибо - мы проходили (заканчивали) курс физиотерапии... И так по кругу.

С уважением,
Кирилл

Кирилл, напишите по подробнее про КМН Гольдблат, чем он Вам помог? Какие у него процедуры?

Оффлайн DimkinaMama

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, мы в начале июня летим  в Питер  в Прогноз, там в комплексе нам назначена микрополяризация. Здесь прочитала много хороших отзывов про микрополяризацию у Горелика. Вот думаю, есть ли смысл разрываться между Прогнозом и институтом Бехтерева (расстояние приличное, сможем ли ездить и везде успевать?). Или уж делать поляризацию в прогнозе. Хочу услышать девочки ваше мнение, вы уже опытные, а мы первый раз на эту процедуру собираемся. Очень радуют хорошие результаты деток аутистов у Горелика.

Скажите, а что, кроме микрополяризации вы будете делать???
Вперед и только вперед! Главное, не останавливаться...

Оффлайн Leorka

Всем добрый вечер. Прочитала последних страниц десять, но вопрос остался. Кто-нибудь лечился в Бехтерева по квоте? Хотелось бы пообщаться?