Автор Тема: Иглоукалывание  (Прочитано 285931 раз)

Оффлайн sachalin

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • А мне всегда чего т не хватает- зимою лета-осенью-
    • Награды
Re: Иглоукалывание
« Ответ #105 : 03 Декабря 2009, 16:27:20 »
Да ну и цены в Москве..... В Китае обкалывание по точкам и иголки (на час) стоит 40ю( это 160 рублей) так там делают это профессора!!! А опытный врач не побежит из Китая- у него и там хватает клиентов и денег он уважемый человек.... Сами китайские врачи говорят- многие после нескольких месяцев обучения получают сертификат- вот и бегут в Россию за легкими деньгами. Ведь в китае открыть свою фирму не многие могут(велик уставный капитал) а в госучреждении молодому врачу колоть иголки доло не дадут (будет носить за профессором иголочки). Не попадитесь на мошенников- а то будет не проба- а негативный опыт.....увы.....
Если удача повернулась к тебе спиной - не расстраивайся, пристраивайся.

Оффлайн alenka

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мама Ангелочка
    • Награды
« Ответ #106 : 03 Декабря 2009, 17:20:06 »
Добрый день. У меня такой вопрос, может кто знает. В прошлом году мы, после курса иголок, делали уколы "Кортексина" в биологически активные точки, ну то есть туда, куда эти иглы и вкручивались. И делал нам этот же врач - иглорефлексотерапевт, он обучение проходил в Китае.
У нас не ДЦП, а ММД и тяжелые нарушения речи, нарушение мелкой моторики. Ну вот результаты - на речь это никак не повлияло, на моторику тоже. Хорошие сдвиги наметились в учебе, улучшился общий тонус организма, память.

Шприцы брались однокубовые, лекарства вводилось минимум, как раз одной ампулы хватало на все тело. Процедура сама пугающая, особенно когда уколы делались в голову, ребенок побаивался, иногда плакал. Ну вот хочу спросить, возможно кто-то сталкивался с таким лечением. Меня терзают смутные сомнения, может, это препарат так подействовал и достаточно было его делать просто внутримышечно, а не мучать сына.
Такой способ введения таких лекарств считаеться более эфективным, есть еще одна разновидность подобного обкалывания http://www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_14/medicine_40.shtml наш невролог очень ей заинтересовался, сказал будет в своей практике использовать...  rt\

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
« Ответ #107 : 04 Декабря 2009, 07:43:57 »
Это еще корректная цена! Перед поездкой в Китай я узнавала, хороший иглоукалыватель в Москве берет 4000 руб. А у нас кстати  в Шанхае иголки стоят так же приблизительно около 160 рублей, но плюс еще к аппарату подключают, чтобы мозг наполнялся какими то ионами, боюсь соврать, тут уж трудности перевода...

Оффлайн Jessica

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Я верю в чудо! г.Николаев
    • Награды
« Ответ #108 : 04 Декабря 2009, 15:03:49 »
Мы иголки делаем в Донецком центре...Мне очень нравится, спастику снимает dcvf dcvf dcvf
а надолго снимает спастику?

Оффлайн ValyaVK

« Ответ #109 : 22 Декабря 2009, 22:50:37 »
Девочки, кто в курсе, в Украине Пахомов когда принимает? и где? или не принимает? кто из Украины у него лечится?

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #110 : 22 Декабря 2009, 22:56:29 »
Девочки, кто в курсе, в Украине Пахомов когда принимает? и где? или не принимает? кто из Украины у него лечится?
Пахомов принимает в реабилитационном центре "Будущее" Одесса. В след.году он будет там после Ростова, как он сказал: "После 18 января".
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #111 : 22 Декабря 2009, 23:06:15 »
Пахомов принимает в реабилитационном центре "Будущее" Одесса. В след.году он будет там после Ростова, как он сказал: "После 18 января"

Чуток поправлю..
Сейчас курс в Киеве. Далее в Одессе принимает (там уже постоянно).
Принимает он частным образом. 
Если вам в Киев ближе, то могу дать ссылку на форум
Если в Одессе, пишите в личку. Дам контакты

Оффлайн ValyaVK

« Ответ #112 : 23 Декабря 2009, 19:02:00 »
Спасибо, Pappilonka!

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #113 : 23 Декабря 2009, 19:59:57 »
Добрый день. У меня такой вопрос, может кто знает. В прошлом году мы, после курса иголок, делали уколы "Кортексина" в биологически активные точки, ну то есть туда, куда эти иглы и вкручивались. И делал нам этот же врач - иглорефлексотерапевт, он обучение проходил в Китае.
...
Меня терзают смутные сомнения, может, это препарат так подействовал и достаточно было его делать просто внутримышечно, а не мучать сына.

