Автор Тема: Бабушки и внуки, или Родительская поддержка - какой она бывает?  (Прочитано 86755 раз)

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Бабушки и внуки...
« Ответ #285 : 07 Июня 2017, 11:05:13 »
@Киноманка, Аделя плачет только со мной. Я за порог,  дома тишина. Только приду сразу ор. Если дома построение люди,  особенно незнакомые Аделе,  то она сидит тихо в комнате не дышит даже  999

Оффлайн Киноманка

« Ответ #286 : 08 Июня 2017, 06:55:52 »
@рамилюша, вот и у меня Ринат истерику во всей красе только при мне закатывает, если меня нет рядом то прям няшечка
Шью для особенных деток!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #287 : 08 Июня 2017, 10:07:57 »
Так это многие дети так. Мама- та самая гарантия всего и всеобщей безопасности, можно расслабиться и не быть зайкой  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #288 : 08 Июня 2017, 11:41:42 »
Только вот родителям не объяснишь, они думают что я придумываю, а ребенок на самом деле послушный
Шью для особенных деток!

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #289 : 08 Июня 2017, 21:18:40 »
@Киноманка, ха,  меня мама тоже ругалась,  что я вечером порой срываюсь,  так как Аделя целый день плакала,  т. е. орала просто,  порой до рвоты и посинения. А сейчас дома часто и сама видит,  что успокоить Аделю тяжело, только на целый день к себе на коленки посадить,  но сейчас нет у меня такой возможности и желания.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #290 : 09 Июня 2017, 12:48:28 »
Вас почитать, девочки, такое ощущение у вас не мамы а мачехи  ssse
Моя мама всегда меня жалеет, как мне тяжело, не сомневается что малой капризный, что я всё придумываю и сама виновата не выдумывает!
А вот свекровь да, конечно жалеет сына, и винит меня во всем, что я сплю целыми днями и дети балованные и не накормленные и сыночек ее не обласкан не накормлен и не выспан из за моих избалованных детей

Оффлайн Дадида

« Ответ #291 : 09 Июня 2017, 13:47:36 »
И голодает бедняга ллл у меня мама знает какой Самир. Живём потому что вместе. Жалеет иногда. Но на уровне разговоров жалеет. А помочь поможет но ток пока он молчит. Как орет так она несёт его ко мне или орет Забери его)))))
[/url]

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
« Ответ #292 : 09 Июня 2017, 13:51:28 »
@Киноманка, @рамилюша, ой девочки я думала только у  меня так.... я только захожу домой ссразу истерика и ор..

Оффлайн Киноманка

« Ответ #293 : 10 Июня 2017, 06:31:49 »
@яно4каa, да, так у всех, вот вчера специально наблюдала, пока были у родителей моих даже при мне Ринат вел себя нормально, но как домой пришли так снова здорова! Мама у меня все понимает, обещала на выходных взять Рината к себе, чтоб я могла своими делами заняться! У сына ещё личный адвокат и покровитель в виде деда)))))
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #294 : 13 Июля 2017, 19:23:12 »
Девочки, прошу совета. Как тактично попросить свекра не называть Рината балбесом, балбесиком? Наверное для кого то это ерунда, но меня просто выбешивает это! Мой отец никогда такое не говорит, а наоборот постоянно называет его золотком и прочими приятными словами! А тут Балбесик, Балбесик! Приходится молчать, потому что муж не поймет и как всегда мне выговор сделает! Вот и терплю!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #295 : 13 Июля 2017, 19:34:43 »
Девочки, прошу совета. Как тактично попросить свекра не называть Рината балбесом, балбесиком? Наверное для кого то это ерунда, но меня просто выбешивает это! Мой отец никогда такое не говорит, а наоборот постоянно называет его золотком и прочими приятными словами! А тут Балбесик, Балбесик! Приходится молчать, потому что муж не поймет и как всегда мне выговор сделает! Вот и терплю!
Я б ответила: Дедушка, ну какой он балбесик? Посмотри какое золотце!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #296 : 13 Июля 2017, 20:31:37 »
@Киноманка,   я б с мужем поговорила с обьяснила что меня это бесит. А потом уже с свекру б сказала что б его реюенка так не называл
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн Ljna

« Ответ #297 : 13 Июля 2017, 21:07:07 »
@Киноманка, Венера скажи свекру, что не хорошо  так называть ребенка. вот вам приятно будет, если начну вас называть балбесиком? думаю, нет. вот и мне неприятно

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Киноманка

« Ответ #298 : 13 Июля 2017, 21:20:04 »
Оля, спасибо за совет! Сказала мужу, он сказал что это высшее проявление любви со стороны деда, типа он и его так называл в детстве! Ну ладно, все равно внуков в упор не видит обычно! Заметила что мои родители намного лучше относятся к внукам! Мой отец чуть ли не боготворит Рината, а Динарке и вовсе с нежностью относится, жалеет ее!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ljna

« Ответ #299 : 13 Июля 2017, 21:24:33 »
@Киноманка, вот и ты прояви высшее уважение к деду)))

высшее проявление любви со стороны деда

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525