Фармакопунктура (лекарство по точкам) вместе с иголками очень хорошая процедура. Я думала, что нам кортексин лучше внутримышечно... Но когда этим летом удалось пройти полностью процедуру, увидела более сильный результат. Просто раньше у нас долечится не получалось, мы заболевали. Хотя процедура не для слабонервных. Хотя я воспринимаю терпимо, потому что знаю, что доче потом лучше будет. А, значит, есть ради чего терпеть.

Оффлайн Allo4ka

« Ответ #114 : 26 Декабря 2009, 21:18:58 »
Здравствуйте, всем. Мы делали иголки в Китае г. Харбин в больнице на территории медицинского Хэйлуцзянского университета. Выше писала sahalin, и я могу подтвердить, что лучше чем в Китае, вы не поставите нигде. Почитайте сайт Караван азия. Моя дочь после лечения (уже прошло 8 мес.) уже стала бегать в ходунках, говорить отдельные слова и все понимать и требовать. А до лечения она даже не переворачивалась. В июле мы снова едем на месяц туда. Иголки ставит только профессор и оплата происходит через кассу.

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #115 : 26 Декабря 2009, 23:02:13 »
Здравствуйте, всем. Мы делали иголки в Китае г. Харбин в больнице на территории медицинского Хэйлуцзянского университета. Выше писала sahalin, и я могу подтвердить, что лучше чем в Китае, вы не поставите нигде. Почитайте сайт Караван азия. Моя дочь после лечения (уже прошло 8 мес.) уже стала бегать в ходунках, говорить отдельные слова и все понимать и требовать. А до лечения она даже не переворачивалась. В июле мы снова едем на месяц туда. Иголки ставит только профессор и оплата происходит через кассу.
Аллочка! Очень рады вашим успехам. Сколько лет Вашей дочке? ДЦП? Может быть напишете Ваш отзыв о лечении в темке "Лечение у китайских докторов"?
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн Allo4ka

« Ответ #116 : 28 Декабря 2009, 14:48:11 »
Моей доче 2,8, когда мы поехали в Китай ей было 1,10. Диагноз ДЦП, после рождения развивалась гидроцефалия, но уже в год мы про нее забыли. Отзыв при китайских докторов обязательно напишу.

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
« Ответ #117 : 28 Декабря 2009, 14:57:03 »
Будем ждать!!!!

Оффлайн *Natali*

« Ответ #118 : 29 Декабря 2009, 16:20:12 »
Мы  провели 2 курса иголок. Первый - на фоне ОРВИ Дашка сильно хромать начала, мраморная стала,  так после первой процедуры мраморность прошла, и улучшился дневной сон, начала спать 2, потом 2,5, а потом и 2,55, а до иголок если поспит 1,5 часа - это просто праздник. Я в чудеса не верю, просто так понимаю, что иголки улучшили кровоснобжение мозга. А второй курс начали делать первые 3 сеанса - ничего. Уже переживать начала, вот, думаю время теряю, утром не делаю гимнастику, т.к. уезжаем,лучше бы массаж начали. А потом после 4 сеанса - реально вижу колено выходит наружу(у нас правосторонний геми, и во время ухудшений немного вовнутрь колено). Вот так. Незагадывая еще поездим после праздников. Я для себя решила, что лучше сделать сейчас, чем потом думать, вот надо было делать. А насчет возраста после 12 лет - не согласна. В китае-то как раз нет дэцэпэшек, потому что они все сразу после роддома делают, а точнее еще там.
Проведу аналогию. Если кто лечился у гомеопатов представляете сколько  всего и по времени сколько нужно лечиться год и более, а грудным детям(это слова гомеопата) нужно только подтолкнуть организм, и давал ребенку моей подруги одну! гранулу!!!!! (у нее был диатез сильный, и почти сразу начались улучшения).

Так  что мне кажеться лучше раньшем, чем позже. А с грудными вообще наверное легче, меньше шевелятся

Оффлайн Маргоша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Марго, детки Евгений, Елизавета и Константин
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #119 : 27 Января 2010, 18:18:17 »
Нам игклоукалывание делал тоже Польской В.В., очень грамотный специалист, нам его рекомендовал наш невролог. Иголки мы делали 2 года без перерыва сначала 3раза в неделю, потом 2 раза. Сейчас сыну 3 года.  Через 2мес после иголок сынуля встал у опоры и начал ползать на четвереньках, а через 3мес как перестали делать иголки  начал самостоятельно ходить ccvv.  Ножки после процедуры всегда были теплые. Думаю, что иголки нам очень помогли k[l
« Последнее редактирование: 10 Июня 2010, 22:00:02 от Маргоша »